トーンアップアイシャドウ|CEZANNEを使った口コミ 「゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*...」

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.
  • ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚  #勝手にコラボ #勝手にメイクコラボ #パープルしか使わない女メイク #ゆき姉コラボ #パープル隊 はい、パープルしか使わない女コラボ参戦です\\\\٩( 'ω' )و //// アイホール全体に ♥︎MAJOLICA MAJORCAシャドーカスタマイズ (フローティング)VI101ヒヤシンス 二重幅に ♥︎CEZANNEトーンアップアイシャドウ05ナイトネイビーの真ん中のパープル 目の際に ♥︎チカイチコ ワンショットアイパレット04右下カラーを。 マスカラは ♥︎エレガンス クルーズカラーフラッシュ マスカラLV01のパープルを使用٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) 涙袋はクリオのプロシングルシャドウG01です❤️ ゆき姉の真似っこして、何人かちゃんみを載せましたw お目汚し失礼します😱 いつもいいね、コメントありがとうございますミ★︎(*・ω・)v Thanks!!★︎彡

おすすめアイテムCEZANNE×パウダーアイシャドウ

シャドーカスタマイズ / MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ

ジュエリングアイズ / MAJOLICA MAJORCA

ジュエリングアイズ

シャドーカスタマイズ (フローティング)

• K_M ★ 【agm】

K_M ★ 【agm】ひゃ❤早速見に来たー💜うんうん!発色良くてめちゃくちゃいいね!ちゃんみちゃん目元キリッとして美人😻

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@ronmtiわー早速❤️ ありがとうございます❤️ ちゃんみはオッサンですので(΄◞ิ︎౪◟ิ︎‵)←

•  ジャス

ジャス パープルのマスカラいいねぇ° ✧ (*´ `*) ✧ ° 可愛い"(ノ*>∀<)ノ💕

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@shiny_gloss_9r8可愛いよねこれ😍 とみりー買い❤️

• ルイ agpm

ルイ agpm綺麗💜 マスカラめっちゃパープルでかわいい😍

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@mairuipuありがとう😍✨✨ これね、気になってとみりー買い😂💕

• sacha[LIPS agm]

sacha[LIPS agm]美人みーっけΣ>―(灬⁺д⁺灬)♡―――>💓 早く魔女に会いにいかないと|ω`)←

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@toto0804やん、かわい子ちゃんに言われると図に乗るわー😂 元町の魔女、待ってろよ〜🤣🤣🤣

• りぃ[しばらく見る専]コメ返はします☺️

りぃ[しばらく見る専]コメ返はします☺️ちゃんみちゃん♡ 美人✨ うわぁ〜✨かわいい💜

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@ree_1107りぃちゃん🥺 かわゆい大好き🥺❤️

• りぃ[しばらく見る専]コメ返はします☺️

りぃ[しばらく見る専]コメ返はします☺️@chanmi_mimiえー、私が?🤣 私もちゃんみちゃんだいすきー💕

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@ree_1107やーん両思いね😍w でも本当好きよー😍 いつもありがとうね!

• りぃ[しばらく見る専]コメ返はします☺️

りぃ[しばらく見る専]コメ返はします☺️@chanmi_mimiちゃんみちゃん♡ りょーおもーい💕 ありがとう♪───O(≧∇≦)O────♪ こちらこそ好きやよー! ありがとう💕

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@ree_1107ひゃっほーい😍✨✨←

• きょん《パープル隊💜LIPS agm》

きょん《パープル隊💜LIPS agm》ちゃんみ美人すぎる♡\(*ˊᗜˋ*)/♡ ヒヤシンスをアイホールには斬新φ(・ω・`)メモメモ

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@x4e1wsuudsl36msきょんちゃんありがと❤️ 褒めても何も出ないんだからw ヒヤシンス薄いカラーだからベースカラーにいいかなって❤️ 今気づいたけど、私達同じ背景画使ってない?www

• きょん《パープル隊💜LIPS agm》

きょん《パープル隊💜LIPS agm》@chanmi_mimi私はトッピングにしか使ってなかったから 斬新だなって☺ 新しいつかそうそう!!同じ背景画だよね💜 ちゃんみとシンクロしちゃった🤣🤣🤣笑

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@x4e1wsuudsl36msそっかそっか❤️ これだけまぶたに塗ってもナチュラルで可愛いと思う💕 ね、まさかのシンクロwww

• もち☺︎フォロバ《agpm》

もち☺︎フォロバ《agpm》美しい…🤤💜 ほんっと美人なお顔🥺❣️ そしてかっこよさも兼ね備えてるとか 無敵すぎんか?🥺

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@debu_mochiワイルドだろぉ〜😏←違うかw

• もち☺︎フォロバ《agpm》

もち☺︎フォロバ《agpm》@chanmi_mimiごめんそのスギちゃんから 前の会話の「中身はおっさん」思い出して 1人でニヤニヤしてる🤣‪𐤔𐤔‬

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@debu_mochiあらやだん❤️ 中身スギちゃんかもしれんw

• 🐶じじちゃん🐶《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》

🐶じじちゃん🐶《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》可愛い〜可愛い〜(*´ω`*)♡♡ 家に1匹ちゃんみ欲しいわぁ(*´∀`*)♡♡

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@sh_ysk_0120ちゃんみペット化🤣 …でもじじちゃんになら飼われたい🥺❤️←

• ゆき姉 《多忙💦agm💜💗》

ゆき姉 《多忙💦agm💜💗》ちゃんみの顔面が何枚も見れた😍💖 綺麗だ~パープルのみ、やっぱ似合う💃💓 (☆∀☆)(☆∀☆)ヒャッホーイ!!!!!!www バッチリ✌️💜 火星人は夜中にうろちょろしてます😎

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@yukiko54こんばんちゃ❤️ ありがとー😍✨✨ アイラインと涙袋以外パープルのみで攻めたよ😏💕 火星って昼も夜もないでしょ?w 仕事帰って少ししてから爆睡しちゃって、またこれから寝るとこ🤣🤣🤣 寝落ちばっかw

• ゆき姉 《多忙💦agm💜💗》

ゆき姉 《多忙💦agm💜💗》@chanmi_mimi パープル攻め最高だわ😎💜 そう🤣火星は昼も夜もなく、働かされまくる🤣(笑) 大丈夫だよ、私も値落ちそうになる時 めちゃくちゃあって、瞼に洗濯バサミ 付けたくなる🤣寝れる時は寝るのが1番だよ😍💓

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@yukiko54パープル攻め改め、パープルの刑🤣🤣🤣www 火星ってなかなかハードなのね🤣 瞼に洗濯バサミやばーw 痛いし皮膚のびる😂 しかも値落ち…w 今日のゆき姉も絶好調だわ❤️w

• ゆき姉 《多忙💦agm💜💗》

ゆき姉 《多忙💦agm💜💗》@chanmi_mimi 🤣🤣🤣w やばい🤣わたしやっぱ疲れてんのかな😂 値落ち🤣🤣笑 火星人の客が、コンピューターばっかり やらせる😭笑

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@yukiko54ゆき姉忙しいだろうから、完全なるお疲れさんだよー😱💦 眠れる時ゆっくり寝てね?🥺 寝落ちばかりする私を見習って?w 火星人の客🤣🤣🤣 想像したらめちゃくちゃシュールwww

• みよ《パープル隊💜》【LIPS agpm】

みよ《パープル隊💜》【LIPS agpm】パープルのマスカラ可愛い〜💜

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@miyo_215みよちゃん、このマスカラ可愛いよね🥺❤️

• ほっしゃん☺︎

ほっしゃん☺︎聖子ちゃんにしか見えねえ( ・∇・)💜

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@hoshan_93聖子ちゃんカットにした方がいい?←

• ほっしゃん☺︎

ほっしゃん☺︎@chanmi_mimiいや、今の前髪かきあげる感じの セクスィーなのがいい( ˙👄˙ )💕←

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@hoshan_93そちらがら好みなのねw

• ほっしゃん☺︎

ほっしゃん☺︎@chanmi_mimiフェロモン分けてくれ💋💕

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@hoshan_93そんなもの、ねえ!www

• Black Cherry🍒🐼agm

Black Cherry🍒🐼agmちゃーみー♥💜ヒヤシンス、綺麗な色よね! 流石パープル隊💜素敵♡☆(´▽`)☆♡

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@twinkle_glow_g65y綺麗よね💕 これにピンク合わせても可愛い😍

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シルキースフレアイズ

THE アイパレ

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20902件

パーフェクトスタイリストアイズ

マスカラランキング

クイックラッシュカーラー

マスカラ下地・トップコート

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

マスカラ下地・トップコート

ロング&カールマスカラ

CLINIQUE

ロング&カラード ラッシュ

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.さんの人気クチコミ

2020年10月25日(Sun)