• ゆーぽん【LIPS agm】 on LIPS 「月一の美容院に行ってきました😊🍀アシンメトリーにしてもらってま..」(1枚目)画像を拡大

「月一の美容院に行ってきました😊🍀アシンメト..」

ゆーぽん【LIPS agm】
  • ゆーぽん【LIPS agm】

月一の美容院に行ってきました😊🍀 アシンメトリーにしてもらってます。

• ラブ子❨LIPS agm🍎❩

ラブ子❨LIPS agm🍎❩ゆーぽんさん✨カットがスタイリッシュでカッコいいです❣️ 私は、自分で前髪切りました😅

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@loveko123前髪伸びると鬱陶しいもんね😅❣️

• aki-yui

aki-yui私もそろそろ美容院いきたいなぁ~! のばそうか、切ろうか…悩みまくり中(笑)

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@akiyui伸ばせる人いいなー 私髪がくせ毛で固くて多いの😭

• aki-yui

aki-yui@sparkle_glow_jmw0私の場合、伸ばすとクセが出てはねる😂

ゆーぽん【LIPS agm】@akiyuiそうなんだね〜💦

• aki-yui

aki-yui@sparkle_glow_jmw0そして、抜け毛と白髪と大変だから(笑) 結局伸ばせないのよねぇ😅

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@akiyui短め??

• aki-yui

aki-yui@sparkle_glow_jmw0今は伸びて肩下~😂

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@akiyui1番悩ましいとこだね😅❣️

• aki-yui

aki-yuiそうなんですよぉ💧💧

• ラブ🌸【LIPSagm】💬❤🐢🙇‍♀

ラブ🌸【LIPSagm】💬❤🐢🙇‍♀ゆーぽん🤗こんにちは! サッパリしたね~♡私も今週末は美容院行くよ! 白髪が気になるお年頃だから😢笑

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@orange_make_1wa染めてもらうんだね! 私は、最近198円で買ったselfの毛染めだよ〜😅💖

• ラブ🌸【LIPSagm】💬❤🐢🙇‍♀

ラブ🌸【LIPSagm】💬❤🐢🙇‍♀@sparkle_glow_jmw0セルフも気になってる!だからゆーぽんの投稿はめっちゃみてる(^^) ただ…不器用😭頭皮も弱いから😭心配で💧

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@orange_make_1waそうかあ(*´ω`*) selfだとだいぶ助かっちゃうからね〜🍀🍀🍀 頭皮は、心配だもんね

• ラブ🌸【LIPSagm】💬❤🐢🙇‍♀

ラブ🌸【LIPSagm】💬❤🐢🙇‍♀@sparkle_glow_jmw0ゆーぽん🤗私、なかなか💬できないけど ゆーぽんの投稿みてるからね😊年々増える 自分の白髪が恐怖すぎて(笑)

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@orange_make_1wa私なんか多分真っ白😅

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@orange_make_1waラブちゃんありがとうね💕

• 🥀⸜❤︎⸝‍REI⸜❤︎⸝‍🥀

🥀⸜❤︎⸝‍REI⸜❤︎⸝‍🥀こんにちは さっぱりしていいな 私はコロナで2月から行ってない(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ) 今月は必ず行って来るよ 毛先ボロボロで可哀想

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@roserei私は、コロナの時も行ってた😅

• Black Cherry🍒🐼agm

Black Cherry🍒🐼agmゆーぽんさん❤さっぱりしたよね! アシンメトリーってオシャレ🥰💕 私はいつも¥1000カット笑

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@twinkle_glow_g65yそんなふうに見えないからいいよね〜😃💖

ゆーぽん【LIPS agm】さんの人気クチコミ

2020年10月22日(Thu)