• ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト/GIVENCHY/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト/GIVENCHY/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト/GIVENCHY/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト/GIVENCHY/化粧下地を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト/GIVENCHY/化粧下地を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

GIVENCHY ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト(化粧下地)の使い方を徹底解説「乾燥肌におすすめの化粧下地!【保湿・化粧下地・メイ..」

もも🍑
  • もも🍑

【保湿・化粧下地・メイク直しも出来るマルチコンパクト!】 こんばんは! 今回ご紹介するのは、LIPSを通してジバンシィ様より頂 いた「ランタンポレル ブロッサムクリームコンパクト」! アカリンこと吉田朱里ちゃんがYouTubeで激推ししてた アイテムでずっと気になってたので本当に嬉しい😭 何で今まで使わなかったんだろうと後悔したぐらい良 かったです💕 使い方と一緒にレビューしていきたいと思います!! ♡‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐♡ #GIVENCHY #ランタンポレルブロッサムクリームコンパクト ・値段 8800円(税抜) ・SPF18/PA+ ♡‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐♡ 朝のメイク前や下地、お直しにも使える魔法のコンパクト🔯 基本的にはいつ使ってもいいそうで、日中の乾燥からお 肌を守ってくれる保湿クリームです。 化粧下地だと思っていたらスキンケアアイテムなんで すね😳 固形状なのに43%水分で構成されているのでフレッシ ュでみずみずしいツヤ肌に仕上げてくれます。 肌にのせるとひんやりしてして気持ちいい☺️ 《使い方・感想》 🌟スキンケアの最後に このクリーム使った日はメイクのりが全然違う!乾燥で粉を ふく事も無くなりました😭 とにかく保湿力が高くて肌の表面を整えてくれるので、スキ ンケアの最後に使うと化粧下地やファンデののりが良くな ります。日焼け止め効果もあるので、家にいる時はこれ1つ で充分かも! 🌟化粧下地として 薄いピンクとホワイトのマーブル色で、自然に血色感とツヤ を与えて肌をトーンアップしてくれます。毛穴を埋めてくれ てつるっとした肌に仕上がります! しっとりするので、マット肌に仕上げても乾燥が気になりま せんでした! 下地として使う時は肌に滑らせるようにして使うのが オススメだそうです。 日焼け止め効果やカバー力は弱いので、クリームコンパクト →日焼け止め→いつものメイクの順番で使ってます。 🌟日中の乾燥やメイク直しに 今までは、保湿してコンシーラーやファンデ、パウダーとメ イク直しに時間がかかっていたけど一切必要無し! (コンシーラーは必要かな?) メイクの上から使えて、これ1つでメイク直しがパパッと楽 に仕上がってメイクしたてのお肌が蘇ります! 日中乾燥が気になった時や、夕方肌がくすんでる時にいつ でも使えて便利!! 大きめの鏡もついてるのでお直しアイテムにぴったりです! メイク直しとして使う時はクッションファンデのように叩きこ むとより綺麗に仕上がるそうです。 🌟ハイライトとして メイク後にツヤを足したい部分に軽く叩くと内側から発光 したようなツヤ感が出るのでハイライトとして使うのもオ ススメ🙆デコルテにつけるとめちゃくちゃ綺麗✨ お値段が高いのがネックですが、見た目が可愛いからプ レゼントにぴったりだし、本当にしっとりするので乾燥肌の 人にはぜひ一度使ってみてほしい🙏 乾燥が気になるこれからの季節にはぴったりのアイテム だと思いました😊 気になった方はぜひチェックしてみてください🎶 最後まで読んでくださりありがとうございました🙇 参考になれば嬉しいです😊 #協賛_ジバンシイ #デパコス #保湿 #化粧下地 #メイク直し #プレゼント

おすすめアイテムGIVENCHY×化粧下地

ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト / GIVENCHY

ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト

プリズム・プライマー / GIVENCHY

プリズム・プライマー

”赤みカバーを期待できる!テクスチャーも重たくないので、塗りやすいし崩れにくかったです。”

ブラン ディヴァン UV シールド / GIVENCHY

ブラン ディヴァン UV シールド

”ピンク色でサラッとしたテクスチャ。よく伸びてトーンアップ効果もあります!”

GIVENCHY×化粧下地の商品をもっと見る

• 🥺🥺🥺🥺

🥺🥺🥺🥺いつもいいねありがとうございます 出来ればフォローお願いします!

• Chaaaama*°

Chaaaama*°いいね!ありがとうございます♪ フォローさせてもらいました\(^ω^)/

化粧下地ランキング

ラスティングマルチアイベース WP

ハイパフォーマンス デイクリーム

ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

もも🍑さんの人気クチコミ

商品詳細情報GIVENCHY ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト

化粧下地
2018/9/1(最新発売日: 2021/8/1)
GIVENCHY(ジバンシイ)