C984dd40a4b6976b2aa20e45 1583739838 small

LUXラックス ビューティーiD ピュアクレンズ シャンプー&リッチ/コントロール/ライブリー トリートメント

• ラックス ビューティーiD ピュアクレンズ シャンプー&リッチ/コントロール/ライブリー トリートメント/LUX/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラックス ビューティーiD ピュアクレンズ シャンプー&リッチ/コントロール/ライブリー トリートメント/LUX/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

LUX ラックス ビューティーiD ピュアクレンズ シャンプー&リッチ/コントロール/ライブリー トリートメント(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「ラックスビューティーiDピュアクレンズシャ..」

ゆーぽん【LIPS agm】
  • ゆーぽん【LIPS agm】

ラックス ビューティーiD ピュアクレンズ シャンプー&リッチ/コントロール/ライブリー トリートメント使ってみました😃 シャンプーは、透明ですすぎが早めだと思いました! トリートメントは、白で軽い感じでした。 香りも甘すぎずいい香りでした🍀🍀🍀 乾かす時もいつものシャンプーの時とは違う軽い指通りでかわいたあともいい感じです☺️🍀 ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

おすすめアイテムLUX×シャンプー・コンディショナー

ルミニーク ダメージリペア シャンプー/トリートメント

”アウトバストリートメントなしでもサラサラを保てるのは◎香り持ちもよく夕方までほんのり香りが残る♡”

シャンプー・コンディショナー

スーパーリッチシャイン ボタニカルシャイン 光沢シャンプー /光沢コンディショナー / LUX

LUX

”最大9種類!髪の悩み別で自分用にカスタマイズ♡あなたのなりたい髪に”

LUX×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

• ぷぅぴぃ【LIPS agm】

ぷぅぴぃ【LIPS agm】旦那さんが仕事で病んでしまいました、、最悪旦那さん。。仕事辞めるかもですm(_ _)m

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@maimai0619どうして‼️

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@maimai0619何があった!まわりの同僚とあわないの?

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@maimai0619そうかあ😰 まあ、しばらくお休みするだわ。いまは、やすませてもらえるから

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@maimai0619考えすぎないこと🍀 頑張れ💪は、禁句だよね

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@maimai0619そうだよ😊 塾の先生だってできるし。 うちの娘婿のお兄さんも辞めて今違う仕事してる

• ぷぅぴぃ【LIPS agm】

ぷぅぴぃ【LIPS agm】@sparkle_glow_jmw0ですよね😭でも人と接するの辛いらしいです、、 しばらく様子みてみますm(_ _)m いつも聞いて下さってありがとうございます😭❤

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@maimai0619しぱらく好きなこと、楽なことすることだわ。 疲れちゃったんだね🍀 旦那の会社の人も、奥さんが旦那さんの好きなことばかりやらせていたらしい(お休み中) そしたらよくなってきたらしいよ

• ぷぅぴぃ【LIPS agm】

ぷぅぴぃ【LIPS agm】@sparkle_glow_jmw0最近好きなゲームも漫画も楽しくなくて憂鬱らしいです。。1人でいたら気が滅入るらしいです😭

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@maimai0619確かにうつ状態だと好きな事も出来なくなるみたいね…

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@maimai0619考え込まないこと。 仕事早く復帰しないと! とか思っちゃダメだよ! ぷうぴいがいるんだし、ゆっくり休んで下さい☺️🍀🍀🍀 ぐっすりと眠ることが大事!

シャンプー・コンディショナーランキング

アミノメイソン

パンテーン

ミラクルズ カラーシャイン シャンプー/トリートメント

シャンプー・コンディショナー

1,400円(税抜/編集部調べ/オープン価格)
シャンプーのランキングをもっと見る

ゆーぽん【LIPS agm】さんの人気クチコミ

商品詳細情報LUX ラックス ビューティーiD ピュアクレンズ シャンプー&リッチ/コントロール/ライブリー トリートメント

2020/3/23
LUX(ラックス)