• ちくわ on LIPS 「エステプロ・ラボフローラバランスEX¥8000+税✂︎----..」(1枚目)

ちくわ on LIPS 「エステプロ・ラボ フローラバランスEX ..」

エステプロ・ラボ フローラバランスEX ¥8000+税 ✂︎-----------------㋖㋷㋣㋷線-------------------✂︎ エステプロラボの最強サプリ💁‍♀️💫✨ 前回紹介したトリプルカッターと併用するとさらに最強のサプリです🥺 まずこんな人におすすめっ🙌↓↓↓ ★悩みの溜め込みがちをスッキリしたい ★体環境が気になる ★体を内側から整えたい ★天然由来のインナーケア製品にこだわりたい ★生野菜や発酵食品が足りていない ★年齢と共に不調を感じる方 ★健康や美を追求したい方 当てはまりすぎるっ😭😭 このサプリの凄さ💫✨ 原料は鮮度にこだわり、国産の152種の野菜・果物・海藻類などを使っていて、エステサロンでは飲むサラダと言われているほど😍!! 人工培養された酵母は一切加えず、いくつもの植物性発酵菌を使用非加熱処理されています! 塩を一切使わない長野県・木曽地方の伝統食“すんき漬け”由来の植物性乳酸菌と152種類もの国産植物由来の「酵母」を配合しています💁‍♀️ まさにスーパー乳酸菌💫✨ 溜め込みやすい身体から溜めない身体づくり! 30包8000円と価格も高めのサプリなので私は外食や飲み会時に食前トリプルカッター👍食後にフローラバランスをのんでその日の外食や飲み会のリセットにつかっています🥺 飲んだ日は食べ放題で死ぬほど食べても次の日には体重リセットされててまさに魔法のサプリなんです! トリプルカッターで吸収を防ぎ、フローラバランスで排泄する仕組みです😍❣️ 安いサプリとの併用や、飲み方しだいでかなり効果的なのでぜひ是非試して見てください🥰

ちくわさんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)