1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム プレミアム/アンファー(スカルプD)/まつげ美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム プレミアム/アンファー(スカルプD)/まつげ美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム プレミアム/アンファー(スカルプD)/まつげ美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

「スカルプDボーテピュアフリーアイラッシュセ..」

あんこ。
  • あんこ。

スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム プレミアム LIPS様のプレゼントでいただきました! ありがとうございます😭 1週間使用したのでレビューします。 今までプレミアムじゃない方使ったことがあったので差も。 アプリケーターはプレミアムじゃない方と同じ で塗りやすかったです😊 毎日夜にスキンケアの最後に上下のまつ毛に塗っていました。 2、3日ぬると触った感じハリ感が出てきたように思います。 長さはまだ、実感得られてないので使い続けようと思います。 個人的にはコスパ考えるとプレミアムじゃやくていいかなということで星ひとつ下げてます。 まつ毛にこだわりはあまりないがケアはちゃんとしたいだけなので(すみません) ビューラー毎日する等のダメージ与えまくってるよ!!って方は良いかもしれません。 #PR_スカルプDのまつげ美容液 #アンファー # 提供

おすすめアイテムアンファー(スカルプD)×まつげ美容液

スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム / アンファー(スカルプD)

スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム

• クリップ数:20472件
スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム プレミアム / アンファー(スカルプD)

まつげ美容液

スカルプDボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム プレミアムクイーン / アンファー(スカルプD)

アンファー(スカルプD)

”1日1回ってだけで楽ちんなのに、まつげ美容液なのでまつげのケアはもちろんの事 目元にも使うことで潤いを与えることができるんです”

アンファー(スカルプD)×まつげ美容液の商品をもっと見る

まつげ美容液ランキング

ラッシュアディクト

アイラッシュ コンディショニング セラム

”コシとかツヤが出ていい意味で作り物みたいなまつ毛に♡”

水橋保寿堂製薬

EMAKED

COSNORI

ロングアクティブアイラッシュセラム

”目に入っても染みないし、ストレスなく使えるのが嬉しい♪”

ラッシュジェリードロップ EX プレミアム

”マスカラみたいに根元から持ち上げて塗ることができ、使い心地抜群👍”

ラッシュジェリードロップ EX

• クリップ数:19285件

ベリタス

ラピッドラッシュ(R) 日本仕様正規品

ハンオールラッシュセラム

”まつ毛1本1本にしっかりと塗りやすいです ◎ ブラシ1本1本が柔らかい!”

アルマダスタイル

エグータム

エム・アール・アイ

リバイタラッシュ アドバンス ジャパン

まつげ美容液

まつげ美容液のランキングをもっと見る

あんこ。さんの人気クチコミ

商品詳細情報アンファー(スカルプD) スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム プレミアム

アンファー(スカルプD)(ANGFA)