Product affiliate480736img small

システマシステマハグキプラス ハミガキ

• システマハグキプラス ハミガキ/システマ/歯磨き粉を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

システマ システマハグキプラス ハミガキ(歯磨き粉)の口コミ「LION薬用システマハグキプラス☆このハグ..」

riii
  • riii

LION 薬用システマ ハグキプラス☆ このハグキプラスとホワイトニングの2種類の 歯磨き粉を最近はリピっています🦷 わたしは歯茎がいつも腫れ気味で、 歯肉炎みたいな感じなんですが、 昔歯医者さんに、歯茎が腫れやすいと言われたことがあります。 何かそういうタイプの人間もいるらしいです← わりとちゃんと歯磨きはしているのに、 どうしてもシュッとした歯茎にならなくて、 不摂生をしていなくてもすぐ腫れちゃう🥺 痛くはないけどやっぱり気になるので、 気休めだけど、歯茎に良さそうな歯磨き粉をついつい見てしまう。 で、ドラッグストアで見つけたのがこの おとろえてきた歯茎を活性化!みたいな、 わたしが求めてることが書いてある歯磨き粉だったので 買ってみた(笑) 歯磨き粉にこだわりはなくて スースーするものであれば良いというくらいだったので ドラッグストアの中で1番安いものを適当に選んでいたから、 正直歯磨き粉に500円以上(だっけ?)かけるなんて ちょっと勇気が必要だったけど、 この歯磨き粉を使っているんだから大丈夫!という 安心感があります(笑) この歯茎活性化にホワイトニングがプラスされた?ものもあって それも使っているけど、 わたし的にはホワイトニングもとても気になるけど まずは歯茎を元気にしたいので(笑)、 ホワイトニングの方ではなくて 歯茎に重点を置いた方をリピっています(笑) スースーするので、それが苦手な方にはおいしくないかも(笑) #LION #薬用システマ #歯磨き粉 #はみがき粉 #はみがき 歯茎 #ハグキ #riii購入品

歯磨き粉ランキング

アパガード

アパガードプレミオ

ukiwi

ユーキウイ マカロン ナチュラル トゥースペースト

三和通商

なた豆すっきり歯磨き粉

”お口すっきり!なた豆エキスと有機無農薬栽培緑茶末配の歯磨き粉♪”

シュミテクト

薬用シュミテクト 歯周病ケア

”歯磨き粉の嫌な味が口の中に残りません♪継続して使ってるので、シミにくくなってきました!”

GUM

デンタルペースト

”効果を期待して購入(^^) 磨いた後のツルツル感が他にはない感じでした☆”

NONIO

NONIO ハミガキ

クリニカ

クリニカ ハミガキ

歯磨き粉

BRESMILE(ブレスマイル)

ブレスマイルクリア

MARVIS

MARVIS

”流した瞬間から歯が白い 歯を洗うとはこの事か!!って感動♡”

ライオン

歯科用 DENT Check-up standard

歯磨き粉

歯磨き粉のランキングをもっと見る

riiiさんの人気クチコミ

2020年12月01日(Tue)