Product affiliate446834img small

アンファースカルプD ボーテ 薬用スカルプシャンプー ボリューム/薬用トリートメントパック ボリューム

アンファー スカルプD ボーテ 薬用スカルプシャンプー ボリューム/薬用トリートメントパック ボリューム(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「頭皮のかゆみにたびたび悩まされている私です..」

ちゃん
  • 脂性肌
  • ちゃん

頭皮のかゆみにたびたび悩まされている私ですが、一時期抜け毛も悩みでした。 その時期に使っていたこちら。 スカルプDといえば育毛! ということでとりあえず安心感はあります。(大事) 使用感もわるくなかったです。  シャンプーはすっきり洗えてる感が良い。 香りは、「心地よいリラクシングローズ」らしいですが うーん、ローズ...なのか?変な香りではないけど テンション上がるような素敵なローズの香りではない。 総合的に悪くはなかったけど、使うのやめちゃいました。 なぜかというと、 カラーやトリートメントの持ちが悪くなるから!!! もともとカラーの持ちはあまり良くない方ですが、これ使い始めてから さらに色持ちしなくなりました。 美容院でしてもらったトリートメントも 今までなら1~2週間は効果持続してるなぁって感じだったのが 2~3日でもうとれてきちゃってる。 美容師さん曰く、 スカルプケア系のヘアケアは洗浄力が結構高めだから原因はシャンプーだと思う。 だそうで。 すっきり洗えてる感が良かったのにそれが裏目に...。 あと、高いですね。結局それ。

おすすめアイテムアンファー×シャンプー・コンディショナー

スカルプD ボーテ ナチュラスター スカルプシャンプー/スカルプトリートメントパック / アンファー

• クリップ数:1975件
スカルプD ボーテ 薬用スカルプシャンプー ボリューム/薬用トリートメントパック ボリューム / アンファー

アンファー

”抜け毛やボリュームダウンの回避が期待できる!髪や頭皮の汚れがしっかりと落ちてスッキリします。”

シャンプー・コンディショナー

スカルプD ボーテ 薬用スカルプシャンプー モイスト/薬用トリートメントパック モイスト(旧) / アンファー

アンファー

”少量でもモコモコと濃厚な泡で、頭皮の汚れもしっかり洗える!すすぎも簡単で◎”

アンファー×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

イオ クレンジング リラックスメント シャンプー

オージュア

イミュライズ ヘアトリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

ちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報アンファー スカルプD ボーテ 薬用スカルプシャンプー ボリューム/薬用トリートメントパック ボリューム

2019/4/17
アンファー(ANGFA)