0869f7ead07153aa881577b7 1597883899 small

AdrySアクティブアイクリーム

• アクティブアイクリーム/AdryS/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アクティブアイクリーム/AdryS/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アクティブアイクリーム/AdryS/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アクティブアイクリーム/AdryS/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

AdryS アクティブアイクリーム(アイケア・アイクリーム)の効果に関する口コミ「エイジングケアにおすすめのアイケア・アイクリーム!製薬会社大正製薬がつく..」

ぴーちゃん🧡
  • ぴーちゃん🧡

製薬会社 大正製薬がつくる #アドライズ から アイクリームが発売されます♡ #アドライズアクティブアイクリーム 10/23新発売 15g 6000円(税抜) @taisho_beauty 様よりお試しさせて頂きました。 アドライズとは保湿と美白を同時に叶える 保湿美白革命を起こしたもの。 皮膚が薄くて 皮脂腺が少なくて うっ血しやすいのが目元。 デジタル化、リモートワーク化が進み 目元にとって過酷な環境なんです。 ドライアイになり瞬きの回数が増えて 瞼に負担がかかってしまいます。 そこで考えられたのがこちらのアイクリーム。 乾燥肌に着目しているアドライズならではのものなんです。 トリプル薬用有効成分配合で ツヤとハリを与えて、キメを整え 明るい印象に導いてくれます。 乾燥による小じわを目立たなくする 効能評価試験済み。 濃厚なクリームで 狙ったところにだけポイント使いできていいなと思います。 香りは特にないです。 2枚目の画像の効果的な塗り方を参考に 私もお手入れを頑張っているところです。 最近うっすらシミができてしまい 顔に日焼け止めを塗っていなかった過去を後悔しているので 目元の乾燥小じわは作らないぞ!と意気込んでおります。笑 #adrys #アイクリーム #アイケア #新発売 #スキンケア #エイジングケア #アドライズサンプリング #アラサー #コスメマニア #コスメ #コスメ垢 #女子力 #女子力向上委員会 #置き画 #置き画倶楽部 #ブルベ夏 #ブルベ #イエベ #ナチュラルメイク #美容 #美容垢 #コスメ部 #おうち時間 #垢抜け #乾燥小じわ #小じわ #リモートワーク

アイケア・アイクリームランキング

薬用レチノAエッセンス

リンクルショット

リンクルショット メディカル セラム

”シワが深くなる前に!こっくりしたテクスチャーでしっかり保湿された感があります。”

AXXZIA

ビューティーアイズエッセンスシート

”美容液がひんやり気持ちいい♡ピタッと密着してくれるので、ながら美容に◎”

トータル アイ インテンス

ザ ライン ショット

ロート製薬

ロートリセコンタクトw(医薬品)

”“充血なんてお仕置きよ” ハート型の目薬♡”

LOWAN

Stem Eyecream

SNP

SNP マイクロパッチ

アニス

EYEXIA アイクリーム

ONE BY KOSE

ザ リンクレス

”皮膚を持ち上げてシワに塗り込む薬用シワ改善クリーム♪ほうれい線で効果が!?”

アイケア・アイクリーム

アイクリームのランキングをもっと見る

ぴーちゃん🧡さんの人気クチコミ

商品詳細情報AdryS アクティブアイクリーム

2020/10/23
AdryS(アドライズ)
大正製薬
医薬部外品 「くすんできたかな?」と、気になりだしたら、はじめ時。「アドライズ アクティブアイクリーム」は、3種の薬用有効成分が乾いた目もとに働きかけ、潤いを与えてキメを整え、ツヤとハリに満ちた明るい印象の「美しい目もと」に導きます。 ◇製品特長  ・乾燥によるくすみ(※2)や小ジワが気になる目もとに、潤いを与えてキメを整え、明るい印象に導く薬用アイクリーム。 ・「ヘパリン類似物質」(保湿)、「プラセンタエキス」(美白(※1))、「ビタミンE(※3)」(血行促進)のトリプル薬用有効成分配合。 ・加水分解コンキオリン液、ハス種子乳酸菌発酵液、カモミラエキスが潤いを与えます。 ・濃厚な潤いなのに、なめらかな使用感です。 ※1 メラニンの生成を抑え、日焼けによるシミ・そばかすを防ぐ。 ※2 乾燥によるキメの乱れによるもの。 ※3 トコフェロール酢酸エステル
アイクリームランキング第35位
[有効成分] トコフェロール酢酸エステル、ヘパリン類似物質、水溶性プラセンタエキス [その他の成分] ハス種子乳酸菌発酵液、加水分解コンキオリン液、カモミラエキス(1)、2-メタクリロイルオキシエチルホスホリルコリン・メタクリル酸ブチル共重合体液、マカデミアナッツ油、オウバクエキス、水添大豆リン脂質、ビタミンE、濃グリセリン、BG、シュガースクワラン、ジリノール酸ジ(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ペンチレングリコール、マルチトール液、ジグリセリン、キサンタンガム、セタノール、テトライソステアリン酸ペンタエリトリット、ステアリン酸、ステアリルアルコール、ステアリン酸ポリグリセリル、親油型ステアリン酸グリセリル、クエン酸Na、クエン酸、精製水

2020年10月30日(Fri)