• リップ&チーク ジェル/CANMAKE/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップ&チーク ジェル/CANMAKE/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リップ&チーク ジェル/CANMAKE/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

リップ&チーク ジェル|CANMAKEを使った口コミ 「゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*...」

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.
  • ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚  #ちゃんもちコラボ #勝手にコラボ #勝手にメイクコラボ ♥︎DAISO UR GLAM ネオンカラーパレット06メイク パープル隊のもちちゃんこと、もっちぃとコラボ😍✨✨ もっちぃ可愛いんだよなー😍 そしてオソロが多い🤣www 何気にゆき姉の黄桃ネイルともコラボ✨ 黄桃ネイルをメイクで再現してみました❤️ Keiちゃまんもやってたから、Keiちゃまんともコラボ? 沢山コラボだー😂💕 メイクは06のパレットの真ん中の列を上から目頭→真ん中→目尻と3色のグラデにしました\\\\٩( 'ω' )و //// 簡単メイク😂 涙袋はいつもの。 クリオ プロシングルシャドウG10パールフェクション使用❤️ 私ブルベだと思ってたんだけどスプリング疑惑がジワジワ浮上してるw リップはレブロンのピオニーグロウでコーラル系だし、チークもオレンジ… 色味によってはイエベカラーでも浮かないw 次は誰とコラボしようかワクワク❤️ もっちぃありがとう😍✨✨ 久々にこのパレット使えて楽しかった〜✨✨ ご覧頂きありがとうございましたミ★︎(*・ω・)v Thanks!!★︎彡

おすすめアイテムCANMAKE×ジェル・クリームチーク

クリームチーク / CANMAKE

クリームチーク

リップ&チーク ジェル / CANMAKE

リップ&チーク ジェル

”小さいながら鏡も付いていて、ポーチにひとつ入れておけばチークとしてもリップとしても使える!”

クリームチーク ティント / CANMAKE

クリームチーク ティント

”ティントタイプなので長時間キープ!体温で少しずつ溶けてくれるので、すごく伸びがいい♡”

CANMAKE×ジェル・クリームチークの商品をもっと見る

CLIO×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムDAISO×パウダーアイシャドウ

• クリップ数:31984件

• クチコミ数:1992件

UR GLAM SELECT EYES(セレクトアイズ)

DAISO×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムREVLON×口紅

バーム ステイン / REVLON

バーム ステイン

”スムースジェル処方で軽いつけ心地、色長持ち!PH値によって自分色に変化”

ウルトラ HD マット リップカラー / REVLON

ウルトラ HD マット リップカラー

”早くつけたい!そんなワクワク感を与えてくれるほどの高発色。しっかりと潤う優秀なリップ”

ウルトラ HD ジェル リップカラー / REVLON

ウルトラ HD ジェル リップカラー

”ヒアルロン酸が配合されてリップバームのようにしっとりして、付け心地が軽く高発色でツヤ保湿力あり”

REVLON×口紅の商品をもっと見る

• K_M ★ 【agm】

K_M ★ 【agm】あー!可愛い桃ネイルが目元に!!!スゴーイ👏🏻💕 めちゃくちゃ器用だね🍑 髪は乾かさないと風邪ひくって言ってるでしょ←またオカン🤣

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@ronmtiオメメに桃ネイルを💅🍑✨✨ ありがとうございます😍 オカン、馬鹿は風邪ひかないんですぜ?w

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》可愛い可愛い!!🥰 また髪濡れてるのウケるね!🤣🤣

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@ayaka1220ありがとう😍 また次回も濡れてるかもしれんわw

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》@chanmi_mimi ウケるでやめて〜笑🤣🤣🤣

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@ayaka1220大いにあり得る…www

• スキンケアヲタ🎃ぱる【コメ返遅延🙇‍♀️】

スキンケアヲタ🎃ぱる【コメ返遅延🙇‍♀️】グラデーションがめっちゃきれいですねー✨✨

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@gabu_paru_0531うわぁ、コメントありがとうございます😍✨✨ 適当ですが頑張りました❤️

• 𝙺𝚎𝚒

𝙺𝚎𝚒可愛い😍 密かにコラボ嬉しい☺️

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@k_rps_ムフフ💕 けいちゃまんとも密かにコラボや😍

• ルイ agpm

ルイ agpm黄桃感あるメイクかわいい🍑 ちゃんみちゃんなんでも似合って羨ましいわ😍

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@mairuipuなんでもは似合わないけど…ありがとね😍✨✨ 🍑になってみたよw

• ちさ🐱

ちさ🐱えー!すごくしっくりくる!!似合ってるよ🥰 ウィンター×スプリングなんじゃない?結構そういう人いるよね✨

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@csmrありがとー😍 多分それっぽいw チャンドゥル困惑😂www

• ちさ🐱

ちさ🐱@chanmi_mimiいいじゃん🤣 お得なセットだと思う😘

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@csmrお得なセット🤣🤣🤣 お買い得みたいに言わんといてwww

• SHU

SHUオレンジ、とっても似合ってる🥰 美人さんは何色でも似合っちゃうよねっ😍😍😍

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@fctk1999SHUさん優しすぎます🥺💕 このド派手なメイクでお仕事行きました🤣🤣🤣

• コロン💕元気になりつつあります✨マイペース投稿😍

コロン💕元気になりつつあります✨マイペース投稿😍ちゃんみさん♡ オレンジ🧡 似合ってます🥰 イエベカラーもいけそうな予感💓💓💓

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@coron0311コロンさん😍 ありがとうございます✨ 黄味の少ないオレンジならいけそうです🧡

• りぃ[しばらく見る専]コメ返はします☺️

りぃ[しばらく見る専]コメ返はします☺️ちゃんみちゃん♡ 黄桃メイク?かわいいな🍑 グラデきれい✨ イエベメイクも似合いそう✨

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@ree_1107りぃちゃんありがとう❤️ グラデ適当…🤣🤣🤣 イエベメイクは色選ぶ〜🥺

• きょん《パープル隊💜LIPS agm》

きょん《パープル隊💜LIPS agm》ちゃんみの桜桃ネイルも桜桃メイクもオシャレ‎(◍˃ ᵕ ˂◍)

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@x4e1wsuudsl36msきょんちゃん、ありがとう😍 ネイルもコラボできたらいいんだけど、カラーがない😂www

• 星川桜🌸@投稿お休みします

星川桜🌸@投稿お休みしますイエベカラーなのに使いこなせてて素敵🥺💕 今度からイエベ師匠って呼ぶね?

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@yrsmskr83桜ちゃん、イエベ師匠ってなんやねんwww

• 星川桜🌸@投稿お休みします

星川桜🌸@投稿お休みします@chanmi_mimiイエベカラーを使いこなす師匠の略ww

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@yrsmskr83使いこなせてないよー🤣💦 カーキとかゴールド系も似合わんし🥺

• もち☺︎フォロバ《agpm》

もち☺︎フォロバ《agpm》ちゃんみぃ可愛いすぎる(∩˃o˂∩)❤❤ そして相変わらず 色使いが素敵すぎてよだれもんだ🤤✨ コラボありがとう(。•ᴗ•。)♡ᵗᑋᵃᐢᵏ ᵞᵒᵘ*❣️❣️ またしようねーー❤

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@debu_mochiよだれ…🤣🤣🤣 もっちぃは相変わらず綺麗で可愛かったよー❤️ 文章見てウルウルしちまったじゃないかー🥺💕 こちらこそありがとう❤️

• 🐶じじちゃん🐶《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》

🐶じじちゃん🐶《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》可愛い😍😍 このパレット確かあった気がする🥰 今度マネさせてもらお♡ もちちゃんも可愛いのよ(*´꒳`*)✨ パープル隊同士だから仲良くなれて嬉しいよね🎵

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@sh_ysk_0120じじちゃん絶対似合うわ〜😍✨✨ もっちぃ可愛かったね❤️ うんうん、せっかく入れたパープル隊💜 仲良くやりたいもんね❤️

• ゆき姉 《多忙💦agm💜💗》

ゆき姉 《多忙💦agm💜💗》ちゃんもち最高✨😍❤ めちゃくちゃ可愛いやん🍑メイク~😍❤ とりあえず、髪の毛乾かしてwww 私は今日は半乾きだよ🤣🤣🤣笑

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@yukiko54🍑✨✨ もうね、このパレットの色味試してたら黄桃ネイルしか出てこなかったよ! もう濡れてるのも半乾きも変わらんよゆき姉🤣🤣🤣

• みよ《パープル隊💜》【LIPS agpm】

みよ《パープル隊💜》【LIPS agpm】このパレットまだ使えてないー😱 黄桃メイク、可愛い💖💖

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@miyo_215みよちゃん、温めてるのね?😂 真冬にネオンカラーメイク待ってる❤️w ありがとーう⁽⁽ ◝︎(´꒵ `◍︎)◟︎ ₎₎

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀髪は乾かす気ないらしい😀💨

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@dashimaki_だしまきさん、バレちゃいました?🤣🤣🤣 時間が足りないんです🥺←グータラしてるだけ

• Black Cherry🍒🐼agm

Black Cherry🍒🐼agmちゃーみー♥ このパレット使いこなせてないっ!!! 🍑ちゃーみー♥は可愛いね🥰💕 髪の毛乾かさないと、風邪ひくわよっ!!!byママン

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@twinkle_glow_g65y私も使いこなせないわよっw ゆき姉ネイルのカラー見てなきゃ無理無理😱 🍑ちゃーみー! おいしくないよ?w 時間に余裕持って支度しないとね🥺

• Black Cherry🍒🐼agm

Black Cherry🍒🐼agm@chanmi_mimi🍑ちゃーみー♥もう一度、私のお腹に帰る⁉️

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@twinkle_glow_g65y帰ったら一生出てこないよ?w

• ぷぅぴぃ【LIPS agm】

ぷぅぴぃ【LIPS agm】みんな仲良し😍ちゃんみ、もちちゃん、けいちゃま、ゆき姉って大好きな人大集合しとるやん🥰

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@maimai0619大好きな人達詰め込んじゃった😍 ぷぅぴもやろうや❤️

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シルキースフレアイズ

THE アイパレ

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20901件

チークポリッシュ

シマー リクイド ブラッシュ

CHICCA

フローレスグロウ フラッシュブラッシュ

”ツヤのある血色感で透明感を出したい人にはもってこいのアイテム♡”

A’pieu

ジューシーパン ジェリーチーク

ONLY MINERALS

クリームチークのランキングをもっと見る

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.さんの人気クチコミ

2020年10月25日(Sun)