ロート製薬ロートリセ(医薬品)

• ロートリセ(医薬品)/ロート製薬/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ロート製薬 ロートリセ(医薬品)の口コミ「透明感溢れる白目になりたくないですか? 誰..」

遥

透明感溢れる白目になりたくないですか?  誰だって綺麗な白目に憧れますよね😊 私が使ってみて 目が綺麗! と褒められた目薬を紹介しようと思います。   💗[ロートリセ]💗   これはLIPSで有名ですよね👏 値段は600円くらいでした、どこの薬局にも売っています 学生さんにはオススメですね😊 🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷 パッケージの橋本かんなちゃんが可愛すぎる、、 橋本かんなちゃんになりたい、、(( 橋本かんなちゃんってめちゃくちゃ目綺麗ですよね、、交換しt(( .....。 匂いはちょっとだけローズの匂いがしました🌹 目薬に匂いがついてるなんて、、最近の目薬はすごいですね😳 目薬の色がピンク、、かわいい、持ってるだけて女子力あがりそう、 使ってみたら !? ってなりました、(? めっちゃスースーする 気持ちい、 🍃 眠い時にさすとよさそう、、!学校の5時間目とか!((    でね!一瞬で目が白くなるの!!😳  始めて使った時感動した、、!😿💗 🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷 これは リピ確 !! 👏💗 安いしめちゃくちゃオススメなので是非買ってみてくださいね~!!✌💞 最後まで見てくださりありがとうございました!! #橋本環奈 #ロートリセ #透明感 🎀ちょっと雑談🎀 私が中学2年生の頃? 目が赤い人に憧れてたんですね?(中二病 それで毎日目の中にまつげ美容液を塗って 目を充血させてましたwww(黒歴史 おかげ目が悪くなり今の視力は0.01くらい😏ドヤッ そんな私でも この目薬を使ってちゃんと目が白くなったのでオススメです(* ̄∇ ̄*)💗

くま 目が赤い人、、、、笑笑🤣

• くま

くま @shiny_gloss_gfbわかったwwwwwwwwwwwwwww😂

• 遥

@kuma__cosme_4jkまじかwww😂そっとしておいてあげて(´・ω・`)www

• くま

くま @shiny_gloss_gfb中二病ww w😂 何か前、周りの席の一人が中二病だった笑笑

• 遥

@kuma__cosme_4jkほんとその時中二病だったのよ笑笑😂

遥さんの人気クチコミ

商品詳細情報ロート製薬 ロートリセ(医薬品)

その他
    ロート製薬(ROHTO)