• VECUA Honey公式アカウント on LIPS 「🎀蜜蜂の森から届いたギフトセット🎀限定のアロマも仲間入り..」(1枚目)画像を拡大

「🎀蜜蜂の森から届いたギフトセット🎀限..」

VECUA Honey公式アカウント
  • VECUA Honey公式アカウント

🎀蜜蜂の森から届いたギフトセット🎀   \限定のアロマも仲間入り/ ありがとうの気持ちをカタチにした、 ワンダーハニーからの贈り物...🎁 人気のハンドクリームをミニセットに💫 贈る人も贈られる人も、 みんなが嬉しい気持ちなれますように♡  北海道産のアカシア蜂蜜を配合した、 ジェルタイプのクリームが、やさしいベールに なって手肌を乾燥から守ります。  とろとろなのにベタつかない、 すっとしたつけ心地が人気の秘密です✨    🌼ほんのり香る5つのアロマ🌼  ●ペア&フローラル m フレッシュなペアにフローラルを合わせた、 大人ジューシーなさわやかな香り。  ●メープルハニー m 甘いスイーツを想像させるメープル&ハニー。  ●林檎はちみつ m 完熟りんごに蜂蜜を加えたようなシンプルな ジューシーさが魅力。  ●ラベンダードリーム m ラベンダーにバニラのアクセントを加えた 夢見るようにうっとりする香り。  ●お花のジュレ m 華やかなフローラルフルーティー。 フレッシュな果実にローズ、ミュゲなどをあわせて。      #vecuahoney#ベキュアハニー#ワンダーハニー#ハンドクリーム#蜂蜜#はちみつ#ハチミツ#ハニー#honey#ギフト#プレゼント#gift#とろとろハンドクリーム#クリスマス#贈り物#ハンドケア