0bc12e21c36558d6ea363cdb 1600910423 small

キャンドゥクレヨンピクセルアートネイルシール<ファンタジー>

• クレヨンピクセルアートネイルシール<ファンタジー>/キャンドゥ/ネイル用品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クレヨンピクセルアートネイルシール<ファンタジー>/キャンドゥ/ネイル用品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クレヨンピクセルアートネイルシール<ファンタジー>/キャンドゥ/ネイル用品を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

キャンドゥ クレヨンピクセルアートネイルシール<ファンタジー>(ネイル用品)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめネイル用品!クレヨンピクセルアート..」

ゆーぽん【LIPS agm】
  • ゆーぽん【LIPS agm】

クレヨンピクセルアートネイルシール<ファンタジー>です。 閉店してしまうキャンドゥで買ってきました。 キノコがgameに出てくるやつみたいで可愛です。

おすすめアイテムキャンドゥ×ネイル用品

ネイルシール / キャンドゥ

ネイルシール

キャンドゥ×ネイル用品の商品をもっと見る

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】わぁーマリオだ🧡🧡 面白いシールですね😍😍

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@tomoemoeばあさんLipsに、載せたの?! て言われた

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】@sparkle_glow_jmw0マリオとかドラクエとか色々ですね‼️お孫さん喜びそうですね❤️❤️

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@tomoemoeマリオと、ほかのgameが混ざってるよね! 孫が喜んでたよ! 残りのシールあげることになった😅

• ゆき姉 《team ageless💜💗》

ゆき姉 《team ageless💜💗》ゆーぽんちゃん💞なんか色々大丈夫かい? めちゃくちゃ可愛いね💕💅

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@yukiko54ありがとう(இдஇ; )

• ゆき姉 《team ageless💜💗》

ゆき姉 《team ageless💜💗》@sparkle_glow_jmw0 ぷぅぴちゃん所で何となくわかったの。 酷いこと言われたのね😭 そんな奴がまだいるんだね!! ゆーぽんちゃん傷ついたね。。許せんわ。 年齢なんて関係ないよ、私はゆーぽんちゃんの 顔みて、今日も可愛いゆーぽんちゃん💞って 思ってたし、お孫さんのお話とかも見ていて、 元気ももらえてた。 ぷぅぴちゃんが許さんって言ってくれてたから、 また何かあったら、私でもぷぅぴちゃんでも 言ってね!!すぐ来るよ😊

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@yukiko54ゆきねーさん。 一昨日くらいにむかしのCHANELの口紅の投稿で、知らない人から、 汚らしい、おばさんは引っ込め‼️ みたいなこと言われたんだ… やっぱり歳も最高齢くらいに行ってるからダメなんかなと、顔だして言っても口元だけだったんだけど… 多少なりとも参考になるかと顔だししてたんだけど… コメントも閉じまくって、顔も消しまくったよ😖

• みよ《パープル隊💜》【LIPS agpm】

みよ《パープル隊💜》【LIPS agpm】あたしもぷぅぴぃちゃんとこで何となく分かったよ… 言った人もいずれおばさんになるのに‼️ ネットで中傷されて自殺してる人たくさんいるのに何で平気で傷つけられるんか分からんわ…。 あ、流れでこんなん言ってしまった💦ネイルと関係なくてごめんね💧

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@miyo_215みよさんもありがとう😭💖💖💖

• ルイボス ☆毎日投稿実施中!☆

ルイボス ☆毎日投稿実施中!☆マリオのキノコっぽい〜!!😍❤️ 良い!今日見つけに行きます!

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@pink_perfume_og49あるといいね💕

• Black Cherry🍒🐼agm

Black Cherry🍒🐼agm可愛いね! 自粛中なんか、暇な学生さん達がボロくそ書かれたよ! もう、報告してブロック。 気にしてられない

• Black Cherry🍒🐼agm

Black Cherry🍒🐼agm@yukiko54ゆき姉、ありがとう(⋆ᵕᴗᵕ⋆).+*ペコ 私は顔だしバンバンしてるから、仕方ないっ! 来る度に即効ブロックするから、私はもう無視してる

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@twinkle_glow_g65y還暦近いからさすがに落ち込んだわ… ありがとうね💕

• ゆき姉 《team ageless💜💗》

ゆき姉 《team ageless💜💗》@twinkle_glow_g65y 姉さん、姉さんも言われたの? 一体どうなってんの😭 人の自由だべさね!!嫌なら見なきゃいい のに。。 見てるってことは、憧れてるんだよ! 姉さんもゆーぽんちゃんも綺麗だから、妬んで るんだわ!

ネイル・ネイルケアランキング

ネイルポリッシュ N

デュカート

ナチュラルネイルカラーN

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

サンリオネイル

ネイル エナメル

GENEネイル

しずくネイルシール

ネイル用品

ネイルのランキングをもっと見る

ゆーぽん【LIPS agm】さんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンドゥ クレヨンピクセルアートネイルシール<ファンタジー>

ネイル用品
    キャンドゥ(Can Do)
    キャンドゥ

2020年10月28日(Wed)