• 𝕣𝕖𝕟𝕒𓂃MAQUIAむンフル゚ンサヌ on LIPS 「𝙿𝙟𝙻𝙰￀𝚁𝚎𝚍𝙱.𝙰‪➝⋆2020.10.2より発売される2..」1枚目
  • 𝕣𝕖𝕟𝕒𓂃MAQUIAむンフル゚ンサヌ on LIPS 「𝙿𝙟𝙻𝙰￀𝚁𝚎𝚍𝙱.𝙰‪➝⋆2020.10.2より発売される2..」2枚目
  • 𝕣𝕖𝕟𝕒𓂃MAQUIAむンフル゚ンサヌ on LIPS 「𝙿𝙟𝙻𝙰￀𝚁𝚎𝚍𝙱.𝙰‪➝⋆2020.10.2より発売される2..」3枚目

𝕣𝕖𝕟𝕒𓂃MAQUIAむンフル゚ンサヌ on LIPS 「 2020.10.2より発売される2぀のアむテムを䜿甚し ..」

𝙿𝙟𝙻𝙰 ï¿€ 𝚁𝚎𝚍 𝙱.𝙰 ‪ ⾝⋆ 2020.10.2より発売される2぀のアむテムを䜿甚し Red B.A アンバサダヌ達が〝week challenge〟🧚🏟 𓈒𓏞 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ▫ボディクリヌム 150 ï¿¥4,800+tax ▫オむルセラム 35ml ï¿¥8,000+tax ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ これから蚪れる寒さの厳しい季節。 肌の也燥やゴワ぀き、ハリ䞍足、くすみ  様々な事が気になっおくる季節お゙もありたす💭 そんな秋冬特有の肌悩みをPOLAは 【冬枯れ肌】ず名付けたした🍂 そんな冬枯れ肌に立ち向かうぞ゙く 新たに登堎するのがこの2぀のアむテムお゙す☝🏜 ⾒⾒ この2぀のアむテムには POLAが独自に開発した保湿成分が 2皮配合されおいたす🌿 ❶REDコアオむル ━━━━━━━━━━━━━ モロッコにお幎に䞀床しか収穫されない 垌少なアルガンオむルを含め、 アヌモンド油メドりフォヌム油を配合 ❷シュヌドアルテロモナス発酵液T ━━━━━━━━━━━━━ 南極の過酷な環境䞋でも生き抜ける 海掋现菌の発酵゚キス 疲れたお肌を〝再起動〟✚ ‑ 色銙のあるツダ肌を実珟 ただ䜿甚しおから5日皋しか経っおいたせんが オむルセラムもボディクリヌムも 効果、倉化を感じるこずが出来おいたす𓂃𓈒 2週間しっかり詊した䞊お゙ 䜿甚感や私自身が感じたこずを 投皿しおいけたらず思っおいたす🕊♥♥ ꙳

このクチコミを投皿したナヌザヌ

𝕣𝕖𝕟𝕒𓂃MAQUIAむンフル゚ンサヌさんの人気クチコミ