8f11ee2acc9e9073c4f0e50a 1581182261 small

G9 SKINWHITE WHIPPING CREAM(ウユクリーム)

• WHITE WHIPPING CREAM(ウユクリーム)/G9 SKIN/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • WHITE WHIPPING CREAM(ウユクリーム)/G9 SKIN/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • WHITE WHIPPING CREAM(ウユクリーム)/G9 SKIN/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • WHITE WHIPPING CREAM(ウユクリーム)/G9 SKIN/化粧下地を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • WHITE WHIPPING CREAM(ウユクリーム)/G9 SKIN/化粧下地を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

【限定色レビュー】G9 SKIN WHITE WHIPPING CREAM(ウユクリーム)(化粧下地)の口コミ「【瞬間白肌|G9skinウユクリーム3色比..」

𝕤𝕖𝕣𝕖𝕤𝕒
  • 脂性肌
  • ブルベ 冬
  • 𝕤𝕖𝕣𝕖𝕤𝕒

【 瞬間白肌|G9skin ウユクリーム3色比較 】 今回は 韓国で有名な #G9SKIN#ウユクリーム WHITE WHIPPING CREAM を 3色レビューしてみました ⭐︎ ラベンダーとミントグリーンは以前 自分で 購入したものですが 今回ホワイトを LIPSさんから 提供で頂きました 🙏🏻💓 ___ 📎ミントグリーン 【 日本限定カラー 】 赤みやニキビ跡を自然にカバー! シカクリーム(ツボクサエキス配合)と トーンアップが融合した日本限定色です🌿 毛穴や色ムラを補正する働きもあります! 📎ラベンダー 黄ぐすみ 色むらフル補正! 透明感と程よい血色感を引き出してくれます 18種類の美容成分が配合されていて 瑞々しい透明感のあるお肌になれます🍇 📎ホワイト 素肌感を残して 自然にトーンアップ! 話題のウユクリーム(牛乳クリーム🥛)は 毛穴 しみ くすみをカバーします。 塗った瞬間水が出てくるウォータードロップ 処方は重たくならずに軽い付け心地。 部分使いでハイライトにも使えるそうです🥚 頂いた商品説明にこう記載されていました ❤︎ 参考になれば嬉しいです ____ 私の感想としては とにかく付け心地が軽いです。 そしてお肌がすごくトーンアップします☝︎ ですが塗りすぎるとデコルテとの差が 明らかになるのでデコルテまでしっかり 塗るのがポイントです 💡 厚塗り感が全くなく素肌をそのまま 綺麗に見せてくれます☁️ ____ 読んで頂きありがとうございました🌷 質問等ありましたら コメントお願い致します #提供_G9SKIN#ウユクリーム#透明感#素肌感 #すっぴんメイク#化粧下地#ファンデーション #儚げメイク#ベビーフェイス#ドールフェイ

• Ako🏹

Ako🏹フォロー失礼しますm(*_ _)m 私も、G9スキンのウユクリーム持ってます! ラベンダーの色でトーンアップ♡ 緑の日本限定色が気になっていたので見れて良かったです!!

• Ako🏹

Ako🏹@s_20010827自然に隠れる✧︎いいですね! 財布に余裕が出来たら買ってみます٩( ᐛ)وいぇい

• 𝕤𝕖𝕣𝕖𝕤𝕒

𝕤𝕖𝕣𝕖𝕤𝕒 @fantastic_blush_xrkp私も鼻の周りの赤み酷いんです…😢めちゃくちゃカバーしてくれる訳ではないのですが厚塗り感なく綺麗に補正できる感じです✊🏻⭐︎ 私はこの緑のウユクリームを塗ってコンシーラー(少し)塗ってカバーしてますが、とても自然です 🌿❤︎

• Ako🏹

Ako🏹@s_20010827フォロバありがとうございます😀 私は、鼻の周りの赤みやおでこの薄いニキビ跡が少し気になっているんですけどそれもカバー出来ますかね?

• 𝕤𝕖𝕣𝕖𝕤𝕒

𝕤𝕖𝕣𝕖𝕤𝕒 @fantastic_blush_xrkpフォローありがとうございます🌷❤︎ 緑は赤みを消してくれるので 私は緑も大愛用してます!🥰 参考になってとても嬉しいです…(*゚▽゚*)

• あげぱん

あげぱんこんばんは! こちらの商品私も提供でいただいたのですが、 レビュー期間の書いた紙を無くしてしまって、、、 何日から何日でしたっけ?😢

• 𝕤𝕖𝕣𝕖𝕤𝕒

𝕤𝕖𝕣𝕖𝕤𝕒 @pppppponごめんなさい、、、私期間の書いた紙を捨ててしまってて、、分からないです…お役に立てず申し訳ないです😭😭

• 🌷さーちゃん🌷

🌷さーちゃん🌷とても分かりやすい動画で、私も買ってみようと思います❤️💛🧡スクールメイクにはありでしょうか?

• くろかみちゃん

くろかみちゃん@shiny_sounds_95p5投稿者じゃないですけど、夏場はいつも使う日焼け止めと混ぜて使えば日焼け対策もできますよ!!

• 𝕤𝕖𝕣𝕖𝕤𝕒

𝕤𝕖𝕣𝕖𝕤𝕒 @shiny_sounds_95p5ありだと思います🌸☁️ 塗りすぎると顔が白浮きしてしまうのでそこだけ注意していただけるともっといいスクールメイクになると思います❤︎

• 🌷さーちゃん🌷

🌷さーちゃん🌷了解です!返信ありがとうございます😍

• 𝕤𝕖𝕣𝕖𝕤𝕒

𝕤𝕖𝕣𝕖𝕤𝕒 @shiny_sounds_95p5いえいえです🌛❤︎ コメント嬉しいです(*^^*)

• ゅ  ゅ

ゅ ゅこめんと失礼しますっ♡♡ 雰囲気めちゃめちゃ好みです…🙊❕ よければ仲良くしてくださいっ

• ゅ  ゅ

ゅ ゅ@s_20010827 わぁぁぁ…!嬉しすぎますっっ🐰🎀 おなまえはなんて呼んだらいいですか??♡

• 𝕤𝕖𝕣𝕖𝕤𝕒

𝕤𝕖𝕣𝕖𝕤𝕒 @_cinnamorollこちらこそコメントありがとうございます📝♡ 私で良ければよろしくお願いします🤲🏻💓

化粧下地ランキング

KANEBO

カネボウ フレッシュ デイ クリーム

ストロボクリーム

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

𝕤𝕖𝕣𝕖𝕤𝕒 さんの人気クチコミ

商品詳細情報G9 SKIN WHITE WHIPPING CREAM(ウユクリーム)

• 15g×4色: 1,980円
2018/8/20(最新発売日: 2021/2/22)
G9 SKIN
近くのG9 SKIN取扱店舗はこちら
GR
韓国発の牛乳タンパク質配合ウユクリーム。塗った瞬間に、毛穴やくすみをカバーして、くすんだ肌をトーンアップさせます。塗った瞬間、水が出てくるウォータードロップ処方採用で、生クリームのようななめらかなテクスチャー。18種類の美容成分配合で、瑞々しい透明感のある肌に仕上げます。 数量限定で血色感アップの「ペールピンク」、透明感アップの「ラベンダー」が新登場。塗った瞬間に、毛穴やくすみをカバーして、くすんだ肌をトーンアップさせます。塗った瞬間、水が出てくるウォータードロップ処方採用で、生クリームのようななめらかなテクスチャー。18種類の美容成分配合で、瑞々しい透明感のある肌に仕上げます。
ベースメイクランキング第164位
  • 4カラーズ
  • ピンク
  • ホワイト
  • ミントグリーン
  • ラベンダー
  • レモンイエロー
【G9 WHITE WHIPPING CREAM】 水、メチルプロパンジオール、グリセリン、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、ナイアシンアミド、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、ジメチコン、塩化Na、アスペルギルス培養物、乳タンパクエキス、フルクタン、フェノキシエタノール、クロルフェネシン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、クエン酸Na、トレハロース、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ガラクトミセス培養液、メマツヨイグサ花エキス、クランベリー果実エキス、ツバキ花エキス、レスベラトロール、ベタイン、ツボクサエキス、セイヨウヤブイチゴ果実エキス、セイヨウニワトコ果実エキス、ハマメリス葉エキス、ローマカミツレエキス、香料、PEG-10ジメチコン、アデノシン、マルトデキストリン、パントテン酸Ca、オクテニルコハク酸トウモロコシデンプンNa、チャ葉エキス、セイヨウキズタ葉エキス、アマ種子エキス、ハス花水、ハナハッカ葉エキス、ユーカリ葉エキス、サルビアヒスパニカ種子エキス、ハイビスカス花エキス、セイヨウアカマツ葉エキス、アスコルビルリン酸Na、ヒドロキシプロピルシクロデキストリン、酢酸トコフェロール、ピリドキシンHCl、エチルヘキシルグリセリン、グルタチオン、EDTA-2Na、シリカ 【G9 WHITE WHIPPING CREAM #PINK】 水、メチルプロパンジオール、グリセリン、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、ナイアシンアミド、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、ジメチコン、グンジョウ、塩化Na、アスペルギルス培養物、乳タンパクエキス、フルクタン、フェノキシエタノール、クロルフェネシン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、クエン酸Na、トレハロース、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、メマツヨイグサ花エキス、ツバキ花エキス、レスベラトロール、ハマメリス葉エキス、ベタイン、ツボクサエキス、セイヨウヤブイチゴ果実エキス、セイヨウニワトコ果実エキス、ローマカミツレエキス、クランベリー果実エキス、香料、酸化鉄、PEG-10ジメチコン、アデノシン、マルトデキストリン、パントテン酸Ca、トリエトキシカプリリルシラン、オリーブ葉エキス、カンゾウ根エキス、オクテニルコハク酸トウモロコシデンプンNa、セイヨウタンポポ葉エキス、チャ葉エキス、サルビアヒスパニカ種子エキス、セイヨウキズタ葉エキス、アマ種子エキス、ハス花水、ハナハッカ葉エキス、ユーカリ葉エキス、ハイビスカス花エキス、セイヨウアカマツ葉エキス、アスコルビルリン酸Na、ヒドロキシプロピルシクロデキストリン、ダマスクバラ花エキス、イワベンケイ根エキス、1,2-ヘキサンジオール、酢酸トコフェロール、ピリドキシンHCl、ウスニアバルバタエキス、サンショウ果実エキス、プルサチラコレアナエキス、エチルヘキシルグリセリン、グルタチオン、EDTA-2Na、シリカ 【G9 WHITE WHIPPING CREAM #LAVENDER】 水、メチルプロパンジオール、グリセリン、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、ナイアシンアミド、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、グンジョウ、ジメチコン、塩化Na、アスペルギルス培養物、乳タンパクエキス、フルクタン、フェノキシエタノール、クロルフェネシン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、クエン酸Na、トレハロース、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、メマツヨイグサ花エキス、ツバキ花エキス、ラベンダー水、ラベンダーエキス、レスベラトロール、ハマメリス葉エキス、ベタイン、ツボクサエキス、セイヨウヤブイチゴ果実エキス、セイヨウニワトコ果実エキス、ショウブ根エキス、ローマカミツレエキス、クランベリー果実エキス、オウゴン根エキス、香料、PEG-10ジメチコン、トリエトキシカプリリルシラン、アデノシン、マルトデキストリン、パントテン酸Ca、オリーブ葉エキス、カンゾウ根エキス、オクテニルコハク酸トウモロコシデンプンNa、セイヨウタンポポ葉エキス、チャ葉エキス、サルビアヒスパニカ種子エキス、セイヨウキズタ葉エキス、アマ種子エキス、ハス花水、ハナハッカ葉エキス、ユーカリ葉エキス、ハイビスカス花エキス、セイヨウアカマツ葉エキス、アスコルビルリン酸Na、ヒドロキシプロピルシクロデキストリン、ダマスクバラ花エキス、イワベンケイ根エキス、1,2-ヘキサンジオール、酢酸トコフェロール、ピリドキシンHCl、ウスニアバルバタエキス、サンショウ果実エキス、プルサチラコレアナエキス、エチルヘキシルグリセリン、グルタチオン、EDTA-2Na、シリカ 【G9 WHITE WHIPPING CREAM #MINT GREEN】 水、メチルプロパンジオール、グリセリン、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、ナイアシンアミド、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、ジメチコン、ツボクサエキス、塩化Na、アスペルギルス培養物、乳タンパクエキス、フルクタン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、フェノキシエタノール、クロルフェネシン、PEG-10ジメチコン、クエン酸Na、トレハロース、酸化クロム、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、メマツヨイグサ花エキス、ツバキ花エキス、レスベラトロール、ハマメリス葉エキス、ベタイン、ツボクサ葉エキス、セイヨウヤブイチゴ果実エキス、セイヨウニワトコ果実エキス、ローマカミツレエキス、クランベリー果実エキス、香料、グンジョウ、BG、アデノシン、マイカ、アスコルビン酸、アーチチョークエキス、 アラントイン、トリエトキシカプリリルシラン、マルトデキストリン、パントテン酸Ca、オクテニルコハク酸トウモロコシデンプンNa、チャ葉エキス、サルビアヒスパニカ種子エキス、セイヨウキズタ葉エキス、アマ種子エキス、ハス花水、ハナハッカ葉エキス、ユーカリ葉エキス、ハイビスカス花エキス、セイヨウアカマツ葉エキス、アスコルビルリン酸Na、アルテロモナス発酵エキス、ヒドロキシプロピルシクロデキストリン、1,2-ヘキサンジオール、酢酸トコフェロール、ピリドキシンHCl、カンゾウ根エキス、エチルヘキシルグリセリン、ダイズイソフラボン、グルタチオン、EDTA-2Na、シリカ

2021年04月15日(Thu)