62004626c603683052d3c063 1575524152 small

&honey&honey Melty モイストリペア シャンプー1.0/モイストリペア ヘアトリートメント2.0

• &honey Melty モイストリペア シャンプー1.0/モイストリペア ヘアトリートメント2.0/&honey/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

&honey &honey Melty モイストリペア シャンプー1.0/モイストリペア ヘアトリートメント2.0(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「いい匂いでうねりケア...!?「&hone..」

あ す か
  • あ す か

いい匂いでうねりケア...!? 「&honey Melty モイストリペア シャンプー1.0」 値段 ¥1540 私は少しくせ毛なので、 購入させていただきました!! なんと言ってもいい匂い!!ピュアローズハニーの香りらしいのですが、なんかいちごみたいな優しい香りがします😆😆 これを使っていてもうねりが解消されるという訳では無いですが、前より髪の毛が扱いやすくなったって感じます!! うねり髪・くせ毛に悩むおとな女子に向けた新しいアンドハニー”メルティリペア”シリーズです。 アンドハニー メルティリペアシリーズは、従来のシャンプーの常識(12%)を超えた、高い髪の水分量”14%”を実現するために、製品の90%以上を「ハチミツ・アルガンオイル・プロポリス・ケラチン・ローヤルゼリー」などの保湿&保護成分で作り上げました。 悩みの多い”うねり・くせ毛”をハチミツの保水力で解消し、毛先まで指通りのよいうるツヤな美髪に仕上げます。 最後まで見てくださりありがとうございます♡ 気になった方は是非購入してみてください♥ #&honey #&honey Melty モイストリペア シャンプー1.0/モイストリペア ヘアトリートメント2.0 #シャンプー

おすすめアイテム&honey×シャンプー・コンディショナー

&honey ディープモイスト シャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0 / &honey

シャンプー・コンディショナー

”チェリーブロッサムハニーの香り♡洗い上がりの指通りが良くなりました!”

• HONO

HONOこれとても気になっていたので嬉しいです♪ 参考になります(๑✪ω✪๑)

• あ す か

あ す か@hon_honoコメントありがとうございます!! 参考になってとてもよかったです♡♡

• colorful_make_tqq

colorful_make_tqq私も買いまーす

• colorful_make_tqq

colorful_make_tqq私も参考になります

• あ す か

あ す か@colorful_make_tqqコメントありがとうございます!! そう言って貰えて光栄です♡♡

シャンプー・コンディショナーランキング

シャンプー/トリートメント DN

オージュア

イミュライズ ヘアトリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

あ す かさんの人気クチコミ

商品詳細情報&honey &honey Melty モイストリペア シャンプー1.0/モイストリペア ヘアトリートメント2.0

• 10ml+10g: 100円
2020/3/10
ヴィークレア
大人気の「&honey」シリーズから新ラインが新登場 うねり髪・くせ毛に悩むおとな女子に向けた新しいアンドハニー”メルティリペア”シリーズです。 アンドハニー メルティリペアシリーズは、従来のシャンプーの常識(12%)を超えた、高い髪の水分量”14%”を実現するために、製品の90%以上を「ハチミツ・アルガンオイル・プロポリス・ケラチン・ローヤルゼリー」などの保湿&保護成分で作り上げました。 さらに、現在女性の悩み中で増加傾向にある”うねり・くせ毛”をハチミツの保水力で解消し、毛先まで指通りのよいうるツヤな美髪に仕上げます。 香りは華やかで上品なローズを基調としたローズハニーの香りで、各アイテムごとにそれぞれ異なる香りのハーモニーを楽しんでいただけます。 くせ毛女子必見の新しいハチミツ美容「保水うねりケア」をぜひ体感してみてください。