• ak on LIPS 「【ラベンダーの香りの乳液💠】【モイスティーヌ乳液】1年半振りく..」(1枚目)
  • ak on LIPS 「【ラベンダーの香りの乳液💠】【モイスティーヌ乳液】1年半振りく..」(2枚目)

ak on LIPS 「【ラベンダーの香りの乳液💠】 【モイスティーヌ乳液】 ..」

【ラベンダーの香りの乳液💠】 【モイスティーヌ乳液】 1年半振りくらいにモイスティーヌの乳液🥛 ・ヴィルティオ ¥5000 30g ・ファーミングセラム¥10000 60ml ファーミングセラムが届きました🙌 1枚目上がファーミングセラム、 下がヴィルティオ! ファーミングセラムの方が水っぽい💧感じで、ヴィルティオは感覚日焼け止めみたいな感じです。日焼け止めと乳液のあいのこ?みたいな感じ。(日焼け止め効果はありません🌞) ファーミングセラムは値段が可愛くないw し、効果あんまりまだわかりませんが🧐←ものすごく懐疑的 アクセーヌ無くなったので、久しぶりのタイミングで購入し郵送してもらいました📮 ヴィルティオも、値段が可愛くないけどw ラベンダーのいい匂いがする🌷ので、好きです。 でも、そもそも2つに分ける必要ある?って思っちゃう。今のところ笑 AND顎にできやすいニキビ、少しおさまった気がします。#モイスバス 効果かもしれないけどw 顎できやすいニキビ、はやく跡もニキビ自体も無くなるといいなʚ♥ɞ 値段が素敵ではないので、⭐️3つと、⭐️4つ。笑