• ちぃち on LIPS 「不器用でも出来ました🌺〜使ったもの〜Itgirl100円(税抜..」(1枚目)
  • ちぃち on LIPS 「不器用でも出来ました🌺〜使ったもの〜Itgirl100円(税抜..」(2枚目)

ちぃち on LIPS 「不器用でも出来ました🌺 〜使ったもの〜 ..」

不器用でも出来ました🌺 〜使ったもの〜 It girl 100円(税抜) 白いマニキュア→福袋に入っていたので値段が分かりません😭 パーツ 100円(税抜) エメラルドグリーンのマニキュア 発色最高でした!派手ネイルをしたいときに凄く使いたいカラーだと思いました!しかし、はがれやすいマニキュアなので長持ちはしませんでした😂逆にいうと、除光液を使わないで落ちます! 白いマニキュア このマニキュアは万能色で、差し色に持ってこいです!明るく軽い印象のネイルをしたい時、白マニキュアは最強です☺️ パーツ これは、キャンドゥで買ったのですが、大振りのものが多くカッコ可愛いという印象のパーツが入ってました!爪が寂しい時によく使ってます!! デザインとして、全爪エメラルドグリーンにしてもいいと思ったのですが、差し色として白を入れる事で軽く見せてみました😊 #セルフネイル #ネイルチップ #プチプラ