• なーちゃん🐰 on LIPS 「こんにちは(*´ω`*)ノ))なーちゃん🐰です!今回は「ダイエ..」(1枚目)画像を拡大
  • なーちゃん🐰 on LIPS 「こんにちは(*´ω`*)ノ))なーちゃん🐰です!今回は「ダイエ..」(2枚目)画像を拡大
  • なーちゃん🐰 on LIPS 「こんにちは(*´ω`*)ノ))なーちゃん🐰です!今回は「ダイエ..」(3枚目)画像を拡大

「こんにちは(*´ω`*)ノ))なーちゃん🐰..」

なーちゃん🐰
  • なーちゃん🐰

こんにちは(*´ω`*)ノ))なーちゃん🐰です! 今回は「ダイエット24日目2020/09/22」の報告をしていこうと思います 🤓お久しぶりです!長くお持たさせて、ごめんなさい😭🙏😞 生理中の間も体重記録をしているから見てね(写真は3枚目) 日付の横にピンクの月のマークがあるんだけど、その日は生理中ってことだよ! ダイエット24日目 2020/09/22の記録 身長🐰158cm 体重🐰59キロ 今日食べたもの🐰朝 肉まん1つ 昼 お寿司3巻 夜 納豆 白米ちょっと 焼き鳥2本 肉じゃが4口 間食🐰タピオカ おにぎり 運動🐰腹筋好きな曲が終わるまで!(CHILDAYS) 足パカ50×2 YouTubeのダイエット運動 その他もろもろ! 昨日との体重の差🐰昨日=60キロ 今日=59キロ その他🐰生理だから絶対太る思ってたら、59キロ行ってヾ(喜*・ω・*)ノ 長く出せてなくでごめんなさい🙏今日またダイエット投稿頑張ります\( Ö )/ 最後まで見ていただきありがとうございます‪⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬💕✨ 良かったらコメントフォローいいねを( 。・ω・。)ノ 凸ポチッっとお願いします #なーちゃんのダイエット日記

• HONO

HONOめいちゃん💓 くれまぐほんとぉっに面白いですよねっ😊

• なーちゃん🐰

なーちゃん🐰@hon_honoラプンツェル🏰👸💇 のお話が好き♡

• HONO

HONO@orange_glow_kmflそーなんだぁ♪ ディズニーの中だと...ラプンツェル💜✨

• なーちゃん🐰

なーちゃん🐰@hon_hono(*´︶`*)👍アタリー ディズニーの中で、アリスが好きなの!🐇🎩🕒🕳✨

• HONO

HONO@orange_glow_kmflアイコンが変わってる✌アリス??

• なーちゃん🐰

なーちゃん🐰@hon_honoくれまぐ自体箱推しだけど その中でも、めいチャンがℓσνє♡

• HONO

HONO@orange_glow_kmflあっ!!ごめんなさいっ!! 私くれまぐ...箱推しです✌

• なーちゃん🐰

なーちゃん🐰@hon_hono(*゚Д゚)オォォ... 同じだー!私もめいチャンが推しなんです!・:*+.(( °ω° ))/.:+

• HONO

HONO@orange_glow_kmflですよねっ😁 1番めいちゃん推しなんですねっ♪

• なーちゃん🐰

なーちゃん🐰@hon_honoテロップ見るだけで、笑っちゃう動画とかも ある!

• HONO

HONO@orange_glow_kmflとくに!あのエアチャンが駐車場にいてテロップで『家出少女発見。』のところが大好きです😂

• HONO

HONO@orange_glow_kmflですよねっ!!根性の塊(笑)

• なーちゃん🐰

なーちゃん🐰@hon_hono見ました!👀 あの格好でプリクラに連れていくのは強い!

• HONO

HONO@orange_glow_kmflエアチャンの拉致の観ましたか?

• なーちゃん🐰

なーちゃん🐰@hon_honoコメントありがとうございます‪⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬💕✨ 本当に可愛い&面白い!

• 🎡ピノ.🍦  もね担桜っコほのぴょんず伸き来ない

🎡ピノ.🍦 もね担桜っコほのぴょんず伸き来ないコメント失礼します! 主さんTikTokやられてますか........違ったらすいません........

• なーちゃん🐰

なーちゃん🐰@natuha0724monetanほんと!尊敬のA・RA・SHI 可愛さも面白さもスタイルも努力家なとこもぜーんぶ💜

• 🎡ピノ.🍦  もね担桜っコほのぴょんず伸き来ない

🎡ピノ.🍦 もね担桜っコほのぴょんず伸き来ない@orange_glow_kmfl浅見めいさんすごいフォわーいますよね!

• なーちゃん🐰

なーちゃん🐰@natuha0724monetan( ´-ω-)σ ピンポーン♪ アイコンも推しの浅見めいチャン!!!!

• 🎡ピノ.🍦  もね担桜っコほのぴょんず伸き来ない

🎡ピノ.🍦 もね担桜っコほのぴょんず伸き来ない@orange_glow_kmflそうなんですね!アイコンもそうですよね!?

• なーちゃん🐰

なーちゃん🐰@natuha0724monetan浅見めいが推しなんです!

• 🎡ピノ.🍦  もね担桜っコほのぴょんず伸き来ない

🎡ピノ.🍦 もね担桜っコほのぴょんず伸き来ない@orange_glow_kmflですよね!「浅見めい」さんですよね!

• なーちゃん🐰

なーちゃん🐰@natuha0724monetanコメントありがとうございます! TikTokやってますよ!全然ですけど‪w

なーちゃん🐰さんの人気クチコミ

2020年10月28日(Wed)