• 【旧品】シルキーリキッドアイライナーWP/D-UP/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 【旧品】シルキーリキッドアイライナーWP/D-UP/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【旧品】シルキーリキッドアイライナーWP|D-UPを使った口コミ 「“amethystmake-up”モードな..」

☁️
  • その他・わからない
  • ☁️

“ amethyst make-up ” モードな秋の雰囲気漂う、一重の紫メイクです。 宜しければご覧ください𓂃𓂃𓈒 使用コスメ 𓇢𓆸 Dolly Angel 33色プロアイシャドウパレット 𓇢𓆸 BIDOL グリッターライナー 02 𓇢𓆸 UZU EYE OPENING LINER WHITE 𓇢𓆸 CANMAKE クイックラッシュカーラーWM 𓇢𓆸 D-UPリキッドアイライナー ブラウンブラック アメジストのような深みのある煌めきをイメージしてメイクしてみました。 いつもより幅広めにアイシャドウを乗せたので、モードさと目の奥行きがアップしてます! ただ、少し腫れぼったく見えてしまうのでホワイトライナーと大粒のラメで、立体感とニュアンスを加えました。 一重のミステリアスな雰囲気にぴったりなメイクかなと思います💭💭 紫は普段使いしずらいカラーですが、季節を理由に試しちゃいませんか➰🤭 #紫 #紫メイク #秋メイク #パープルメイク #一重メイク #一重 #ホワイトライナー #ドンキホーテアイシャドウ #ドンキコスメ 最後までご覧いただきありがとうございます☻

EYE OPENING LINER

モテライナー リキッド

”持ちやすくて安定して書きやすい、手放せなくなるナチュ盛りライナー♪”

リキッドアイライナー

UZU EYE OPENING LINER 7 SHADES OF BLACK / UZU BY FLOWFUSHI

UZU BY FLOWFUSHI

”瞳の輝きと透明感を増幅する影色ブラックが可愛すぎる♪”

• ︎紅千花︎⚰️🗝(投稿は超低浮上)🥀

︎紅千花︎⚰️🗝(投稿は超低浮上)🥀初コメ失礼します 素敵すぎる〜〜〜😭 このアイシャドウパレット、良いのは知ってたんですけどイマイチ買う気になれなくて…(笑)☁️さんのこの投稿でもう買うって決めました😭素敵な投稿ありがとうございます😭🔮✨

• ☁️

☁️@sweetoxic_1975_127コメントありがとうございます❕ 本当ですか、、、!?!めちゃくちゃ嬉しいです🥺 分かります…安っぽい感じがちょっとしますよね笑 でもオススメなので是非!!

• coral_perfume_6cp

coral_perfume_6cpコメント失礼します。 ドンキのアイシャドウパレット、色が可愛いですけど肌が荒れたりとかしますか?? 偏見なんですけどドンキって聞くとあんまり良いイメージなくて💦💦

• だるまちゃん

だるまちゃん☁️ちゃんこんばんは〜!! 今回も綺麗すぎる… ドンキのアイシャドウ使ったことないから買ってみようかな ✊🏻私も練習用にしてみる( ´ඉ_ඉ` )質問なんだけどマスカラってどこの、?🤔キャンメイクとかかな 😐✸

• だるまちゃん

だるまちゃん@_girlgirls今度ドンキ行ったら買ってみるっ😬🤍 やっぱり !!すごい自信あったの❕笑 ワインモーヴまだみたことないから探してみようかな( ´ •̥  ̫ •̥ ` )☁️ちゃんのお気に入りは大正解だから購入決定…😙😙

• ☁️

☁️@miuhitoe__ygみうちゃんコメントありがとう❕❕ ドンキのアイシャドウ意外にかわいいからおすすめだよ〜🧸🧸 すごいね合ってる🤭、マスカラはCANMAKEのクイックラッシュカーラーのワインモーヴだよ!マスカラこのシリーズしか使えなくなったくらいお気に入り( ᷇ᵕ ᷆ )

• フラミンゴ

フラミンゴ一重綺麗すぎる🥺メイクもすごく素敵💕

• ☁️

☁️@flamingo_152ありがとうございます🥺 この一重コンプレックスだったのでそう言って頂けて嬉しいです🤍🤍🤍 このメイク、これからの季節にぴったりなので是非是非( ᵒ̴̶̷̤໐ᵒ̴̶̷̤ )♥

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

ニュアンスリキッドアイライナー

ダブルラインエキスパート

ヒロインメイク

プライムリキッドアイライナー リッチジュエル

”派手すぎない上品な輝きだからいろんなアイシャドウに合わせやすい!”

極細 アイライナーR

LUMIURGLAS

Skill-less Liner(スキルレスライナー)

• クリップ数:1901件

ヒロインメイク

スムースリキッドアイライナー スーパーキープ

• クチコミ数:1994件

MAYBELLINE NEW YORK

ハイパーシャープ ライナー R

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

☁️さんの人気クチコミ

2021年03月08日(Mon)