1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ゆずジンジャーの香り/爆汗湯/入浴剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

爆汗湯 ゆずジンジャーの香り(入浴剤)の口コミ「汗めっちゃでそう‼️と思ってこのシリーズた..」

イエベちゃん🥰💓美容マニア🤩
  • イエベちゃん🥰💓美容マニア🤩

汗めっちゃでそう‼️と思ってこのシリーズたくさん買ったよ😍✨ ゆずの香り大好きなのとジンジャーはあったまるんに最適❤️と思って最高コラボだったから期待😍🔥 お風呂に入れたらパチパがすごい😍✨ 不思議な感じ✨ ジェットバスがないおうちだけど、お湯入れてくうちにすこーしだけ泡立ったよ❤️ 肝心の汗はっていうと、、、よくわからない😂🤣 発汗、温感系で汗すごいでるってあんまり感じない🔥 香りはすごく私好みだった🤩🌸 ゆず系って癒されるからいいよねー🍊だいすき❤️ #ゆず #入浴剤 #爆汗湯 #ゆずジンジャーの香り #お部屋サロン

おすすめアイテム爆汗湯×入浴剤

ソーダスカッシュの香り / 爆汗湯

ソーダスカッシュの香り

”ソーダの程よく甘すぎない すっきりとした香りがお風呂中に漂う♡”

ホットジンジャーの香り / 爆汗湯

ホットジンジャーの香り

”ホットジンジャーの香りは特にオススメ!体があったまる◎ぬるぬるしてて終わったら肌すべすべになる♡”

ムーンアロマの香り / 爆汗湯

ムーンアロマの香り

”リラックス効果も♪汗をかいてすっきり!”

入浴剤

爆汗湯×入浴剤の商品をもっと見る

入浴剤ランキング

毛穴撫子

重曹つるつる風呂

AYURA

メディテーションバスt

ローラ メルシエ

シャワーバス

”そして泡立ちが良く、しっとりとした感じの洗い上がりなので、かなりお気に入りです😍”

クナイプ バスソルト ネロリの香り

クナイプ バスソルト バニラ&ハニーの香り

バスソルト ローズマリー&タイムの香り

北の快適工房

みんなの肌潤風呂

”しっかり芯から温まってくれました。 保湿力もあり、お風呂上がりもしっとり!温泉に入ったような気分になれますよ!”

SABON

ミネラルパウダー

”ラベンダー畑がそこにあるように、ふわーっ!!と浴室全体に香りが広がって、本当に幸せ❤️”

入浴剤

入浴剤のランキングをもっと見る

イエベちゃん🥰💓美容マニア🤩さんの人気クチコミ

商品詳細情報爆汗湯 ゆずジンジャーの香り

爆汗湯(バッカントウ)
入浴剤ランキング第87位
  • 60g: 264円
近くの爆汗湯取扱店舗はこちら
パチパチッはじける炭酸!ゲルマニウム快音浴。脂肪分解酵素*やホット成分**を配合。ココロとカラダに溜まったものを、バスタイムでリセット! ユズ果実エキス配合(保湿成分) ●ホットイエローのお湯色(白濁イエロー) *リパーゼ(洗浄成分)**トウガラシエキス、ショウガエキス、岩塩(整肌成分)
バイソン
2019/3/15
ボディケア・オーラルケア > インバスケア > 入浴剤
硫酸Na、デキストリン、グルタミン酸Na、スクロース、乳糖、レパゲルマニウム、リパーゼ、トウガラシ果実エキス、ショウガ根エキス、ユズ果実エキス、海塩、温泉水、シリカ、エタノール、二酸化炭素、セルロースガム、水、酸化チタン、香料、黄4

2022年08月11日(Thu)LIPSに商品登録したい方はこちら (無料)