• 蒼月暁夜 on LIPS 「#今日のメイク#去年のコフレを使おうインスタの企画にまた参加し..」(1枚目)
  • 蒼月暁夜 on LIPS 「#今日のメイク#去年のコフレを使おうインスタの企画にまた参加し..」(2枚目)
  • 蒼月暁夜 on LIPS 「#今日のメイク#去年のコフレを使おうインスタの企画にまた参加し..」(3枚目)
  • 蒼月暁夜 on LIPS 「#今日のメイク#去年のコフレを使おうインスタの企画にまた参加し..」(4枚目)
  • 蒼月暁夜 on LIPS 「#今日のメイク#去年のコフレを使おうインスタの企画にまた参加し..」(5枚目)

蒼月暁夜 on LIPS 「#今日のメイク #去年のコフレを使おう ..」

#今日のメイク #去年のコフレを使おう インスタの企画にまた参加しまーす!! 去年買ったコフレはこの2つ!(多分…記憶上では…) トムフォード/アイカラークォード ソレイユネージュ SUQQU/デザイニングカラーアイズ127 深飾 ソレイユメインに してみました。 といっても雰囲気、イメージですが、どっちかというとハロウィンメイクみたいになっちゃった🤣🤣🤣🤣 ほぼ遊びメイクでーす😎💕 ケイトの赤ペンシルを下瞼の目尻に足して目の拡張詐欺とアイラインはタレ目ぎみにしました。 コメ返などいつも遅くてごめんなさい🙏🏻

• ばらしらたま

ばらしらたまヤンデレメイク似合う…!最後のお写真の蒼月ちゃんにキュンときた😍下瞼の赤がかわええ♡確かにハロウィンメイクとしてもアリだね🎃💖

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜@barasiratama遅くなってごめんね🙇‍♂️最後の写真にキュンなんて🙈💕嬉しい❤ そうなの、そうなの、ハロウィンメイクでもこれ有りよね‼️

• あさい

あさい全然普段メイクでも可愛いです❤️ トムフォードのその配色を使いこなせるのが素敵です😍

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜@asai_iasa遅くなってごめんなさい🙇‍♂️ ありがとうございます❤でもこのソレイユ結構難しいのでなかなか使ってないパレットなのです~😂😂 日常では使いづらいと思ってたのですが、普段メイクでもいけます!?😳💕

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィいー♡かわいい♡蒼ちゃんのお顔だー!!めちゃくちゃ綺麗な方だ!! 気にしないでね!!興奮を伝えたいだけなの♡ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜@sayaka714obqなんて優しいんだ😭😭😭😭😭😭 ありがとう❤

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@kyoya_aotsuki蒼ちゃんごめんねいらないよ!!!ね!! まじかー。でもさ、写真だったら何とかなってる感あるのはちょっと分かる笑

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜@sayaka714obq遅くなってごめんね🙇‍♂️ このメイク近くでみたら化け物だったよ🤣🤣🤣 でも、ありがとう❤

• おてもやん🐥

おてもやん🐥蒼ちゃんのお顔可愛いすぎる😍💕 しかもめちゃくちゃヤンデレ系メイク似合うね😳❤️❤️

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜@otemocosme遅くなってごめんね🙇‍♂️ 優しい😭💕 ヤンデレメイク似合う🤣🤣🤣ってウケる‼️ 旦那にも褒められたからこっち路線の方がいけるのかも!?(笑)

• しぃ

しぃこの組み合わせ素敵です!🙈✨ 似合ってます☺️🧡

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜@shii_m遅くなってごめんなさい🙇‍♂️ コフレ同士の組み合わせいいですよね~嬉しいです❤ありがとうございます😊

蒼月暁夜さんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)