• ビオレZ 薬用デオドラント 全身用スプレー/ビオレ/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ビオレZ 薬用デオドラント 全身用スプレー/ビオレ/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ビオレZ 薬用デオドラント 全身用スプレー|ビオレを使った口コミ 「✨汗っかきの汗対策✨こんにちは!!めっちゃ..」

ゆちゃ
  • ブルベ 冬
  • ゆちゃ

✨汗っかきの汗対策✨ こんにちは!! めっちゃ汗っかきな私の汗対策を載せていきます😂 まずは、汗対策の工程から😂 ①ハンカチやタオルで汗を拭く ②汗ふきシート(無香料)を使う ③汗ふきシートの香り付きで上から拭く という感じです🎶 ①オハナマハロ フレグランスクール&パウダリーシート あのめっちゃいい匂いのするオハナマハロから出てる汗ふきシートです✨ 開いた瞬間、めっちゃいい匂いがします😇 ただ、シートが小さく薄く、水分もないのですぐぺらぺらになっちゃってあまりおすすめはできません😅 あと、匂いがめっちゃ強い! 開けて吹いてたら強すぎて鼻がキツいレベル!でも、ふいたあとはほんのりレベルなので使う場面に気をつけた方がいいです😖 ②ギャツビー フェイシャルペーパー これはお顔にも使えるやつ! 兄から貰ったのでどこで売ってるかなどはわかりませんが、スースーしすぎず、ちょうどいい感じです🎶 ですが!こちらも薄くて水分があまりないのでぺらぺらになりやすいです😖 ③ビオレデオドラントZ スプレー せっけんの香り これは、クリームタイプの方が好きで買ったものなのですが、(クリームタイプ販売終了してた😅)あんまり…って感じです。 汗は同じようにかくし、むしろ脇にかけてたら余計にかきやすくなってる…?ってなるくらいそんなに良くないです。 ④ダイソー サンリオ汗ふきシート マイメロってとこに惹かれてダイソーで購入しました! ダイソーにしては結構良いほうかなと思います!やはりシートが薄いのですが…😅 ⑤スキューズミー ドライシャンプーシート ロータスフラワー はい、出ました秘密兵器。 リピしまくってます✨ これは、ドライシャンプーシートで頭を拭くものです🎶 汗かいたらとにかく前髪が崩れる! そんな時にふいて少しでもびちゃびちゃ感を無くしてます✨ 1度は買って欲しい名品✨ 以上で、私の汗対策でした!シートは薄くても何度か拭くので大体大丈夫です笑 無香料の汗ふきシートは載せられてないのですが、agデオ24のものです😖 もう夏は終わっちゃいますが、毎年やってくる夏を乗りきりましょ!!

おすすめアイテムビオレ×デオドラント・制汗剤

ビオレ冷シート フローラル / ビオレ

ビオレ冷シート フローラル

ビオレ冷シート 無香性 / ビオレ

ビオレ冷シート 無香性

ビオレZ さらっと快適ジェル / ビオレ

ビオレZ さらっと快適ジェル

”ジェル状で全身に塗りやすくドライパウダーが汗を乾かし続けてくれるから肌がサラサラに。”

ビオレ×デオドラント・制汗剤の商品をもっと見る

デオドラント・制汗剤ランキング

デオナチュレ

さらさらクリーム

デオナチュレ

薬用ソフトストーンW

デオドラント・制汗剤

900円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

ビオレ冷シート 無香性

フィアンセ

フレグランスボディシート ピュアシャンプーの香り

”シートが大きくて1枚で全身拭ける♡香り持続成分が入っているので結構香りが長続き!”

Perspirex

デトランス α

CLINIQUE

アンティ パースパイラント デオドラント ロールオン

ビオレZ 薬用デオドラント 全身用スプレー

”スプレーすると肌がヒンヤリ♪服の上から使っても白残りしない!”

ビオレ冷シート フローラル

北の快適工房

ノーノースメル

”サラッとしたテクスチャーで、ミントのようなスースーした香りでスッキリ!温泉やホテルなどへ行ったときの雑菌対策にも◎”

キャンドゥ

携帯用 デリケートウェットティッシュ

デオドラント・制汗剤のランキングをもっと見る

ゆちゃさんの人気クチコミ

2020年10月30日(Fri)