リムーバーの買い足し💕色んなリムーバーをたくさん試したいから、大容量サイズはあまり買わないけど、これだけは必ず買う✨コージーエナメルリムーバー<アプリコットの香り>360円(税抜)香りが本当にリムーバーぽくなくて、きちんと落ちるし、本当安定のリムーバーになりました💕そして、ピンクのこの前レビューした、リムーバーも気に入ったので、下に引用してます。Androidの方はこちらから見てね💕↓#ゆき姉リムーバーコージーのエナメルリムーバー<アプリコットの香り>と、ビューティーワールドBWネイルエナメルリムーバーマイルドNはプチプラで私の推しリムーバーなので、気になった方はぜひチェックしてみてね💕姉に頼んだら、ピンクのが無かったみたいで、KATEのネイルカラーリムーバーNを買ってきてくれました!また使ってみて、レビューしますね💕#コージー#エナメルリムーバー#アプリコットの香り#KATEネイルカラーリムーバーN#BWネイルエナメルリムーバーマイルドN#やっぱこれやねん#ゆき姉リムーバー
もっと見るビューティーワールド BWネイルエナメルリムーバーマイルドN(除光液)の口コミ「よく落ちる除光液のご紹介です🐾ビューティー..」
除光液ランキング
無印良品 | 除光液 | ”アセトンフリー!綺麗に落ちる&爪が傷つきにくい除光液。オレンジのような匂い♪” | 除光液 |
DAISO | エルファー ネイルキッスC | ”中には液がたっぷり入ったスポンジが入っていて、中に指を入れると30秒ほどでキレイにしてくれる!” | 除光液 |
DAISO | エルファー ネイルキッスA | ”マニキュアを落とすときの悩みを解決してくれるダイソーアイテム!本当に簡単に落ちる♪” | 除光液 |
DAISO | エルファー ネイルキッスB | ”指を入れてクルクルするだけでネイルが簡単にオフできる!爪が傷んでる感じがないのも良い◎” | 除光液 |
パラドゥ | スポンジリムーバー | ”指を突っ込んでくるくるするだけ!除光液の香りがほとんどしない♪” | 除光液 |
インテグレート | トリートメントネールリムーバー N | ”安いのにどんなネイルもスルっと落とすリムーバー。ストレスフリー!” | 除光液 |
OSAJI | オサジ コンフォータブル ネイルリムーバー | 除光液 |
| 2,200円(税込) | 詳細を見る | ||
DAISO | Nリムーバー | ”普通のネイルからラメまで、楽にオフすることができます♪” | 除光液 |
| 詳細を見る | ||
アンドネイル | モイスチャースパリムーバーN | ” 白くもならなくてしっかりと落ちるので、良さを実感しています🌸” | 除光液 |
uka | ネイルカラー リムーバー イチニイゴーゴー | 除光液 |
| 2,420円(税込) | 詳細を見る |
とみかさんの人気クチコミ
#美容液レビューです♡#ランコム#ジェニフィックアドバンストN☑︎使用期間10日間の感想•とろっとした質感で少量で全顔に使うことができる•肌が潤い透明感が出た•肌がふっくらして毛穴が目立たなくなった•ベタつかないのにしっかり保湿される•化粧ノリがよくなる導入美容液です!洗顔後すぐに塗布します。日本専用の成分とのことです。もっと早く使えばよかったと思うくらいお気に入りになりました♡化粧ノリがよくなります!肌が潤って毛穴が目立ちにくくなり、肌がもちもちになります☺︎なくなったらリピートします!#ランコム#ジェニフィック#導入美容液#美容液#スキンケア#LANCOME#毛穴#艶肌#美肌#毛穴ケア#提供_ランコム
- 2020.09.08
#MAC#スモールアイシャドウ#アンバーライトオレンジよりのブラウンでピカピカの10円玉のような色です!発色がよく、ぼかしてグラデーションもできます。私は二重幅に入れて、目尻側に暗いブラウンで締めて使っています🤍#アイシャドウ#マック#マック_アイシャドウ#mac_アイシャドウ#デパコス_アイシャドウ#デパコス#オレンジアイシャドウ#ブラウンアイシャドウ
【THREE】クリスマスコフレ2020【史上最強の艶】THREEグローフリーダムパレットライジングX01MISTYMOOD¥7150税込👤こんな人におすすめ✔️ラメが多いハイライトだと毛穴が目立つ✔️自然な艶肌にしたい✔️チークもリップも自然に血色良く見せたい☑︎感想✔️ハイライト私はラメ感が強いハイライトを付けると、毛穴が目立ってしまいます。かといってラメ感のない濡れ感のあるハイライトだと、テカテカの脂性肌のような見た目になってしまいます。こちらのハイライトは毛穴も目立たないし、テカテカにもなりません!自然に顔に光を入れてくれます。くすみを飛ばし、顔色を良く見せ、程いい自然な艶肌になります♡私にはシマリンググローデュオより、こちらの色の方が肌に馴染みました!✔️チーク内側から自然な血色のように発色してくれます!写真は薄めに付けていますが、重ねる事によって色の濃淡は直接できます。クリームタイプのチークはファンデーションが剥がれてしまうイメージがあったのですが、剥がれず上から綺麗に馴染みました!※最後の写真は無加工の頬です✔️リップクリームベタベタしすぎず、この後に塗るリップの邪魔にならないような程よい保湿力です。色付きはありません。✔️リップ元々この色の唇なのかなと思うくらい、自然な色付きです。唇に血色のない私にはぴったりでした!ハイライトandチークはアイシャドウとしても使えるみたいです!ブルベよりの色ですが、パーソナルカラー関係なく使えると思います!血色がよくなり若見えする肌になりますよ☺️#THREE#グローフリーダムパレットライジング#X01MISTYMOOD#クリスマスコフレ2020#クリスマスコフレ#ハイライト#チーク#口紅#リップクリーム#リップパーム#リップ#ブルベ#アイシャドウ#クリームチーク#クリームアイシャドウ#艶肌
#MAC#ダズルシャドウ#ラストダンス¥3190ピンクベージュで肌に馴染みやすい色です!涙袋や上瞼の黒目上に使うと立体感がでます✨他のアイシャドウの上に塗っても邪魔しません!ラメ好きな方にはかなりおすすめです!#涙袋メイク#涙袋#ラメ#ラメアイシャドウ#アイシャドウ#デパコス
#Dior#サンククルールクチュール#ミッツァ✖️#UZU#アイオープニングライナー#バーガンディバーガンディメイクをしてみました♡アイシャドウの真ん中の③の色が映えるように塗っています!【メイク方法】※画像2枚目1.③を上瞼の目尻と下瞼の黒目下〜目尻に塗る2.④を③と被らないように二重幅に塗る3.⑤を上瞼の目の際にアイラインのように塗る4.②を上瞼黒目上に塗る5.色の境目をブラシか指でぼかす6.UZUで上瞼の目の際、下瞼目尻、下瞼目頭にアイラインを書くこちらのアイシャドウを買った時のBAさんに、赤系のアイライナーを使っても可愛いですよとアドバイスいただきました!実際試してみると、確かにすごく相性が良いです♡腫れぼったくなるかと思いきや、同じ系統の色を使うことで自然な奥行きが出来て目に立体感が出来ます💕#UZUアイオープニングライナー#バーガンディメイク#Diorアイシャドウ#赤メイク#アイメイク#秋メイク#紅葉メイク#デパコスアイシャドウ#アイライン#アイライナー
- 2020.08.31
#リップレビューです♡#MAC#リップスティック#パーシステンスマックのリップは発色抜群です💋今回は色の感想を書かせていただきます!ブラウン&マットリップです!お洒落顔になります☺︎♡濃い目のアイメイクやパーツがはっきりしている方に合うかなと思います。画像はしっかりと塗っていますが薄めに塗ると扱いやすいかもしれません!一気に秋顔になれますよー!#マックリップスティック#マック#マックリップ#口紅#リップ#ブラウンリップ#秋リップ#お洒落#パーシステンス#マットリップ
- 2020.09.03