Product affiliate473657img small

ZEESEAダイヤモンドシリーズ カラーマスカラ

• ダイヤモンドシリーズ カラーマスカラ/ZEESEA/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ダイヤモンドシリーズ カラーマスカラ/ZEESEA/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ダイヤモンドシリーズ カラーマスカラ/ZEESEA/マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ダイヤモンドシリーズ カラーマスカラ/ZEESEA/マスカラを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ZEESEA ダイヤモンドシリーズ カラーマスカラ(マスカラ)の人気色を比較「ZEESEAダイヤモンドシリーズカラーマス..」

にんじん☆
  • イエベ 秋
  • にんじん☆

ZEESEAダイヤモンドシリーズ カラーマスカラ 最近QOO10にハマっている私。 もう終わってしまいましたが 特大セールをやっていたときに驚愕の値段だったため購入しました😄 なんと普通で買うと一本1900円ほどするZEESEAのマスカラが 二本で1600円ほどで買えました!(2本目半額というサービス付きでした) 衝撃…二本買っても一本分に届かない値段ですよ! ずっと買おうかなでも高いなーと思ってた私にとってこんなチャンスないぞ!と思い二本購入しました😊 一本はダーチピンク 2本目は銀色ダイヤを購入しました。 今回は使用していないので紹介はしませんが 買ってよかったとしか言えません😤 ピンクに合わせてアイシャドウを前に紹介したQOO10福袋に入っていたアイシャドウを使用しています!色見はそちらでご確認してください🙇‍♀️ しかしこのアイシャドウのラメ、スウォッチした時もすげ〜と思いましたが目にのせるとさらに可愛い😍普段使いはできないけどカラーメイクで差がつけられると思います😊 #ZEESEA #ダイヤモンドシリーズカラーマスカラ #マスカラ #Qoo10 #アイシャドウ #中国コスメ #中国メイク

マスカラランキング

クイックラッシュカーラー

マスカラ下地・トップコート

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

マスカラ下地・トップコート

クイックラッシュカーラー ロングマスカラ

CLINIQUE

ロング&カラード ラッシュ

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

にんじん☆さんの人気クチコミ

商品詳細情報ZEESEA ダイヤモンドシリーズ カラーマスカラ

2020/7/15
ZEESEA(ズーシー)
ZEESEA COSMETICS