ザ アイシャドウ|ADDICTIONを使った口コミ 「《切れ長ひとえメイク》私は丸目の一重なので..」

苦学生
  • 苦学生

《切れ長ひとえメイク》 私は丸目の一重なのですが、本当は切れ長の一重に憧れていて…切れ長風に挑戦しました ①ベースカラーを指でアイホール3分の2まで塗る 涙袋も同じように ②次に濃い色をベースカラーの2分の1くらいに目尻に向かって、目を長くするイメージで目尻側を濃くなるように塗る 涙袋も同じように ③さらに濃い色を目の際に横に長く、ほんとに、目を横に、長くするように、お願いだから横幅伸びろって思いなが引く 涙袋は目尻の三角コーナーを埋めました ④アイラインはほんと1センチくらい横幅盛るイメージで引きます。もうぱっと見良ければ、よく見たら不自然では?って感じでもいいんで。必死に引きます。 跳ね上げはせず、目の形に沿って、そのままの流れで延長線をめっちゃ長く引きます。 ⑤自然な色のラメをアイホールの真ん中と涙袋のにのせます ⑥縦幅より横幅を盛りたいのですが、まつげは別です しっかりビューラーであげて、マスカラ下地でしっかり伸ばしてマスカラ塗ります。 ビューラー、目頭と目尻側のまつ毛綺麗に上げるにはビューラーを裏返しにしてやるといいって聞いたんですけど難しすぎません????何回か挑戦したけどできそうにないのですが。え?? ⑦目頭切開については、本当は横に結構思いっきり描きたいのですが、私は求心顔で目と目の間が近いので斜め下に向かって軽く描きました もうほんと、お化粧に関してはなんとなくでやってるので上手に言葉にできなくてすみません🙇🏻‍♀️ 徐々にわかりづらいなおかしいなってところ気付いたら直してくので🙇🏻‍♀️ わかりづらいなって思ったとことかコメントくだされば答えます🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

おすすめアイテムADDICTION×パウダーアイシャドウ

ザ アイシャドウ / ADDICTION

ザ アイシャドウ

ザ アイシャドウ スパークル / ADDICTION

ザ アイシャドウ スパークル

ザ アイシャドウ パール / ADDICTION

ザ アイシャドウ パール

”ウルウルでツヤツヤな透明感をプラスできる♡さらに発色が良くなった注目のパールシャドウです。”

ADDICTION×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムラブライナー×リキッドアイライナー

ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3 / ラブライナー

ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3

リキッドアイライナー

ラブ・ライナー リキッド グリッターコレクション / ラブライナー

ラブ・ライナー リキッド グリッターコレクション

ルックアット マイアイジュエル / ETUDE

ルックアット マイアイジュエル

ETUDE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• 苦学生

苦学生久しぶりの投稿なのに文章下手くそでほんとすみません🙇🏻‍♀️ 作文苦手なんですよね、、、

• だるまちゃん

だるまちゃんうおおおん可愛いすぎます😭😭 文書めちゃめちゃ分かりやすいですよ、大丈夫です ☺︎編集の仕方がほんとに素敵です…!!このテイストの苦学生さんどタイプです、、いつもももちろんタイプですが( ´ •̥  ̫ •̥ ` )

• だるまちゃん

だるまちゃん@kugakusei_血色マスクのピンクですね✊🏻✊🏻ありがとうございます〜!!1枚1000円❕❕高いですが可愛いので買ってみます😳🙏🏻🙏🏻これからも応援してます✸✸🤍

• 苦学生

苦学生@miuhitoe__ygマスクはNICE CLAUPの血色マスクのピンク使ってます! カラバリ豊富で可愛いのでおすすめです〜! 確か1枚1,000円くらいでした、、

• 苦学生

苦学生@miuhitoe__ygそう言って頂けるとホッとします🥺💦 わかりづらいところあったら遠慮なくおっしゃってくださいね💦 最近このメイクよくするので嬉しいです🥰 ありがとうございます!!

• だるまちゃん

だるまちゃん@miuhitoe__yg質問なんですがマスクどこのでしょうか??可愛いくて₍ ᐢ. ̫ .ᐢ ₎

• 𓈒 𓂂𓏸悩める学生𓈒 𓂂𓏸

𓈒 𓂂𓏸悩める学生𓈒 𓂂𓏸こんばんは!昨日から楽しみにしていました! 本当に綺麗です! 質問なんですが、アイシャドウはどちらの物を使用していらっしゃいますか??教えて頂けると嬉しいです♡

• 𓈒 𓂂𓏸悩める学生𓈒 𓂂𓏸

𓈒 𓂂𓏸悩める学生𓈒 𓂂𓏸@kugakusei_いえいえ全然大丈夫ですよ! 返信ありがとうございます♡

• 苦学生

苦学生@koto_nail_cosume20分遅刻しました💦すみません💦ありがとうございます😭 アイシャドウはエチュードハウスのカフェインホリック使ってます!ブラウン使いやすくて愛用してます🥺ラメにはアディクションのマリアージュ使いました!

• ブルーベリー

ブルーベリーコメント失礼します!! 苦学生さん可愛すぎるし私の好みにどタイプすぎます… 私も丸目の一重なのでめっちゃ参考になりました!! 質問なのですが、苦学生さんは何か目の浮腫を取ったり瞼を薄くするマッサージなどはしていますか…?目が浮腫んでいて重いのが悩みなので…。

• ブルーベリー

ブルーベリー@kugakusei_返信ありがとうございます❗ マッサージやってみます!!教えて下さりありがとうございます😊

• 苦学生

苦学生@fumi_0831コメントありがとうございます! 嬉しいですありがとうございます〜😭💦 よくある眉毛をつまんで血行を良くして眉頭から眉尻にかけて脂肪を流す感じのマッサージをしてます! 一重にまぶたの脂肪はめちゃくちゃ大敵ですよね、、

• M's

M'sめちゃくちゃ楽しみにしてましたぁぁぁ 苦学生さんの投稿とても為になります🙇 本当に感謝してます😂

• 苦学生

苦学生@fantastic_glow_65idそんなに楽しみにしてくださってありがとうございます😭😭😭 参考になってれば幸いです😭😭 コメントくださってありがとうございます🙇🏻‍♀️✨

シグニチャー カラー アイズ

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

サンク クルール クチュール <サマー デューン>

ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3

UZU BY FLOWFUSHI

EYE OPENING LINER

LUMIURGLAS

Skill-less Liner(スキルレスライナー)

描くふたえアイライナー

ヒロインメイク

スムースリキッドアイライナー スーパーキープ

• クチコミ数:2087件

3wayスリムアイルージュライナー

”とっても使える目元に血色感を与えるライナー💕”

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

カラーコンタクトレンズランキング

TOPARDS

TOPARDS

エバーカラーワンデー

エバーカラーワンデーナチュラル モイストレーベルUV

”大定番!デカ目効果があるのにナチュラル。しっかり盛れるカラコン♡”

エバーカラーワンデー

ReVIA 1day

MOLAK

MOLAK 1day

POPLENS

VIVI RING (ビビリング)

EYE CLOSET

eye closet 1MONTH

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

苦学生さんの人気クチコミ

2021年05月18日(Tue)