• 伊菜夏(いなか) ※ 体調不良でお休み中 on LIPS 「こんばんわ😊体調不良からすっかり忘れてしまっていた#キャンメイ..」(1枚目)
  • 伊菜夏(いなか) ※ 体調不良でお休み中 on LIPS 「こんばんわ😊体調不良からすっかり忘れてしまっていた#キャンメイ..」(2枚目)

伊菜夏(いなか) ※ 体調不良でお休み中 on LIPS 「 体調不良からすっかり忘れてしまっていた ..」

こんばんわ😊 体調不良からすっかり忘れてしまっていた #キャンメイク #シルキースフレアイズ04 を使ってアイメイクしてみました😹 ※メイクに全般に自信無い私です😅 久々にアイメイク投下‼️😹 ◈使用アイテム ・リップ💄 セザンヌ 401+RS1+URリップoil SV-1 ・アイライン DAISO エスポルール-D(ダークブラウン) ・シューティング セザンヌ 20 ・ハイライト 01(シャンパンベージュ) ・まつ毛をあげました ・マスカラは使用してません シルキースフレアイズの使用感はふあふあしていて優しい塗り心地🥰 全てキラキラ入ってます。 ②は他の色より少しキラキラが✨多きいです。 ①はパール感の細かいキラキラ✨上品 メイク下手な私にも解った透けツヤ👍❤️ 一見全て強めの濃い色に見えますが、薄く伸ばしたり、濃くつけたり可能なので他のと併用しても使いやすいと思います。グラデーションにも◎😊 本当に今更ですが、忘れていてごめんなさい‼️😹💦 #キャンメイク #シルキースフレアイズ04 #伊菜夏のアイメイク記録

• 七福

七福いやいや💦 何を自信がないだなんて!🙀💕ウッソーン! いなかさん…お目め、キレイな方ですね😸💕 マスカラあったら また、違う雰囲気になりますね😸💕 あ!でも、ムリは禁物ですよ!😺マダメニヨクナイデス!

• 伊菜夏(いなか) ※ 体調不良でお休み中

伊菜夏(いなか) ※ 体調不良でお休み中@nanafukuありがとうございます😭 片目が垂れ目蓋だからメイクが苦手になってしまってます😅 目はタブンsnowノ キラメ50補正ガスコシキイテル😹 アトハ肌・毛穴・クマ50ノ補正😹 ソノ他は0デス😹サギシテナイヨ ホンノスコシダケ😹(笑)

伊菜夏(いなか) ※ 体調不良でお休み中さんの人気クチコミ

2024年03月29日(Fri)