ナチュリエ ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h )|ナチュリエを使った口コミ 「【 可愛くなる方法 】好きな人を振り向かせ..」

遥

【 可愛くなる方法 】 好きな人を振り向かせたい ! 💘  って誰でも思いますよね ? 私もそうです////(だまれ ↓忙しい人は🌷まで飛ばしてください! 🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷 私は今好きな人がいます、😻  その人は陸上部でめちゃくちゃかっこいいんです、、 性格は優しくて純粋で恥ずかしがり屋、、でもちょっと大人しいんです。 でもかっこいいのに意外とモテない、、 なんで?😳私にとって彼はは学年1かっこいいと思うのに! まあ私にとってはラッキーなんですけど😏(( 好きになった理由は 私の弟がなんか、、やらかしたんですよ(? それは親まで迷惑かける程だったんですね、、 でも!そこでなんと好きな人が協力してくれんですよ!(しかも夜遅くなのに! 私のお母さんにも凄く優しく丁寧にしてくれたようで、、 それ聞いた瞬間恋に落ちました💘 ほら普通の男子中学生ってがさつでそっけないじゃないですか!(偏見 そんな男子がキライだったんですね?!でも彼は他の人達とは違うなって、、 そこから私彼のこと見つめるようになったんです、、! それがバレた?のか彼と目が合うようになったんですよ! や、やばくないですか!? まあ私今学校行けてないし、地味で取り柄のない私なんか、ね泣 ならせめて可愛くなってやろうと思いまして!!! やっぱり男子って可愛い子すきでしょ?(無理矢理 まあちょっとでも意識してもらえるために頑張りますわ、(-∥-)゛ 🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷 すみません長すぎましたね 泣 では本題に入ります ! 可愛くなる方法 📌 肌を白く、そして綺麗に ! 肌が白い子ってなんか透明感あるし垢抜けた感じしません? 白い方が女の子らしくっていいってゆうか、、 白くする方法 ハトムギ化粧水 !!! を全身に塗りたくる ! ハトムギ化粧水使ってから肌が綺麗になったし、なにより白くなった気がするんですよ 大容量、しかも600円?くらいで安いのでオススメ 。 保湿はしっかり これは夏でもしましょ!! じゃないと化粧水塗った意味がないです! ちゃんと肌に潤いを閉じ込めなきゃ!! 日焼け止めは一年中 ! はい! これは当たり前ですよね ! 塗らなきゃ大人になってからシミができるんですよ~? 今からでも間に合う ! さっ!今すぐ日焼け止めを塗りたまえ !(( 無駄毛をそる 私中2まで毛剃らなかったんですよ(恥 今はちゃんとそってますよ!?💦 私毛深いから毎日カミソリで剃らなきゃだけど、、 剃ったあとは保湿ね ! ! 寝る前に豆乳を飲む ! これはバストアップ法としても有名ですよね でも白くする効果もあるんです ! 夜の 10 ~ 2時 の間に飲むといいらしいです! ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤ 📌  目を茶色に !  これは私が橋本かんなちゃんに憧れてるから、、! 目が茶色いと色素薄い感じがしていいじゃないですか! 目が茶色くなる方法 毎日蜂蜜をスプーン一杯のむ これを3ヶ月 ?くらい続けたら少し目が茶色くなった気がします、、! ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤ 📌 顔のマッサージ これは暇な時にYouTubeで 鼻を小さくする方法、目を大きくする方法、顔を小さくする方法 とか調べて それらの動画を保存し 暇な時にやるようにしてます ! ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤ 📌 唇をうるうるに ! 私唇を噛む癖がひどくて、、血が出る程です 泣 常にリップを塗るようにしてます リップ選びの方法 ! パッケージが可愛いやつとか 自分の好きな香りのものを選ぶと リップを塗るとき 毎回 テンションが上がるのでいいですよ👍 私は甘い香りが大好きなのでニベアのバニラの香りを使ってます !チョコの匂いした! ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤ 📌 髪をサラサラに ! これは自分に合ったシャンプーを探しましょう ! 私はハニーチェのシャンプーといち髪のシャンプーが合いました ! ヘアオイルもつけるようにすると尚更👍💞 ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤ 📌 いい匂いにする いい匂いがする子って可愛く見えませんか ? でも学校にボディーミストとか香水をしていくのはオススメできません、 前私フィアンセのジェルタイプ?を手首 、膝下にちょっとずつつけて行ったんですよ、 そしたら、めちゃくちゃ匂ったみたいで、、泣 もうそれがトラウマでつけないようにしてます😅 シャンプーとかボディーソープとか匂いが持続するのを使いましょう ! それでも匂いが消えるって人は 朝の寝癖治しをするついでに いい匂いがするヘアオイルを塗って学校に行きましょ! 程よく香るはずです、、😻 ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤ 私がやってる方法は 以上です ! 参考になったら嬉しいな、、 最後にひとこと 恋する女の子は可愛いよ !!一緒にがんばろ !! 🎀 #可愛くなる方法 #恋愛 #可愛くなりたい #片思い

おすすめアイテムトップバリュ×食品

ギリシャヨーグルト / トップバリュ

ギリシャヨーグルト

”普通のヨーグルトよりもぎゅっと濃縮されているので、小さいのに食べ応えがあって満足感が◎”

純粋はちみつ / トップバリュ

純粋はちみつ

”はちみつは風味や甘味が強いので、少なめでもおいしくいただけます(*'-'*)”

押麦 / トップバリュ

押麦

”プチプチした食感でヘルシーですが腹持ちもよくてオススメ‼️”

食品

トップバリュ×食品の商品をもっと見る

おすすめアイテムキッコーマン飲料×ドリンク

調製豆乳 / キッコーマン飲料

調製豆乳

おいしい無調製豆乳 / キッコーマン飲料

おいしい無調製豆乳

”無調整豆乳の中でも 豆腐感がそこまで強くなく 飲みやすい!”

豆乳飲料 紅茶 / キッコーマン飲料

豆乳飲料 紅茶

”飲んだ瞬間『めっちゃくちゃ美味しいやん』ってなり、 それからずっと飲んでいます”

キッコーマン飲料×ドリンクの商品をもっと見る

モイストピュアカラーリップ

ニベア ディープモイスチャーリップ 無香料 / ニベア

ニベア ディープモイスチャーリップ 無香料

ニベア×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

• いちご星人(あと少しで消えます)

いちご星人(あと少しで消えます)るぃさん!こんちゃー! 私も好きな人がいるので、 投稿参考にして頑張ってみます

• 遥

@colorful_cosme_4lzおお~!😳💞 頑張ってください!(*`・ω・)ゞ 応援してる😏

• いちご星人(あと少しで消えます)

いちご星人(あと少しで消えます)ありがとう(*´︶`*)♡

• 遥

@colorful_cosme_4lz頑張ってね!(*´ω`*)

• くま

くま 蜂蜜🍯🐝って目を茶色くするんですね~! 知らなかったです!

• くま

くま @shiny_gloss_gfbよっしゃぁぁああ!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!! ((告白作戦成功だぜっ☆ボソッ

• 遥

@kuma__cosme_4jkkumaちゃん....!!私も好きよ!!😊💕

• くま

くま @shiny_gloss_gfbヤッッッッッッタ!←ウレシスギルアマリニナガクナッテシマッタ  るぃちゃん! …好きです!♡ 突然の告白💌

@kuma__cosme_4jkいいよ~!!😳✨

• くま

くま @shiny_gloss_gfbありがとうございます。🕺💓 これからはタメ口でいいですか?

• 遥

@kuma__cosme_4jk早い笑笑😳 嬉しすぎる、、:(T-T):絡みましょ! わ!フォロー!!ありがとうございます~!!😭🙏💞

• くま

くま @shiny_gloss_gfbあ、フォロー失礼します\(_ _)!

• くま

くま @shiny_gloss_gfbさっきも早速はちみつレモン水飲みました~♡ (すぐ試すタイプ) おいしかったです!(^q^) 私もなれるなんて言ってくれて嬉しいです笑笑  るぃさん優しすぎます😊 もしよかったらこれからも?絡んでください!

• 遥

@kuma__cosme_4jkいえいえ~!(* ̄∇ ̄*) ですよね、、:(T-T):💗 朝起きたら橋本環奈ちゃんになってないかn...(( 食べる時間は必ず寝る前!!って訳ではないので 自分の好きな時間に食べても効果でますよ~(*´﹃`*) (私が夜型なだけ笑) えっへへ!(*^.^*)主さんならなれますy!!(((殴

• くま

くま @shiny_gloss_gfb丁寧にありがとうございます。(*´-`*)ゞ 橋本環奈ちゃんは何であんなに可愛いんだろう…同じ日本人なのに笑笑 蜂蜜は寝る前ですね!オッケーです! これで私も橋本環奈ちゃんになれr((殴   虫歯に気を付けます!((ノ∀`)・゚・。 アヒャヒャヒャヒャ

• 遥

@kuma__cosme_4jkはい😂笑笑 それがなったんですよ、、私もびっくりしました、😳 橋本環奈ちゃんほんと可愛いですよね、:(T-T):💗 私は寝る前に食べてますよ~!(* ̄∇ ̄*) あと!蜂蜜って虫歯になりやすいから、、泣😭 そこだけ気を付けてくださいね(´xωx`)

• くま

くま @shiny_gloss_gfbそうだったんですね!!!🐸TikTok 便利ですよね笑 ほんとに目って茶色になるんだ…ヾ(@゜▽゜@)ノ 橋本環奈ちゃん 憧れだから頑張ってみようかな笑 申し訳ないんですが、蜂蜜はどの時間帯 に食べてますか?

• 遥

@kuma__cosme_4jkはい!これはTikToKで知ったんですけど実は最初疑ってて笑💦 でもほんとに目が茶色くなっていてびっくりしました😳💗

• おにぎり

おにぎり私の好きな人も陸上部です! それで、私も運動部なので、外練の時よく見るんですよね〜! めっちゃかっこいいいいいい!! まぁ、でもイケメンでもってもてなんで私は半ば諦めてま(((

• 遥

@yume_mimiわあああ!!おめでとうございます!😭💖(?) LINE羨ましい、、私なんて彼と一回も喋った事ないんですよwww 、、、(´・ω・`)陰キャ辛い、

• おにぎり

おにぎり@shiny_gloss_gfbあ、嬉しいご報告します(個人的) なんと、私がLINEのストーリーで「そろそろ校外学習。楽しみ( ´・֊・` )」ってしたんです そしたら彼がLINEで、それに対してかれが分かる‪wってきたんですよォ!?

• おにぎり

おにぎり@shiny_gloss_gfbはい!LINEも追加しましたが… 彼はクラスの可愛い子が好きらしいです🥺 そして、髪のタイプについて話していたのですが スキンへッド(((ではなくロングと言っていました… いや、今ロングだからって別に嬉しくなんか、なんか…(/// ^///)

• 遥

@yume_mimiそれは辛いですね、(;_;) 2回連続で隣の席!?羨ましすぎる、、😭❤毎日ドキドキですねぇ(^ω^ ≡ ^ω^) これはもうアピールするしかないっすよ!!!😘((殴

• おにぎり

おにぎり@shiny_gloss_gfbそれをですね、お母さんに言ったらですよ!? そりゃ(その男の子が誘った女の子の事)好きにきまってるでしょって言われてショック…(意味分かりますかね‪w) あぁ…恋がかなった事がないぃぃぃぃ でもですよ!?私2回連続隣の席なんですよ!? めっちゃラッキーじゃないです!?(((

• 遥

@yume_mimiわー!まったく同じです!泣 男女仲良いんですね、、ハッもしかしたら私も好きな人もそうなのかな、、泣 自分に自信持つ事も大事ですよ!一緒に頑張りましょ😭✨

• おにぎり

おにぎり@shiny_gloss_gfbそれなです((( めっちゃすきなんですけども、彼陽キャ(((私陰キャ(((なので、悲しいし、心が痛いです… なんか、女の子もいるグループで遊びに行くとか言うんですよ!?絶対勝てなくないですか!?(´;ω;`)

• 遥

@yume_mimi同じですね~!!😳💗 真剣にやってるとことかほんとかっこよすぎる、、 あ!私の好きな人もイケメンです笑笑😂 陸上部ってイケメン多いですよね((

• 梨雨

梨雨豆乳ってあんま聞かないみたいですよ、キャベツとか鶏肉とかの方がいいみたいです

• 遥

@rrrriun_0196そうなんですかっ、、!(((( ;゚Д゚))) 初知りです、、😳ありがとうございます!

リップケア・リップクリームランキング

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

LANEIGE

アルビオン 薬用スキンコンディショナー エッセンシャル

キュレル

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)

CNP Laboratory

Pブースター

ブースター・導入液

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

• クチコミ数:1952件
化粧水のランキングをもっと見る

サプリメント・フードランキング

美酢(ミチョ)

ざくろ

調製豆乳

ドリンク

ビタミンC(ハードカプセル)

シオノギ製薬

ポポンS

健康サプリメント

タケダ

ビタミンC「タケダ」(医薬品)

大塚製薬

サントリー

南アルプスの天然水

サプリメント・フードのランキングをもっと見る

遥さんの人気クチコミ

2021年07月24日(Sat)