Product affiliate313528img small

Richesse9(リシェスナイン)Richesse9 IPL光脱毛器

• Richesse9 IPL光脱毛器/Richesse9(リシェスナイン)/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

Richesse9(リシェスナイン) Richesse9 IPL光脱毛器(ボディケア美容家電)の口コミ「IPL光脱毛器 第19、20回目!8/28..」

ふに
  • ふに

IPL光脱毛器 第19、20回目! 8/28(金)、9/21(月祝) はい、忙しいことを理由にまたサボってしまいました💦 撮影、夏期講習、検定と忙しい行事をやっと乗り越えたのでサボらずにやっていきたいです じゃなきゃ、効果が薄れゆく...。 最近はたくさんクラスの子が脱毛サロンに通うor通う場所を探す といった感じで 自宅脱毛をしてる私は焦っております 私自身、専門学生になってからバイトになかなか入れずお金が貯まりにくかったり 今現在未成年のため、サロンに行くには親の同意書が必要だとかで..なかなかサロンには手が出せなくて.. 本当はVIO脱毛行きたいんですけどね...😅 良いサロン知ってるよ、とか このサロンだめとかありましたらコメントお願いします また、自宅脱毛の質問や悩みもお答えしますので気楽にコメントしていただけたら嬉しいです😊 “自宅脱毛についてのまとめ”も出そうかなと思ってます #ipl光脱毛器 #脱毛自宅 #脱毛機器 #脱毛サロン

• coral_sounds_qld

coral_sounds_qld毛深く剛毛なのでさが💦効果はありますか?

• ふに

ふに@coral_sounds_qld照射するたびに、回数減っているのでおそらく0になると使えなくなります まだ使い切ってないので分かりませんが💦 回数は表示されるので、使うたびに回数減ってるのが目に見えて分かりやすいと思います😊👍

• coral_sounds_qld

coral_sounds_qld@fantastic_blush_5ub返信ありがとうございます! 注文して今日届きました!コツコツ頑張ります💪 ちなみに照射のカウントが0になるともう使えなくなるんですかね?

• ふに

ふに@coral_sounds_qldコメントありがとうございます 脱毛サロンや医療脱毛に比べれば効果が出始めるのは遅いですが 自宅用脱毛器でも効果はあります👍

ボディケア美容家電ランキング

ReFa

ReFa CARAT

エムテック

家庭用脱毛器 ケノン(ke-non)

SARLISI

bi-hada ompa L ホルダー替刃2個付

モイスティーヌ

モイスチャーバス

VONMIE

NICOBELT(ニコベルト)

光エステ ES-WP82

ボディケア美容家電のランキングをもっと見る

ふにさんの人気クチコミ

2020年11月28日(Sat)