Fe74115f9f4a5ee3170e3281 1598869735 small

メザイクカンタン80

• カンタン80/メザイク/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カンタン80/メザイク/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • カンタン80/メザイク/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

メザイク カンタン80(二重まぶた用アイテム)の口コミ「ねぇほんとにいい時代になったねぇ。(遠い目..」

めいポコん
  • アトピー肌
  • イエベ 秋
  • めいポコん

ねぇほんとにいい時代になったねぇ。(遠い目) てことでこんにちはめいポコんです🙌 今回はLIPS様を通して、mezaik様からすんばらしい商品をいただきましたので紹介します! ○テープtypeふたえ mezaik KAN-TAN 皆さんご存知の通り(知るか)私は奥二重で、アイプチのし過ぎによる瞼のたるみが気になってました🥺 しかも不器用😇 こちらの提供いただいた時も、 まさか簡単にできるなんて、嘘つけーい(フリじゃないよ)って思ってました。 が、 予想を遥かにこいつは裏切ってくれた… 私みたいな不器用女でも、やり方さえちゃんと読めばすぐできる。 時間計ったらなんと30秒。 30秒だよ、いい時代になったよ!!(誰) コツとしては ・テープがかなり強力なので、二重にしたい位置をしっかり定めた方が良い ・まぶたにテープを押し当てること ↑これかなり大事 これさえすれば簡単に、スピーディに綺麗な二重ができますよ!! みなさんもお試しあれ! 10/21追記 この前マツキヨ行ったらメザイク売ってました! それではまたお会いしましょう! #提供_mezaik #メザイク #二重 #奥二重 #mezaik #アイテープ #二重アイテム #私のベストコスメ2020

おすすめアイテムメザイク×二重まぶた用アイテム

フリーファイバー120 / メザイク

フリーファイバー120

フィクス / メザイク

フィクス

”作りたいふたえラインにピンポイントで描ける!乾いた後はベタつかないしメイク直しもしやすい♪”

マットフィルム / メザイク

マットフィルム

二重まぶた用アイテム

メザイク×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

• colorful_blush_y0e5

colorful_blush_y0e5コメント失礼します🙇🏻‍♀️ 他のレビューも見て気になったのですがまばたきなどで目を閉じたときに目立っちゃったりしますか??😥

• colorful_blush_y0e5

colorful_blush_y0e5@_meipokon_そうなのですね!教えてくださりありがとうございます!🙇🏻‍♀️ アイプチ苦手なのでこれを試してみようと思います🥰🥰

• めいポコん

めいポコん@colorful_blush_y0e5 比べる形にはなってしまいますが、他の両面タイプのアイテープよりは目立ちにくいです🤟 でもやはり瞬きするとアイプチなどに比べたら目立ってしまいますね…😢

• 蓑部博子

蓑部博子両方可愛いぞおーい!! ☺️!! 💕

• めいポコん

めいポコん@fresh_sounds_lhc7 ありがとうございますわーい🙌🙌🙌🙌

• 蓑部博子

蓑部博子☺️!!

• 🕊 𓈒 𓂂𓏸

🕊 𓈒 𓂂𓏸どこで買いましたか?

• めいポコん

めいポコん@00008787 こちらLIPS様からの提供品なので、どこに売ってるかは分からないんです😢 でもまじでお勧めします!🥰

• めいさ

めいさ初めまして! このテープって近くで見たらテカリとか分かりますか?

• めいポコん

めいポコん@jonyon1101 はじめまして!!! こちらのテープ両面で、透明なので目立ちにくいと思います!!

二重まぶた用アイテムランキング

• クリップ数:2060件

shefun

メッシュ アイテープ

ROYAL

ローヤルプチアイムSプラス~スーパーハード~

セリア

理想のふたえ ぱっちり幅広 ヌーディーワイド

LOUJENE

ふたえテープ 02 ヌーディーワイド

アイトーク

アイトーク クリアジェル

• クリップ数:20009件
二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

めいポコんさんの人気クチコミ

商品詳細情報メザイク カンタン80

• 80枚: 1,100円
2020/10/5
メザイク(mezaik)