メザイクカンタン80

• カンタン80/メザイク/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カンタン80/メザイク/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • カンタン80/メザイク/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

メザイク カンタン80(二重まぶた用アイテム)の口コミ「ねぇほんとにいい時代になったねぇ。(遠い目..」

めいポコん
  • アトピー肌
  • めいポコん

ねぇほんとにいい時代になったねぇ。(遠い目) てことでこんにちはめいポコんです🙌 今回はLIPS様を通して、mezaik様からすんばらしい商品をいただきましたので紹介します! ○テープtypeふたえ mezaik KAN-TAN 皆さんご存知の通り(知るか)私は奥二重で、アイプチのし過ぎによる瞼のたるみが気になってました🥺 しかも不器用😇 こちらの提供いただいた時も、 まさか簡単にできるなんて、嘘つけーい(フリじゃないよ)って思ってました。 が、 予想を遥かにこいつは裏切ってくれた… 私みたいな不器用女でも、やり方さえちゃんと読めばすぐできる。 時間計ったらなんと30秒。 30秒だよ、いい時代になったよ!!(誰) コツとしては ・テープがかなり強力なので、二重にしたい位置をしっかり定めた方が良い ・まぶたにテープを押し当てること ↑これかなり大事 これさえすれば簡単に、スピーディに綺麗な二重ができますよ!! みなさんもお試しあれ! 10/21追記 この前マツキヨ行ったらメザイク売ってました! それではまたお会いしましょう! #提供_mezaik #メザイク #二重 #奥二重 #mezaik #アイテープ #二重アイテム #私のベストコスメ2020

おすすめアイテムメザイク×二重まぶた用アイテム

フリーファイバー / メザイク

フリーファイバー

フィクス / メザイク

フィクス

”作りたいふたえラインにピンポイントで描ける!乾いた後はベタつかないしメイク直しもしやすい♪”

マットフィルム / メザイク

マットフィルム

”全然テカらないし自然にできたので、すっごくおすすめ!”

二重まぶた用アイテム

メザイク×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

• 蓑部博子

蓑部博子両方可愛いぞおーい!! ☺️!! 💕

• めいポコん

めいポコん@fresh_sounds_lhc7 ありがとうございますわーい🙌🙌🙌🙌

• 蓑部博子

蓑部博子☺️!!

• fantastic_perfume_f58

fantastic_perfume_f58ス..ス...(゚Д゚(゚Д゚ノ(゚Д゚ノ)ノスゲー!!! 参考になりました♡

• めいポコん

めいポコん@fantastic_perfume_f58 まじで提供ながらよかったのでぜひ🥰

• 🕊 𓈒 𓂂𓏸

🕊 𓈒 𓂂𓏸どこで買いましたか?

• めいポコん

めいポコん@00008787 こちらLIPS様からの提供品なので、どこに売ってるかは分からないんです😢 でもまじでお勧めします!🥰

• fresh_perfume_no5t

fresh_perfume_no5tスゴすぎ! どこに売っていたか教えてください!

• fresh_perfume_no5t

fresh_perfume_no5t@_meipokon_ご丁寧にありがとうございます! 探してみます!

• めいポコん

めいポコん@fresh_perfume_no5tLIPS様からの提供品なので、売ってる場所は詳しくないんですよ、申し訳ないです😢

二重まぶた用アイテムランキング

shefun

メッシュ アイテープ

アイトーク

ハイブリッドフィルム スーパーマット

”しかも、なかなかの自然感、尚且つキープ♡”

ROYAL

ローヤルプチアイムSプラス~スーパーハード~

アイテープ 埋没式両面テープ

”100円!テープなので着けるのが簡単だし、まわりがガサガサしなくて最高♪”

二重まぶた用アイテム

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

めいポコんさんの人気クチコミ

商品詳細情報メザイク カンタン80

• 80枚: 1,100円
2020/10/5
メザイク(mezaik)