Product affiliate13539img small

メディキュット寝ながらメディキュット ロング

• 寝ながらメディキュット ロング/メディキュット/レッグ・フットケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 寝ながらメディキュット ロング/メディキュット/レッグ・フットケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 寝ながらメディキュット ロング/メディキュット/レッグ・フットケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

メディキュット 寝ながらメディキュット ロング(レッグ・フットケア)の口コミ「こんにちは(*´ω`*)ノ))なーちゃん🐰..」

なーちゃん🐰
  • なーちゃん🐰

こんにちは(*´ω`*)ノ))なーちゃん🐰です! 今回は「くれまぐの\浅見めい流/脚やせ方法」を紹介していこうと思います👠 「我らが推しの【浅見めいチャン】」が実際にやっている脚やせ方法をしていこうとします 浅見めいと言えば! 💙足が細い 💙色白 💙美肌 💙スタイル良き 💙美人 💙可愛い などなど、女の子の理想を詰め込んだような女の子なんですけど! そんな浅見めいチャンがやっている【脚やせ方法】がおるそうです( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` ) YouTubeのタイトル名👇👇👇 【ダイエット】1日たったの15分! おうちで簡単に脚やせ方法を教えます 【脚やせ】 デス! ☛マッサージのやり方☚ ①ボディクリームを足に馴染ます! ②足の裏を👊でグリグリ ③ふくらはぎを両腕の👊で下から上︎︎☝︎強めに ④ふくらはぎを雑巾絞り ⑤膝の裏を👊の手でグリグリ!揉み揉み! ⑥太ももを👊の手で、手を円を描くようにぐるぐ下から上 ⑦太ももの脂肪をつまむ👏 ⑧足全体にボディクリームを塗って、足を手でもって、足から太ももまで! (☝ ՞ਊ ՞)☝説明が難しい!写真は3枚目 それプラスに、「着圧ソックス」を履いて寝ると効果(*´σЗ`)σあっぷっ くれまぐのエアチャンめいチャンは【グラマラススパッツ】を履いているようです! 私は、メディキュットを履いて寝るいます! 動画で出てくる【マッサージメモ】紹介 「マッサージメモ」💜❤💙💚滑りを良くするために、ボディクリームやオイルを使いましょう 💜❤💙💚脚の裏をほぐしていきます 💜❤💙💚老廃物を最終的に「そけいリンパ節」へと流すため 下から上へマッサージしていきます 💜❤💙💚足首、ふくらはぎから流してきた老廃物が溜まる場所なので 膝の裏をしっかりほぐす 💜❤💙💚手を👊にして膝の方からぐるぐる円を描くように マッサージしていきます 💜❤💙💚太ももをつまむようにほぐしていきます 「グラマラススパッツメモ」 💜❤💙💚履いているだけで下半身を加圧してくれるので 血行促進やリンパを流すのに最適 💜❤💙💚通気性が良いのでオールシーズン履ける 💜❤💙💚オールインワン加工により12の機能が期待できる! ・くびれ作り・ぽっこりお腹を引き締める 💜❤💙💚ボディースーツ・着圧ソックス・ガードル・骨盤矯正ベルトなどの加圧 インナーの機能がひとまとめになっている 💜❤💙💚1着から買えて、3着以上買うとショートバージョンもついてきてお得! やり方だけ見ると、分かりにくいし、面倒くさそうだけど、動画を見ると意外と続くし楽! 2枚目から写真を載せたいんだけど、バグってて載せれないの!ごめんね! 載せれるようになったら、載せておくね 最後まで見ていただきありがとうございます‪⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬💕✨ 良かったらコメントフォローいいねを( 。・ω・。)ノ 凸ポチッっとお願いします 私はこのマッサージで太ももに隙間が出来ました! #くれまぐ脚やせ方法 #メディキュット #脚やせ #グラマラススパッツ