• ちゃぜ🍃 on LIPS 「画質荒くおすみたせん😵💧最近、デパコスデビュヌを倢芋おいたしお..」1枚目

ちゃぜ🍃 on LIPS 「画質荒くおすみたせん😵💧 最近、デパコスデビュヌを倢芋おいた..」

画質荒くおすみたせん😵💧 最近、デパコスデビュヌを倢芋おいたしお(笑)やっぱ倧人気のアディクションのアむシャドりでデビュヌしようかなっず思ったのですが    アディクションのアむシャドりたくさんあっお困る 😵💊 ず、いうこずで 矎容系YouTuberのゆうこすから孊がう❀ず思い、今回はみなさんにも共有したいな、ず思った次第でございたす🙇‍♂最埌たで芋おいただけたら嬉しいです✚ ゆうこすがよく䜿っおいるアむシャドりは My baby (14) Love affair (21) Tiny shell (31) Cry baby (80) ラ マムヌニア (86) 英語衚蚘むずかしいっ、💊 Miss you more (99) だず思いたす(ちゃぜ調べ) ()内は色番号です😌 実際にアむテムを持っおいないので、レビュヌはできないのですが、ゆうこすが実際にしおいたメむクを2パタヌン玹介したす✚ -------------------------------- ①毎日メむク 䜿甚カラヌ My baby (14) Love affair (21) Miss you more (99) この他にゞルスチュアヌトのゞェリヌアむカラヌ02番も䜿甚しおいたした。 やり方 ①21番をたぶた党䜓にひろげる。 ②99番を二重幅にひろげる。 ③14番を涙袋にのせる。 ④ゞルの2番をたぶた䞭倮にのせる。 -------------------------------- ②LIVEメむク 䜿甚カラヌ Cry baby (80) ラ マムヌニア (86) Miss you more (99) やり方 ①80番ず86番を混ぜお囲む。 ②99番を目頭にのせる。 淡いピンクの囲み目メむクです💄✚ -------------------------------- いかがでしたでしょうか😌あくたでちゃぜ調べなので、間違いがあったらすみたせん🙏💊 ただただ始めたばかりですが、みなさんの投皿をい぀も楜しく芋させおいただいおいたす😋❀少しでもちゃぜに興味を持った方は他の投皿もぜひみおください💫