• 時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「DERMALSHOP[RedSnowTsubakiPack]..」(1枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「DERMALSHOP[RedSnowTsubakiPack]..」(2枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「DERMALSHOP[RedSnowTsubakiPack]..」(3枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「DERMALSHOP[RedSnowTsubakiPack]..」(4枚目)

時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「DERMALSHOP [ Red Snow Tsubaki Pack ] ..」

DERMALSHOP [ Red Snow Tsubaki Pack ]   ダーマルショップのカラーパック、 GREEN(緑茶エキスでキメ美肌) ▶︎▶︎▶︎KURO(備長炭シートで毛穴ケア) ▶︎▶︎とご紹介して今回で 3色目!!(全3色)  RED!  赤は“椿“です。 椿オイル配合のシートはピンク色。  日本産椿オイルがたっぷりと染み込んだシートで肌を包みましょう😌   肌のハリ・ツヤに効果的な 4つの椿シナジー加え セラミドを含んだ高濃縮エッセンスが なめらかでモチモチな肌へ導きます。   “椿オイル”配合のため、保湿効果に優れていて特に乾燥する季節にオススメみたい。   ▶︎実際に使ってみると 椿オイル配合シートはしっかりめでシートっぽさはあるものの柔らかくてピタッと密着してくれます。 美容液が垂れにくいのが良いな。 シートが液を包み込んでおいてくれるんですよね🤔   前述の通り乾燥する季節にオススメではありますが だからといってベタつくことはなく しっとりすべすべ。 普段使いに使いやすいパックかと思います。    こちらはDERMALSHOPの“楽天市場店”のみで販売中。 1箱5枚入り¥1500(税別)    あ、このシリーズ...海外のお友達にもプレゼントしたら喜ばれそう...。    ▶︎こちらはDERMALSHOP様よりご提供いただきました。       #ダーマルショップ #フェイスパック #シートパック #シートマスク  #1日1パック #保湿ケア #スキンケアアイテム #スキンケア用品  #スキンケアルーティン #お部屋サロン