4bab489c42b7ae2ba6e71310 1582210410 small

PHOEBE BEAUTY UPフェイスマスク

• フェイスマスク/PHOEBE BEAUTY UP/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フェイスマスク/PHOEBE BEAUTY UP/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フェイスマスク/PHOEBE BEAUTY UP/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

PHOEBE BEAUTY UP フェイスマスク(シートマスク・パック)の口コミ「ナタデココと同じ成分のパックらしくて..」

ぴーちゃん🧡
  • ぴーちゃん🧡

ナタデココと同じ成分のパックらしくてぷるぷる新感覚でした! 半透明で薄くてお肌にぴたっと密着しました! #バイオセルロース のパック1回使うとやめられない! そして分かりやすいくらいお肌もちもちしました😳 私の好きなヒト幹細胞培養液はいってるし♡ また使いたいなあ #phoebebeautyup #フェイスマスク #パック #フィービー #phoebe #スキンケア #ナタデココ #新感覚 #バイオセルロース

シートマスク・パックランキング

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

Dermatory

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

我的美麗日記

我的美麗日記(私のきれい日記) 黒真珠マスク

青のルルルン もっちり高保湿タイプ

”お肌の内側の水分を巡らせ、抱え込み、うるおいをキープ♡”

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

ルルルンプレシャス GREEN 肌メンテナンスのGREEN

ルルルンプレシャス RED 濃密保湿のRED

”ごわついた肌からやわ肌へ!毎日出来るスペシャルケア♡”

NEW 青のルルルン もっちり高保湿タイプ

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

ぴーちゃん🧡さんの人気クチコミ

商品詳細情報PHOEBE BEAUTY UP フェイスマスク

• 4枚入り(1枚30ml): 4,611円
2019/11/6
PHOEBE BEAUTY UP(フィービービューティアップ)
DINETTE
ヒト幹細胞培養液配合のバイオセルロースが、ナタデココのようにぷるんと肌に密着。ヒト幹細胞培養液や高配合の美容保湿成分・天然成分を肌に届ける天然由来のフェイスマスク。
水、イソペンチルジオール、ソルビトール、ヒドロキシエチルセルロース、ヒト脂肪細胞順化培養液エキス、ヒアルロン酸アスコルビルプロピル、加水分解コラーゲン、加水分解ヒアルロン酸、水溶性コラーゲン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ヒアルロン酸Na、1,2-ヘキサンジオール、ポリソルベート80、カプリリルグリコール、酢酸トコフェロール、カプリロイルジペプド-17、ジヒドロキシプロピルアルギニンHCI、BG、グリチルリチン酸2K、アセチルヒアルロン酸Na、水添レシチン、ブチルカルバミン酸ヨウ化プロピニル

2021年01月21日(Thu)