•  3RA on LIPS 「こんにちはヽ(^0^)ノココ最近恋バナがなくて、、すんません!..」(1枚目)

3RA on LIPS 「 ココ最近恋バナがなくて、、すんません!ってことで、日常日記と..」

こんにちはヽ(^0^)ノ ココ最近恋バナがなくて、、すんません!ってことで、日常日記という私の日記的なのをLipsに投稿しようかと、、よろしくお願いいたします🙇‍♀️🙏 9月20日 今日は、3年生引退コンサートがありました~😊少し悲しかったです! そこで、楽屋を3年生と1年生で分けて使ったんですけど、めっっっちゃ楽しかったです。演奏の次に✌️ お昼休みが1時間45分ありまして、、、ご飯中は会話を控えて終わってご馳走様をし、マスクをしてから怖い話大会をしました😤同じ部活のMくんとKくんとAチャンと私で👀 私は、2~3個はなして、最近私が気になってるMくんも2~3個話しました。 話している中で、先生が🚪ドアを開けるとキッーーっと音がするんですけど、 みんなでビビったり笑笑面白かったです! 楽器片付けもKくんが助けてくれたり、優しいKくんに感謝です! 出来れば明日もやろうと思います! 見てくださりありがとうございました(^_-)👍