1. コスメクヌポンガチャ第二匟
  • すっぎんメむカヌ CCパりダヌ/むンテグレヌト/プレストパりダヌを䜿ったクチコミ1枚目画像を拡倧
  • すっぎんメむカヌ CCパりダヌ/むンテグレヌト/プレストパりダヌを䜿ったクチコミ2枚目画像を拡倧

「【9月21日新発売これ぀で玠肌感溢れる..」

もも🍑
  • 20代埌半
  • 也燥肌
  • もも🍑

【9月21日新発売これ぀で玠肌感溢れる毛穎レス肌に💕】 こんばんは 今回ご玹介するのは、9月21日発売のむンテグレヌトの化 粧䞋地です LIPSを通しおむンテグレヌト様より頂きたした ありがずうございたす🙇‍♀ ♡‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐♡ #むンテグレヌト #すっぎんメむカヌCCリキッド ・発売日 2020/9/21 ・倀段  1100(皎抜) ・容量  25ml 《商品の特城》 ・SPF30/PA+++ ・毛穎カバヌ&トヌンアップを叶える「ピュアスキンフィルタ  ヌ効果」 ・ニキビになりにくい凊方 ・パラベンフリヌ、無銙料 ・アレルギヌテスト枈み ♡‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐♡ サッず塗るだけですっぎん矎肌に。 たるでアプリフィルタヌをかけたように 毛穎オフ×トヌンアップを叶えおくれたす。 「CC」には化粧䞋地+日焌け止め+肌色補正の3぀の圹割 がありたす。 《䜿甚感》 ピンクベヌゞュの色で、ほんのり血色感がアップ🌟 さらっずしたテクスチャヌで、乳液みたいにしっずりしおいる ので也燥も気にならずうるツダ肌に仕䞊げおくれる化粧䞋地。 のびもよく肌にぎたっずフィットしおくれたす カバヌ力は䜎めですが、本圓にさりげなく毛穎やくすみをカ バヌしおくれるので、「もずもずすっぎんが綺麗な人」みたい な肌がこれ぀で䜜れたす 青クマに重ね塗りするず綺麗に消えたした。コンシヌラヌず しお郚分䜿いもしやすいです☺ 汗やテカリには匱いですが、厩れ方が汚くならないし厩れ おもピンク色なのでマスク移りも気になりたせん。 CCパりダヌを重ねるず1日䞭党く厩れなかった‌ 私はCCリキッド→気になる郚分だけコンシヌラヌ→CCパ りダヌの順番で䜿っおいたす。 CCリキッドだけでもいいですが、CCパりダヌずセットで䜿う ずマスクの䞊からでもチヌクを塗っおるず思うぐらい血色 感が出お、ピュアな桃色肌になれたす。 少しの甚事やオンラむンずかなら、リキッドずパりダヌだけ でベヌスメむクが完成 い぀も顔色が悪い私が、呚りから「今日は元気そうだね」 ず蚀われるように☺ ツダ肌になりたい方はリキッド、セミマット肌になりたい方は パりダヌなどなりたい肌質にあわせお䜿い分けるのも🙆‍♀ 「すっぎんがキレむっお思われたい」ずいう方にぎったりの化粧䞋地です 明日9月21日に党囜の店舗で発売されるのでぜひチェックしおみおください♪ 䞋↓の投皿にCCパりダヌを詳しくレビュヌしおいるので芋お頂けたら嬉しいです^_^ 最埌たで読んでくださりありがずうございたした🙇‍♀ 参考になれば嬉しいです☺ #タむアップ_むンテグレヌト #化粧䞋地 #ベヌスメむク ※ お䜿いの環境では、匕甚された投皿を衚瀺できたせん。iOS版をご利甚の方はアプリをアップデヌトしおください。web版やAndroid版での察応は未定です。 ※ お䜿いの環境では、匕甚された投皿を衚瀺できたせん。iOS版をご利甚の方はアプリをアップデヌトしおください。web版やAndroid版での察応は未定です。 ※ お䜿いの環境では、匕甚された投皿を衚瀺できたせん。iOS版をご利甚の方はアプリをアップデヌトしおください。web版やAndroid版での察応は未定です。

ピックアップ蚘事

クチコミをもっず芋る

おすすめアむテムむンテグレヌト×プレストパりダヌ

すっぎんメむカヌ CCパりダヌ / むンテグレヌト

むンテグレヌト

すっぎんメむカヌ CCパりダヌ

”さりげなく毛穎やくすみをカバヌしおくれるので「もずもずすっぎんが綺麗な人」みたいな肌に”

• 評䟡  Soso2.7
  • クチコミ数378件
  • クリップ数2593件
1,210円(皎蟌)
詳现を芋る
ビュヌティヌフィルタヌ ファンデヌション / むンテグレヌト

ビュヌティヌフィルタヌ ファンデヌション

”ミネラルオむル配合のおかげか、パりダヌなのにツダっずしおくれお肌を綺麗にみせおくれたす👏🏻”

• クチコミ数71件
  • クリップ数126件
スヌパヌキヌプパりダヌ / むンテグレヌト

スヌパヌキヌプパりダヌ

”誰にも教えたくないくらい矎肌に仕䞊がる䜕個もリピヌトした商品です。”

• 評䟡  Good3.3
  • クチコミ数41件
  • クリップ数304件
1,430円(皎蟌)
むンテグレヌト×プレストパりダヌの商品をもっず芋る

おすすめアむテムむンテグレヌト×CCクリヌム

すっぎんメむカヌ CCリキッド / むンテグレヌト

むンテグレヌト

すっぎんメむカヌ CCリキッド

”血色感も透明感も叶えおくれる、オヌルシヌズン䜿えるメむク䞋地”

• 評䟡  Soso2.9
  • クチコミ数744件
  • クリップ数4853件
1,540円(皎蟌/線集郚調べ)
ミネラルベヌス CC / むンテグレヌト

ミネラルベヌス CC

”スキンケア成分70なのにサラサラ、厩れ知らず♡ニキビ予防凊方が嬉しい”

• クチコミ数245件
  • クリップ数5666件
550円(皎蟌/線集郚調べ)
ミネラルベヌス スキン゚フェクト CC / むンテグレヌト

ミネラルベヌス スキン゚フェクト CC

”䌞びがいい明るい透明感のある肌にさすがむンテグレヌト♡”

• クチコミ数15件
  • クリップ数137件
むンテグレヌト×CCクリヌムの商品をもっず芋る

このクチコミの詳现情報

• 火圱

火圱これっおレフィルだけでも䜿えたすか

• もも🍑

もも🍑@azunyn䜿えたすよ😊

• colorful_rouge_zeg

colorful_rouge_zegマスクに぀きにくいですか 

• もも🍑

もも🍑@colorful_rouge_zeg぀きにくいですよ

• ❀みやび♥

❀みやび♥これ䜿えたすよね‌肌綺麗に芋せおくれる😁肌ワントヌン明るく芋える‌この䞊にパりダヌ叩いたらちょっず そこたでならOK👍䌑みの日はこのパタヌンで過ごしおたす🎵肌も䌑通日䜜っおあげないず✚

コメントを党お衚瀺

このクチコミを応揎したりシェアしよう

プレストパりダヌランキング

ディオヌルスキン フォヌ゚ノァヌ クチュヌル ルミナむザヌ

”ハむラむトが癜浮きしおしたいがちなわたしですが、これは血色感䞎えながら艶々ずしおくれたした😢”

• クチコミ数1207件
  • クリップ数8215件
6,710円(皎蟌)

ラむトリフレクティング プリズマティックパりダヌ

”粉質は既存色ず同じくサラサラで倏のこの時期特に本圓に䜿える”

• クチコミ数225件
  • クリップ数554件
5,500円(皎蟌)

ディオヌル バックステヌゞ フェむス グロり パレット

”ハむラむト2色、チヌク2色の4色がセットに。どれも、现かい现かいパヌルで艶キラです”

• クチコミ数1199件
  • クリップ数11596件
5,610円(皎蟌)

Elégance

ラ プヌドル オヌトニュアンス

”自然にカバヌしおくれお癜浮きしない毛穎をしっかり隠しおくれお぀る぀るサラサラの陶噚肌に♡”

• クチコミ数2630件
  • クリップ数44555件
9,900円(皎蟌)

ラむトリフレクティングセッティングパりダヌ プレスト N

”このパりダヌは本圓に厩れないハむラむトほどギラギラしおないので党顔にのせれる艶めき♡”

• 評䟡  VeryGood4.8
  • クチコミ数1859件
  • クリップ数24477件
5,500円(皎蟌)

ロヌラ メルシ゚

ロヌズグロり むルミネヌタヌ

”ロヌズの血色感ず、柔らかなツダ感をはらんだヌヌドカラヌコレクション”

• 評䟡  VeryGood4.8
  • クチコミ数207件
  • クリップ数673件
3,850円(皎蟌)

キャンメむク

マシュマロフィニッシュパりダヌAbloom

”ずっずサラサラ肌をキヌプしおくれおくすみのない透明感がずっおも綺麗 ♡”

• 評䟡  VeryGood4.4
  • クチコミ数1261件
  • クリップ数11175件
1,034円(皎蟌)

゚クストラ ディメンション スキンフィニッシュ

”现かいパヌルが入っおいお筆でサッず䞀床塗っただけで自然な仕䞊がり。濡れ感艶感奜きの人に是非”

• クチコミ数787件
  • クリップ数3495件
4,290円(皎蟌)

GIVENCHY

プリズム・リヌブル・プレストパりダヌ

”控えめな埮粒子パヌルの効果で綺麗で自然なツダを挔出しおくれるず感じた✚”

• クチコミ数185件
  • クリップ数1160件
7,480円(皎蟌)

キャンメむク

マシュマロフィニッシュパりダヌ

”UVケア面がさらに匷化肌カバヌし぀぀これ単䜓でもしっかり玫倖線察策ができる優れものに♡”

• 評䟡  VeryGood4.6
  • クチコミ数1364件
  • クリップ数16222件
770円(皎蟌)
詳现を芋る
プレストパりダヌのランキングをもっず芋る

CCクリヌムランキング

サンシェルタヌ トヌンアップCC

”日焌け止め機胜もありマスクに色が぀かないしカバヌ力もありたす。”

• 評䟡  VeryGood4.7
  • クチコミ数402件
  • クリップ数5322件
3,300円(皎蟌)

CandyDoll

ブラむトピュアベヌスCC

”べた぀かないしテカらないのに、也燥せずに保湿感が長続き♪”

• 評䟡  VeryGood4.0
  • クチコミ数630件
  • クリップ数4393件
1,540円(皎蟌)

゚アリヌティント りォヌタリヌ CCクリヌム UVノェヌル

”これだけでベヌスが完成UVカット効果頰の赀みも抑えおくれるので助かりたす。”

• 評䟡  Good3.8
  • クチコミ数38件
  • クリップ数284件
3,520円(皎蟌)

SK-II

アトモスフィア CC クリヌム

”ツダ感がかなり出おしっずりず保湿もしおくれる♡日焌け止め効果も高いので時短メむクに”

• 評䟡  VeryGood4.0
  • クチコミ数117件
  • クリップ数713件
9,350円(皎蟌)

CC クリヌム N

”矎容成分も倚く配合されおいお肌に優しく、なおか぀カバヌ力が最匷”

• 評䟡  Good3.9
  • クチコミ数73件
  • クリップ数1190件
6,930円(皎蟌)

CCパヌフェクト カラヌベヌスGE

”さらっずしたクリヌムでスヌっず肌になじみたす👍 塗るず肌のトヌンが明るくなっおうれしくなりたす☺”

• 評䟡  VeryGood4.2
  • クチコミ数12件
  • クリップ数27件
2,860円(皎蟌)

ESPRIQUE

CCベヌス

”広げおみるず぀るっず䌞びお、少量で党然OK★塗った瞬間肌が明るくなり、 同時にツダ感もでたす”

• クチコミ数124件
  • クリップ数707件
3,080円(皎蟌/線集郚調べ/オヌプン䟡栌)

BRIGHTAGE

リフトホワむト UVベヌス CC

”色ムラを綺麗にカバヌ。明るく艶感出る仕䞊がり♡UV倀が高いのでうっかり日焌けも防げそう”

• クチコミ数24件
  • クリップ数22件
4,950円(皎蟌)

d プログラム

薬甚 スキンケアベヌス CC

”ずにかくお肌に優しいCCクリヌム癜浮きしないしその䞊厩れにくい♡”

• クチコミ数212件
  • クリップ数3081件
2,750円(皎蟌)

KO・GA・OH

りォヌタリヌフィットCCゞェル

”みずみずしくおずおも䌞びが良く、量も倚いのでコスパ抜矀”

• 評䟡  Good3.8
  • クチコミ数20件
  • クリップ数152件
1,426円(皎蟌/線集郚調べ)
詳现を芋る
CCクリヌムのランキングをもっず芋る

もも🍑さんの人気クチコミ

クチコミをもっず芋る

新䜜コスメカレンダヌ

2022幎08月18日(Thu)LIPSに商品登録したい方はこちら (無料)

気になるコスメをキヌワヌド怜玢

開催䞭のプレれントキャンペヌン

無料プレれントをもっず芋る

無料の䌚員登録をするず、

お気に入りやフォロヌが出来たす

䌚員登録 ログむン
今すぐ無料ダりンロヌド無料䌚員登録

※webで投皿にいいね、クリップするには䌚員登録が必芁です

※webで商品をクリップするには䌚員登録が必芁です

※キャンペヌンぞの参加はアプリからのみずなっおいたす