• すっぴんメイカー CCパウダー/インテグレート/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • すっぴんメイカー CCパウダー/インテグレート/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

すっぴんメイカー CCパウダー|インテグレートを使った口コミ 「【9月21日新発売!これ1つで素肌感溢れる..」

もも🍑
  • もも🍑

【9月21日新発売!これ1つで素肌感溢れる毛穴レス肌に💕】 こんばんは! 今回ご紹介するのは、9月21日発売のインテグレートの化 粧下地です! LIPSを通してインテグレート様より頂きました! ありがとうございます🙇‍♀️ ♡‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐♡ #インテグレート #すっぴんメイカーCCリキッド ・発売日 2020/9/21 ・値段  1100(税抜) ・容量  25ml 《商品の特徴》 ・SPF30/PA+++ ・毛穴カバー&トーンアップを叶える「ピュアスキンフィルタ  ー効果」 ・ニキビになりにくい処方 ・パラベンフリー、無香料 ・アレルギーテスト済み ♡‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐♡ サッと塗るだけですっぴん美肌に。 まるでアプリフィルターをかけたように 毛穴オフ×トーンアップを叶えてくれます。 「CC」には化粧下地+日焼け止め+肌色補正の3つの役割 があります。 《使用感》 ピンクベージュの色で、ほんのり血色感がアップ🌟 さらっとしたテクスチャーで、乳液みたいにしっとりしている ので乾燥も気にならずうるツヤ肌に仕上げてくれる化粧下地。 のびもよく肌にぴたっとフィットしてくれます! カバー力は低めですが、本当にさりげなく毛穴やくすみをカ バーしてくれるので、「もともとすっぴんが綺麗な人」みたい な肌がこれ1つで作れます! 青クマに重ね塗りすると綺麗に消えました。コンシーラーと して部分使いもしやすいです☺️ 汗やテカリには弱いですが、崩れ方が汚くならないし崩れ てもピンク色なのでマスク移りも気になりません。 CCパウダーを重ねると1日中全く崩れなかった‼️ 私はCCリキッド→気になる部分だけコンシーラー→CCパ ウダーの順番で使っています。 CCリキッドだけでもいいですが、CCパウダーとセットで使う とマスクの上からでもチークを塗ってると思うぐらい血色 感が出て、ピュアな桃色肌になれます。 少しの用事やオンラインとかなら、リキッドとパウダーだけ でベースメイクが完成!! いつも顔色が悪い私が、周りから「今日は元気そうだね!」 と言われるように☺️ ツヤ肌になりたい方はリキッド、セミマット肌になりたい方は パウダーなどなりたい肌質にあわせて使い分けるのも🙆‍♀️ 「すっぴんがキレイって思われたい!」という方にぴったりの化粧下地です! 明日9月21日に全国の店舗で発売されるのでぜひチェックしてみてください♪ 下↓の投稿にCCパウダーを詳しくレビューしているので見て頂けたら嬉しいです^_^ 最後まで読んでくださりありがとうございました🙇‍♀️ 参考になれば嬉しいです☺️ #タイアップ_インテグレート #化粧下地 #ベースメイク ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。 ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。 ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

おすすめアイテムインテグレート×プレストパウダー

すっぴんメイカー CCパウダー / インテグレート

すっぴんメイカー CCパウダー

”さりげなく毛穴やくすみをカバーしてくれるので「もともとすっぴんが綺麗な人」みたいな肌に!”

• クリップ数:2022件
スーパーキープパウダー / インテグレート

スーパーキープパウダー

”誰にも教えたくないくらい美肌に仕上がる!何個もリピートした商品です。”

3Dニュアンスパウダー / インテグレート

3Dニュアンスパウダー

”肌も明るくみえる!立体感も出るからずっとこのニュアンスパウダーをリピートしてます♪”

インテグレート×プレストパウダーの商品をもっと見る

おすすめアイテムインテグレート×化粧下地

エアフィールメーカー / インテグレート

エアフィールメーカー

”べたつき・テカリ防止!オールシーズン使える高機能な下地、なのに税抜き900円”

すっぴんメイカー CCリキッド / インテグレート

すっぴんメイカー CCリキッド

”血色感も透明感も叶えてくれる、オールシーズン使えるメイク下地!”

スーパーキープベース / インテグレート

スーパーキープベース

”ピンクベージュの少しとろみのあるリキッド。血色感が出てファンデのノリ・密着感がとても良くなる”

インテグレート×化粧下地の商品をもっと見る

• 火影

火影これってレフィルだけでも使えますか?

• もも🍑

もも🍑@azunyn使えますよ😊

• colorful_rouge_zeg

colorful_rouge_zegマスクにつきにくいですか…?

• もも🍑

もも🍑@colorful_rouge_zegつきにくいですよ!

• ❤️みやび♥️

❤️みやび♥️これ使えますよね‼️肌綺麗に見せてくれる😁肌ワントーン明るく見える‼️この上にパウダー叩いたらちょっと そこまでならOK👍休みの日はこのパターンで過ごしてます🎵肌も休館日作ってあげないと✨

化粧下地ランキング

espoir

ウォータースプラッシュサンクリーム

• クリップ数:2024件

メーキャップ ベース クリーム UV

”UVカットありでとても良き。伸びもよく保湿力ありで乾燥しないです”

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

プレストパウダーランキング

Elégance

ラ プードル オートニュアンス

• クチコミ数:2005件

【旧品】マシュマロフィニッシュパウダー

”カバー力高めでふわさらマットになる。洗顔で落とせる♪”

• クリップ数:120320件

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N

スノービューティー

プレストパウダー

7,150円(税込/編集部調べ/オープン価格)

ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット

Elégance

ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

ミラノコレクション

フェースアップパウダー2021

マシュマロフィニッシュパウダー

ノーセバム ミネラルパクト N

プレストパウダーのランキングをもっと見る

もも🍑さんの人気クチコミ

2021年04月22日(Thu)