C694a1218b80da3170f5b7de 1596532599 small

インテグレートすっぴんメイカー CCパウダー

• すっぴんメイカー CCパウダー/インテグレート/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • すっぴんメイカー CCパウダー/インテグレート/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • すっぴんメイカー CCパウダー/インテグレート/プレストパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

インテグレート すっぴんメイカー CCパウダー(プレストパウダー)の辛口レビュー「インテグレートすっぴんメイカーパウダー特製..」

Suzuka / イエベ
  • Suzuka / イエベ

インテグレート すっぴんメイカー パウダー 特製セット 明日発売のインテグレートの新商品! ドラッグストアで特製セットが1200円くらいで 売られていたので、即購入しました🥰❤️ (ケースとレフィルのセット) ピンクが大好きなので、完全にパケ買いです。 パフは100均によくあるちょっとゴムっぽい素材でした。 個人的には好みではなかったです…。 でも肌がナチュラルにサラサラに仕上がりました! ただ、私は色白で顔色が悪いとよく言われるので トーンアップ効果が逆効果に…😂 比べるようで悪いんですけど、私には すっぴんパウダーのほうが合ってました…。 でも赤みやくすみ、毛穴が目立たなくなるなどの 有り難い効果を感じられました! 日焼け止め効果もあるので、美白を 目指している方にはめちゃくちゃオススメです! ちなみにこのレフィル、赤いパッケージの プロフィニッシュファンデーションにも ピッタリハマります! 私は逆にプロフィニッシュファンデーションの レフィルをこのピンクケースに入れようと考えてます💞 同日発売のリキッドも気になるなぁ…🤔 #インテグレート #すっぴんメイカー #パウダー #フェイスパウダー #ピンク

おすすめアイテムインテグレート×プレストパウダー

すっぴんメイカー CCパウダー / インテグレート

すっぴんメイカー CCパウダー

”さりげなく毛穴やくすみをカバーしてくれるので「もともとすっぴんが綺麗な人」みたいな肌に!”

• クリップ数:1982件
スーパーキープパウダー / インテグレート

スーパーキープパウダー

”誰にも教えたくないくらい美肌に仕上がる!何個もリピートした商品です。”

3Dニュアンスパウダー / インテグレート

3Dニュアンスパウダー

”肌も明るくみえる!立体感も出るからずっとこのニュアンスパウダーをリピートしてます♪”

インテグレート×プレストパウダーの商品をもっと見る

プレストパウダーランキング

Elégance

ラ プードル オートニュアンス

• クチコミ数:1987件

【旧品】マシュマロフィニッシュパウダー

”カバー力高めでふわさらマットになる。洗顔で落とせる♪”

• クリップ数:120235件

Suzuka / イエベさんの人気クチコミ

商品詳細情報インテグレート すっぴんメイカー CCパウダー

• 10g(レフィル): 1,210円
  • コンパクトケース: 660円
2020/9/21(最新発売日: 2021/2/21)
インテグレート(INTEGRATE)
近くのインテグレート取扱店舗はこちら
資生堂
まるでアプリのフィルター効果のように瞬間補正。これ1つで、毛穴・くすみのないすっぴん美肌が簡単につくれるCCパウダー。 ○毛穴・凹凸をカバーしながら、肌色をトーンアップさせ、素肌以上の透明感を実現します。-ピュアスキンフィルター効果 ○するすると軽やかに広がり、さらすべな肌に仕上げる、スポンジ使いのCCパウダーです。 ○肌に負担をかけない使い心地で、つけた瞬間から肌を守ります。-肌あれ防止イオンミネラルパウダー※1配合    ※1硫酸Ba ○オールシーズン・水なし使用タイプ ○SPF18・PA+++ パラベン(防腐剤)フリー・無香料・ニキビのもとになりにくい処方・アレルギーテスト済み (全ての方にニキビができない・アレルギーが起きないというわけではありません。)