True Natureシンデレラタイム ブースターセラム ナノクレンジングゲル 敏感肌タイプ

• シンデレラタイム ブースターセラム ナノクレンジングゲル 敏感肌タイプ/True Nature/クレンジングジェルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

True Nature シンデレラタイム ブースターセラム ナノクレンジングゲル 敏感肌タイプ(クレンジングジェル)の口コミ「Costco美容のお時間。𓀤シンデレラタイ..」

qualia✼̥୭*ˈ
  • 脂性肌
  • qualia✼̥୭*ˈ

Costco美容のお時間。 𓀤シンデレラタイムブースターセラムナノクレンジングゲル𓀤 メイク落としはオイル派なんだけど、 Costco行ったとき買ってる人多くて試してみた。 購入したのは敏感肌タイプ。 高保湿タイプもあるらしい。 内容量310ml 二本セット ¥3,000弱くらいで購入。 Amazonなんかでも同じくらいの値段で買える。 公式サイトでは¥1,880+税って書いてあった。 ちなみに、公式サイトでの販売は2018年で終了したらしい。 ・+・・・・+・・・・+・・・・+・・・・+・・・・+・・・・+・・・・+・ 【商品説明】 ⚘ ナノクレンジング粒子でメイクや毛穴汚れOFF W洗顔不要! ⚘濡れた手OK、まつエクOK ⚘導入美容液成分配合。洗顔後のスキンケアをサポート。 →7つの導入美容液成分配合。 すこやかな肌(角質)に整えて、 洗浄後の スキンケア成分が浸透しやすい肌環境へ。 ⚘無添加処方 →パラベンフリー・アルコールフリー・鉱物油フリー・ 石油系界面活性剤不使用・合成香料不使用・無着色 【配合成分】 水、DPG、PEG-8(カプリル酸/カプリン酸)グリセリズ、テトラオレイン酸ソルベス-30、グリセリン、イソステアリン酸PEG-8グリセリル、ポリソルベート80、ソルビトール、スクロース、クエン酸、サッカロミセス溶解質エキス、センブリエキス、ダイズ種子エキス、カンゾウ根エキス、ローヤルゼリーエキス、フカスセラツスエキス、オニサルビア油、アオモジ果実油、PEG-32、PEG-6、BG、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、エチルヘキシルグリセリン、フェノキシエタノール、水酸化K、カルボマー ・+・・・・+・・・・+・・・・+・・・・+・・・・+・・・・+・・・・+・ 二本とも使い切った感想としては うーん・・肌コンディション的には可もなく不可もなくといった感じ。 ジェルクレンジングだけど、感触は結構水っぽい感じ。 1プッシュじゃ足りなくて、毎回2〜3プッシュは使う。公式でもそれが規定量みたい。 洗い流した後のヌルつきみたいなのは感じなかったけど、アイメイクの落ちは微妙かも。 マスカラが妙に滲むというか、目の下にこびりつく感じ。 それを落とそうとすると結構目元を擦っちゃうし、目に入ると痛いし。 臭いは結構苦手・・フレッシュハーブ(クラリセージ、リツエアクベバ)の香りだそう。 表現しにくい香りで、ハーブ系といえばハーブ系なんだけど。人工的な臭いの増したバイオイルみたいな。 でもそこまで香りは強くないから許容範囲内。 あと、うっかり口に入ると苦い。 基本的にW洗顔不要は信じないタイプだから、 クレンジング後の洗顔はしっかりしてた。 これ一本で済ませたいならイマイチだけど、洗顔やらスクラブケアやらこまめにやるタイプの人なら、洗浄力強すぎなくて刺激も少ないから使いやすい気はする。 でも次はやっぱりオイルに戻そう𓀤𓀤 #シンデレラタイムブースターセラム #クレンジング #クレンジングジェル #Costco #コストコ