DAISOハンドクリーム ハニー&スクワラン

• ハンドクリーム ハニー&スクワラン/DAISO/ハンドクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ハンドクリーム ハニー&スクワラン/DAISO/ハンドクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ハンドクリーム ハニー&スクワラン/DAISO/ハンドクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ハンドクリーム ハニー&スクワラン/DAISO/ハンドクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

DAISO ハンドクリーム ハニー&スクワラン(ハンドクリーム)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめハンドクリーム!🐝DAISOハンドクリ..」

ねぴこ🍯
  • ねぴこ🍯

🐝DAISO ハンドクリーム ハニー&スクワラン配合🐝 元々ハンドクリーム大好きなのですが、 最近手洗いと手指消毒のし過ぎで、荒れてきたので コスパを考えて100均のに挑戦🙌 100均のハンドクリームは、どうなんだろ… そう思ってこれまで購入には至らなかったのですが 損してたそうです😰 普通に普通のハンドクリームです(良い意味で) テクスチャーは緩めで、押すと思っている以上に出ます笑 柔らかいので、すぐ伸びて◎ ベタつかないのも良いところ🙆 匂いは、強くなくほんのりなので場面問わず使えそうです❇️ 特に嫌がれる匂いでもないと思います!!! 保湿もしっかりされている感じあって、 しばらくしっとり感続きます😌 まだ夏だから乾燥強い時期はどうなんですかね🤔 この感じだと大丈夫そうだけど… コスパもいいし、悪いとこ全然なかったです🌱 強いて言うなら、最初銀のが剥がしにくかった笑 鞄に1個入れておいても損はないかと思います✋

おすすめアイテムDAISO×ハンドクリーム

アロマハンドクリームD / DAISO

アロマハンドクリームD

”パッケージが可愛い♡ベタベタしなくてしっとり潤います。持ち歩きに便利なサイズ!”

ダイソーパフュームドクリーム / DAISO

ダイソーパフュームドクリーム

”香水ほど強くなくハンドクリームよりしっかり香る!しかもちゃんと保湿力のいい商品♪”

ハンドクリーム / DAISO

ハンドクリーム

”しっかり保湿されつけた後ベタつかず、すぐにサラサラ。プチプラなのに大容量◎”

DAISO×ハンドクリームの商品をもっと見る

アトリックス

ビューティーチャージ ナイトスペリア

ミス ディオール ハンド ジェル

ハンドクリームのランキングをもっと見る

ねぴこ🍯さんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO ハンドクリーム ハニー&スクワラン

ハンドクリーム
    DAISO(ダイソー)
    大創産業

2021年09月17日(Fri)