• ボディミスト ピュアシャンプーの香り/フィアンセ/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ボディミスト ピュアシャンプーの香り/フィアンセ/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ボディミスト ピュアシャンプーの香り/フィアンセ/香水(レディース)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ボディミスト ピュアシャンプーの香り/フィアンセ/香水(レディース)を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ボディミスト ピュアシャンプーの香り/フィアンセ/香水(レディース)を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ボディミスト ピュアシャンプーの香り/フィアンセ/香水(レディース)を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ボディミスト ピュアシャンプーの香り/フィアンセ/香水(レディース)を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • ボディミスト ピュアシャンプーの香り/フィアンセ/香水(レディース)を使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • ボディミスト ピュアシャンプーの香り/フィアンセ/香水(レディース)を使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大

ボディミスト ピュアシャンプーの香り|フィアンセを使った口コミ 「【わたしのおすすめの香水】わたしのおすすめ..」

RYOUKA🐰
  • RYOUKA🐰

【わたしのおすすめの香水】 わたしのおすすめの香水紹介!!! やっと紹介できる♡ わたしはとっても匂いフェチで笑 たくさん香りものを持ってるので、おすすめの香水(香りもの)をいつくか紹介します! まず写真の2枚めにわたしの持ってる香りものたちの写真をパシャリ📸 その中で特におすすめなのを今回は使い方とともに説明して行けたらいいなと思ってます! 香水の付け方については過去に1度投稿していて引用投稿のところにあるのでよかったら見てください! よかったら最後まで見てみてください♡ □#マシェリ #ヘアフレグランス EX これはマシェリから出してるヘアフレグランス!! 香りはフルーティな甘い香り つけたてはきつい!って感じるかもしれないけど時間が経つとふんわり香ってくれてすごく好き!! それにこれはめちゃめちゃ髪の毛がさらさらになるの!! 加工したくらいさらさらにしてくれるからストレートヘアの時は必ずつけるくらいお気に入り♡ □#フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプー これは知ってる方も多いのでは??笑 わたしは中学生から愛用しているのでもう5年近く使ってる笑 たぶん4.5本リピッてる笑 それくらい大好き!! ピンクの方は持ち運び用で出先でもつけられるのがよい!!チップタイプだから周りに匂いが飛ぶこともないからすごくおすすめ! 本当にお風呂上がりって感じの匂いでTHE万人受けって感じの香り! これは男の人からも女の人からもいい香りって言われる! これは匂いが強くないので手首や首筋につけるのも🙆‍♀️ □#JILLSTUART #ホワイトフローラル みんな大好きJILLSTUARTの香水! 持ってるだけで気分が上がる香水!! 香りもとっても大好きなの♡ この香水は名前にもあるようにふんわりお花の香り きつくないので初心者さんにも使いやすい香水! でもどちらかというと少しお姉さんぽい香りな気がする(個人的に)笑 □#マジョリカマジョルカ #マジョロマンティカ この香水は最近ゲットしたお気に入り香水! まじでデートにもってこいすぎる笑笑!!!! 他の香水に比べて香りが強いんだけどうまく使うと効果的面!! これは首筋とかにつけると匂いが強いから、足元とかにつけるとよい!! 他の香水に比べて結構甘めの香り! □#CANMAKE MAKE ME HAPPY WHITE &BLUE CANMAKEから出ている香水! 結構前から持っててずっとお気に入りで使ってる笑 WHITE これはTHE女の子って感じの香りで儚げなお花の香り! 初デートとかにつけたい香水(個人的に)笑 これもすごくいい匂いでおすすめ! かわいい系が好きな子がつけるといい!! BLUE これは WHITEよりもさわやかな香りで夏につけたい香水! こっちもすごくいい匂い! これは清潔感があって清楚系な子がつけるといい! 結構別れる WHITEとBLUEだけどわたしは個人的にBLUEの方が好きかな! 彼氏もBLUE派って言ってた!笑 □JILLSTUART オードトワレ これはとっても大人っぽい香水! お花とか石けんとかそういう言葉では表せない香り だけどついつい嗅ぎたくなっちゃうようなとっても素敵な香り!! ロールオンタイプだから出先でもつけやすくておすすめ! 大人のいい女感が勝手に出る香水だと思ってる笑 □オハナマハロ ハリーアノヘア これはお花の香り  とってもいい香りで好き! オハナマハロはたくさんの香りがあるけどこの香りが1番好きかな♡ これはTHE女子受けって感じの香り(だと勝手に解釈してる) 以上!! いかがでしたか? わたしはめちゃめちゃ香水が好きなのでめちゃめちゃ持っててこれからもまた新しいのをゲットしたらちょこちょこ投稿しようかなと思ってます!! 投稿見ていただけたらわかると思いますが私が持ってる香水はほぼモテ重視笑笑 やっぱりモテるにはにおいって大事だなとつくづく思います笑 感想や質問は是非コメント欄にお願いします🥺 全部読んで返してます♡ ちょっとでもいいなと思ったら、いいね👍、クリップ📎、フォロー👤よろしくお願いします! 励みになります😍 #JILL STUART #メイクミーハッピー ソリッドパフューム #CANMAKE ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

おすすめアイテムフィアンセ×香水(レディース)

ボディミスト ピュアシャンプーの香り / フィアンセ

ボディミスト ピュアシャンプーの香り

ジェルフレグランス ピュアシャンプーの香り N

パルファンドトワレ ピュアシャンプー / フィアンセ

パルファンドトワレ ピュアシャンプー

フィアンセ×香水(レディース)の商品をもっと見る

おすすめアイテムキャンメイク×香水(レディース)

メイクミーハッピー フレグランスミスト / キャンメイク

メイクミーハッピー フレグランスミスト

”どちらもお風呂上がりみたいな清潔感のあふれる 香り。保湿成分が配合されているのも嬉しいポイント!”

メイクミーハッピー ソリッドパフューム / キャンメイク

メイクミーハッピー ソリッドパフューム

香水(レディース)

メイクミーハッピー フレグランスウォーター / キャンメイク

メイクミーハッピー フレグランスウォーター

キャンメイク×香水(レディース)の商品をもっと見る

おすすめアイテムJILL STUART×香水(レディース)

ジルスチュアート リラックス オード ホワイトフローラル

オード ホワイトフローラル / JILL STUART

オード ホワイトフローラル

クリスタルブルーム オードパルファン

• 🐥たまき🐥

🐥たまき🐥めちゃくちゃ参考になりました!💖 私はいつもヘアケアにマシェリを使っているん ですけど最近フィアンセが気になってます… 2つ付けたら匂い混ざったりして変な匂いに なったりしますか??

• RYOUKA🐰

RYOUKA🐰@tamaki_squareありがとうございます♡ 大丈夫ですよ!! マシェリは匂いの主張がそんなに激しくないので匂いが混ざることはないと思います! 現にマシェリのフレグランスつけてフィアンセのボディミストつけてよく学校に行ってましたがなんの問題もなくむしろ「いいにおい!!」って言ってもらえました!!

• 🐥たまき🐥

🐥たまき🐥フィアンセ買ってみます❗ いつも投稿参考になります!! ありがとうございます💖

• RYOUKA🐰

RYOUKA🐰@tamaki_squareぜひぜひ!! ありがとうございます♪

• orange_おれんじ𓂃 𓈒𓏸🍊

orange_おれんじ𓂃 𓈒𓏸🍊とても参考になりました! 質問なんですが、画像を沢山載せるのってどうすせばできるんですか?

• RYOUKA🐰

RYOUKA🐰@orange_orange_orange_orangeいえいえ! フォローありがとうございます😋 こちらこそよろしくお願いします🥺

• orange_おれんじ𓂃 𓈒𓏸🍊

orange_おれんじ𓂃 𓈒𓏸🍊@yi62fnaそうなんですね····· でも、初見なのにご丁寧に説明して頂いて、ありがとうございます!! フォローさせていただきました☆*°•*¨*•.☆* 良かったらまた顔出すのでよろしくお願いいたしますm(*_ _)m

• RYOUKA🐰

RYOUKA🐰@orange_orange_orange_orange残念😭 もしかしたらiPhoneだけの機能なのかもしれません、、💦

• orange_おれんじ𓂃 𓈒𓏸🍊

orange_おれんじ𓂃 𓈒𓏸🍊@yi62fnaなかったです(><)

• orange_おれんじ𓂃 𓈒𓏸🍊

orange_おれんじ𓂃 𓈒𓏸🍊@yi62fnaはい!見てみます! ご丁寧にありがとうございますm(*_ _)m

• RYOUKA🐰

RYOUKA🐰@orange_orange_orange_orangeあーーAndroidでしたか😭 Androidなら分かりませんが、LIPSの運営からのお知らせのところに書いてありませんか?

• orange_おれんじ𓂃 𓈒𓏸🍊

orange_おれんじ𓂃 𓈒𓏸🍊@yi62fnaandroidです💦

• RYOUKA🐰

RYOUKA🐰@orange_orange_orange_orangemovie to iOS? iPhoneでしたら設定から入り、一般のソフトウェアのアップデートで14.0にしたらできると思います

• orange_おれんじ𓂃 𓈒𓏸🍊

orange_おれんじ𓂃 𓈒𓏸🍊@yi62fnamovie to iosですか?

• orange_おれんじ𓂃 𓈒𓏸🍊

orange_おれんじ𓂃 𓈒𓏸🍊@yi62fna分かりました! ありがとうございます!!!

• RYOUKA🐰

RYOUKA🐰@orange_orange_orange_orangeiOSとアプリをアップデートしたらできますよ😉 LIPSの新しい機能みたいです!

• ムーミンパパ

ムーミンパパはじめて香水を買ったのはいつですか??また、ジルの香水気になってるんですけど中学生って早いですかね、🤔

• RYOUKA🐰

RYOUKA🐰@supreme_lips_wfhhもう回答されてる方がいますが、、 1200円くらいで少し高いですが、フィアンセ のボディミストおすすめです!! この投稿でも紹介してるのでよかったら!! 持ち運び用は800円なのでお試しに買ってみてはいかがですか?? 清潔なシャンプーの香りで万人受けします!! 男女モテ確実なフレグランスです♡

• ココナ

ココナ@supreme_lips_wfhhぜひ使ってみてください!

• ムーミンパパ

ムーミンパパ@coconamaruBLUEかってみます!!!

• ココナ

ココナ@supreme_lips_wfhh個人的に好きなのはWhiteとBlueです! 3種類とも爽やかな香りですよ! 私はBlueを使っています(*´ω`*)

• ムーミンパパ

ムーミンパパ@coconamaruありがとうございます!!香りはどれごオススメですか?🤔

• ココナ

ココナ@supreme_lips_wfhh投稿主様ではなくてすみません! キャンメイクから出ているメイクミーハッピー のボディミスト?はおすすめです! 値段も800円弱なので中学生でも 買いやすいと思います! White、Blue、Greenの3種類があります!

• ムーミンパパ

ムーミンパパ@yi62fnaありがとうございます!中学生でも手軽に使える香水やボディミストってありますか?😥

• RYOUKA🐰

RYOUKA🐰@supreme_lips_wfhh初めて香水を買ったのは中学3年生の時です! 私の意見ですが、中学生にはジルの香水は少し大人な感じがします、、😨 それがいいって思うなら良いと思いますが、年相応の香りを狙うなら、ちょっと早いかなと思います、、

• ほしぞら☆*°

ほしぞら☆*°質問失礼します💦 メイクミーハッピーのBLUEは汗と混ざっても大丈夫でしょうか? 失礼しました⸜(●˙꒳˙●)⸝

• ほしぞら☆*°

ほしぞら☆*°@yi62fnaありがとうございます(*゚u゚)

• RYOUKA🐰

RYOUKA🐰@shiny_cosme_ej9不快な匂いにはあまりならないと思いますが、汗を誤魔化すために香水をつけるのはわたしはお勧めしません、、💦 汗を匂いでカバーしたいなら制汗剤のほうがいいと思いますよ😉

香水(レディース)ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

ボディミスト ピュアシャンプーの香り

ミス ディオール ローズ&ローズ

• クリップ数:1996件
レディース香水のランキングをもっと見る

RYOUKA🐰さんの人気クチコミ

2021年08月05日(Thu)