LUMIURGLASSkill-less Liner(スキルレスライナー)

• Skill-less Liner(スキルレスライナー)/LUMIURGLAS/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Skill-less Liner(スキルレスライナー)/LUMIURGLAS/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Skill-less Liner(スキルレスライナー)/LUMIURGLAS/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • Skill-less Liner(スキルレスライナー)/LUMIURGLAS/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【2020年秋新作リキッドアイライナー】LUMIURGLAS Skill-less Liner(スキルレスライナー)(リキッドアイライナー)の人気色を比較「【理想の描き心地✨秋メイクにぴったりのブラ..」

もも🍑
  • もも🍑

【理想の描き心地✨秋メイクにぴったりのブラウンアイライナー】 こんばんは! 今回は、新ブランド「ルミアグラス」さんの秋にぴったりのア イライナー全5色をスウォッチ&レビューしたいと思います! LIPSを通してルミアグラス様より頂きました。 ありがとうございます😊 ♡‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐♡ #ルミアグラス #スキルレスライナー ・値段・・・・各1500円(税抜) ・色展開・・・全5色(定番3色、数量限定2色) ♡‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐♡ 日本人の瞳と肌の色に合ったカラー展開で 機能性と美しさを追及した理想のリキッドライナー。 《カラーバリエーション》 ♡01パーフェクトブラック 艶やかな発色と、 吸いこまれるような深みを両立させた 理想のブラック。 →発色が良くて目力が出るのでキリッとした大人っぽい印象に。透明感のあるブラックなのできつい印象にならないです。黒髪の人にオススメ🙆 ♡02ローストブラウン 焙煎されたコーヒー豆のようなビター感あふれるダークブラウン。 、→深みのあるブラウンで優しい印象になるけど目力もしっかり出してくれます!オフィスメイクにぴったり! ♡03チェスナットブラウン マロンのように、 優しくまろやかなブラウン。 →定番色の3色の中では一番優しいブラウン。 柔らかい目元に仕上げてくれてナチュラルメイクやデートメ イクにぴったりです!! ♡04テラコッタブラウン(数量限定) さりげなく主張する赤みの強いオレンジブラウン →これからの秋メイクにぴったりの色で遊び心満載の色です! 派手すぎず女性らしい印象に🎵 女子会やマスクメイク、ハロウィンにも使えそう🎃 ♡05サンドブラウン(数量限定) 目元を明るくする、 バイタリティー溢れたイエローブラウン。 →柔らかい色で絶妙な抜け感が出せる!上品で聡明な印象に。 テレワークやオンライン映えする色です! 肌馴染みがいいので下目尻にも◎ 《使い心地・感想》 0.1mmの超極細筆で太いラインから細いラインまで自由自在に描けます!持つ部分がアルミ素材でできていて、絶妙な重みがあるので、アイライナー初心者の私でもぶれずに目尻までスルスル描けました! アイラインが崩れる5大原因の水・涙・汗・皮脂・摩擦から守ってくれる「EX5ブロックインク」の独自処方! 1日中滲まずキープしてくれました😊 腕にスウォッチした部分に水をつけてこすっても全然落ちなかった😳ウォータープルーフなのにお湯で簡単にオフ出来るので目の負担も減らせます。 色素沈着しにくいインクで14種類の美容液成分が配合されているので、まつ毛や目元をケアしながらアイメイクが出来ちゃいます♪ 私の推しカラーは03と05! どの色も日常使いしやすくて秋メイクにもぴったりの色です!! 特に04、05は秋冬の数量限定なのでぜひチェックしてみてください🎶 最後まで読んでくださりありがとうございました🙇 参考になれば嬉しいです😊 #提供_ルミアグラス #アイメイク #アイライナー #リキッドアイライナー #新作コスメ

• とみか

とみか滲まないアイライナー探してました! よさそうですね💕

• もも🍑

もも🍑@tomikadesuかなり強めにこすっても全く滲まなかったのでオススメですよ💗

リキッドアイライナーランキング

ラブライナー

ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3

LUMIURGLAS

Skill-less Liner(スキルレスライナー)

• クチコミ数:1949件

極細 アイライナーR

ニュアンスリキッドアイライナー

ニュアンス アイライナー

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

もも🍑さんの人気クチコミ

リキッドアイライナー
2020/8/26(最新発売日: 2021/4/21)
LUMIURGLAS(ルミアグラス)
カティグレイス
理想の描き心地のリキッドアイライナー。 独自の「空気圧制御機構」により、空気圧を最適に制御し、インクをスムーズに供給。 目尻までかすれず、みずみずしい描き心地がつづく。 アイライン崩れを引き起こす原因から守る独自の「EX5ブロックインク™」を開発。 すぐに乾いて肌に密着し、美しいラインを長時間キープ。 どの色を選んでも日本人のアイメイクに馴染む多彩なカラー展開。 シーンに合わせて選べるカラーラインナップで、自分に合った色が見つかる。 機能性と美しさを追求し、現代女性にとってより自由で、より自分らしい、アイメイクを叶えてくれる理想のリキッドライナー。