25a5fd1d54e8f33278ff41c3 1592283248 small

Angellirふんわりルームブラ

• ふんわりルームブラ/Angellir/バストアップ・ヒップケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

Angellir ふんわりルームブラ(バストアップ・ヒップケア)の口コミ「こんばんははちみつです🥺お久しぶりです🥺今..」

はちみつ🍯
  • はちみつ🍯

こんばんははちみつです🥺 お久しぶりです🥺 今回は話題のふんわりルームブラです! 私はとてもダイエッター(?)なのですが、 胸は欲しいです😶 そんな時に話題のナイトブラを試してみようと思い、購入してみたのでレビューしていきます😻 Angellirから出ているふんわりルームブラですが、とても着心地がいいです。 ただ、下にレースがあるため、かぶれやすい方は要注意です。 胸の下にホックがあり、寄せられるようになっています(3段階)😻 良かった点🙆🏻👌 ✩形が整う 骨格により胸の形は変わりますが、ふっくらしたバストになれました! ✩背中の肉が減った このナイトブラをつけ始めてから背肉が格段に減りました!胸板?が少し薄く見えたので嬉しかったです🥺 ✩寝やすい 肩紐が太めで、締め付け感がなく寝やすいです! ✩デザインが可愛い 彼氏などに見せるなら絶対に普通のブラですが、自分のモチベーションとしてはとても良いです! ✩離れ胸解消 私は骨格的に胸が離れやすいです。 トップの位置は鎖骨からみてしっかり正三角形だったのですが、肩幅が広く、胸があるようには見えませんでした。 ですが、それを寄せてくれたおかげで谷間がよりハッキリしました! 悪かった点🙅‍♀️😭 ✩ホックの位置を間違えると苦しい ホックが3段階になっていますが、少し小さめのとかを買ってしまうと苦しくなります😭 ✩大きくする訳では無い ふんわりルームブラは大きくはしてくれないと思います。 形が整って結果的に大きくは見えます🙄 見た目は大きくなったかな?🤔と思った時に下着屋さんに行っても変わりませんでした😭 ✩レースの部分が痒くなる人はなる 下にレースがあるので、可愛い半面汗をかくと痒くなりそう😂 レビューは以上です! あくまで個人の意見なので皆様がそうとは限らないですが、私的には使ってみて良かったなと思いました! 形を良くしたり、離胸の解消にはとてもいいと思います! 皆様も試して見てください✊🏻 #お部屋サロン #お部屋サロン

おすすめアイテムAngellir×バストアップ・ヒップケア

ふんわりルームブラ / Angellir

ふんわりルームブラ

凛とルームブラ / Angellir

凛とルームブラ

アロマセラム / Angellir

アロマセラム

バストアップ・ヒップケア

Angellir×バストアップ・ヒップケアの商品をもっと見る

バストアップ・ヒップケアランキング

PEACH JOHN

ボムバストクリーム リッチ

ふんわりルームブラ

メディキュット

メディキュットヒップメイクレギンス

”普通のお出かけの時にも気軽に履いて出かけることが出来ます♪”

ジェル ビュスト タンサール

バストアップ・ヒップケア

Lulu Kushel.

くつろぎ育乳ブラ

”サイズが豊富な7サイズ!ふんわりとした着け心地で優しく包まれているようです♡”

しまむら

Night&Dayブラ

バストアップ・ヒップケア

cellnote(セルノート)

ビーブイラインジェル

”ベタつきはなく、サッと馴染みます。ボルフィリンという成分が、脂肪のボリュームを増やす作用があるそう”

PEACH JOHN

ヒップルン薬用スクラブ

”使った後肌がつるんとしていて即効性にも感動♡”

ペリカン石鹸

恋するおしり ヒップケアソープ

ワコール

ワコールNight B Gel

バストアップ・ヒップケアのランキングをもっと見る

はちみつ🍯さんの人気クチコミ

商品詳細情報Angellir ふんわりルームブラ

• 全7サイズ展開: 3,980円
Angellir(アンジェリール)
シーオーメディカル
寝ている間のバストの崩れを防ぎしっかりキープ。ノンワイヤーで睡眠時もリラックス! 3段階ホックでしっかり寄せ上げ下垂予防、はみ肉をグイっと寄せ、下がったバストを持ち上げる美乳サポート機能付き。 期間限定色も随時発売中!