• ある on LIPS 「コスメブーケ(♡)を貰いました🎁💐💕・雑談です😶💬時々私の投稿..」(1枚目)
  • ある on LIPS 「コスメブーケ(♡)を貰いました🎁💐💕・雑談です😶💬時々私の投稿..」(2枚目)
  • ある on LIPS 「コスメブーケ(♡)を貰いました🎁💐💕・雑談です😶💬時々私の投稿..」(3枚目)

ある on LIPS 「コスメブーケ(♡)を貰いました🎁💐💕 ..」

コスメブーケ(♡)を貰いました🎁💐💕 ・雑談です😶💬 時々 私の投稿で出てくる "神 彼氏"が今回も神でした✨ クリスマス🎄 + 二年記念日💐という事で、大好きな大好きなコスメが沢山入ったブーケを頂きました😭 デパコスからプチプラまで、計18個のコスメが...😭 全く色かぶりして無いし欲しかったコスメを見事に当てに来た"神彼氏"です😭💓💓💓 限定カラーとか新色もちゃっかり入ってる!!(笑) 口コミサイトや美容系YouTuberさんの動画で ひたすらレビューを読み漁って探してくれたみたいで... ブルベやイエベという言葉に、 かなり悩まされたらしいです(笑) さらには春とか秋とか出てきて...頭を抱えながら悩んでいたと思います(笑) コスメの事なんか分からんわ〜って言いつつも 私がラメ好きだからブルーラメが入ってる物とか、 このブランド欲しいけど買えないんだろうな〜 っていうのも横目で見て覚えてた(???)というとこも 発色強めのピンク系のリップは似合わないのを把握してくれてた事も(笑) ブーケの中に入ってるコスメを見てたら 気持ちが伝わってきて幸せです...☺️💕💕 私からはHAREのコートをプレゼントしました☺️ クリスマスプレゼント...追加でなんか探そ😂💓w 最初から最後まで"雑談"になりましたが(笑) このコスメブーケ💐かなり嬉しいので 仲良しのお友達やお母様にプレゼントするのもいいなぁと思いました(〃꒳​〃)💕💕💕 私は大好きなお友達への誕生日プレゼントをこの方法で渡そうと思います☺️←さっそく採用 最後まで雑談にお付き合い頂き、 本当にありがとうございます🙇‍♀️💕💕💕

• ✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @水曜日のプリンセスMC

✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @水曜日のプリンセスMCアルパカ。さん〜!! 二年記念日おめでとうございます✨ めっちゃ神彼氏ですね😭💗 これからも彼氏さんとの仲良しの投稿楽しみにしてます❣️ それと、コスメのレビューも待ってます〜🙈(笑)

• ✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @水曜日のプリンセスMC

✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @水曜日のプリンセスMC@mnmn30129沢山コメントあるのにまたまた返信ありがとうございます🙈❤️ 作ってる時楽しそうですね!!✨ 神彼氏さん、アルちゃんに喜んでもらって、更にLIPSで高評価で嬉しいだろうなぁ💭💗 (勝手にアルちゃん呼びっ🙇🏻💗) 沢山コメントあるので返信大丈夫ですっ😌✨

• ある

ある@______mk28✧ мai ✧さん お友達さんも絶対大喜びですよ🤤💓ブーケを作っている時間も楽しそう🤔💕 今、神彼氏がLIPSで高評価だよ〜って伝えたらめっちゃ喜んでました😂💓💓

• ✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @水曜日のプリンセスMC

✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @水曜日のプリンセスMC@mnmn30129流行らせたい!!😳💞(笑) もう見てるだけで幸せだったので、自分が貰ったら相当嬉しいですよね😭 今度、友達の誕生日にやってみます!✨ コスメブーケ教えてくれた神彼氏さんに感謝ですね🙈💗(笑)

• ある

ある@______mk28✧ мai ✧さん♡♡♡ そうなんです☺️☺️💓 ✧ мai ✧さんの周りでコスメブーケを流行らせましょう😳💕(笑)これ本当にびっくりするしコスメ好きにはたまりません😭💓 ありがとうございます💕💕

• ✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @水曜日のプリンセスMC

✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @水曜日のプリンセスMC@mnmn30129いえいえです!! クリスマスと重なってダブル記念日なんですね!😊✨ 私もコスメブーケ欲しい、、🤤💗(笑) 待ってます😚💖

• ある

ある@______mk28✧ мai ✧さん ありがとうございます💓💓本当は25日が記念日なんですけど、お互いプレゼント買ったらすぐ渡したくなる性格で早めに交換しちゃいました😂💕 もうほんと神以外の何者でもないです(笑)楽しみにして頂き嬉しいです😭💓 またレビューしますね〜☺️💕💕

• あさお まい

あさお まい中身よすぎて、アルちゃんのためにいっぱい調べて選んだペガサス思うとほんと泣けてくる😭 アルちゃんが幸せでわたしも幸せ😢💕💕

• ある

ある@mai_asaoあさおまいさぁん💓w ペガサス本間にすげぇぇってなった😭好きなアイシャドウの別カラーとか欲しかった物しか入ってない😭💕💕幸せな気持ちをシェアしてくれてありがとう😭💕💕

• julia

juliaうわー羨ましいです😢❤️とても素敵な彼氏さんですね!!

• ある

ある@1julianialjuliaさん♡♡ コメントありがとうございます♡ 本当にあの方は神様です😭💓コスメブーケが流行ってjuliaさんの元にも届かないかなぁぁ🙈💐💕

• cha---

cha---一緒に行って、好きな物を買ってくれる話は、人生長く生きているとよく耳にしますが、それだけでも嬉しい事なのに〜 彼氏さんは、自分で調べて頭悩ませて購入し、しかもかぶりなしとは… 神以外の何物でもない! 素晴らしい神様で幸せですね〜💕💕

• ある

ある@aaakicha---さん♡♡ そうですよね😭😭💓それだけでも嬉しいのに(´;ω;`)💕 口コミサイトで上位に上がっている物が多くて、一生懸命調べて色味とかも好きそうな物を選んでくれたんだなぁと😭コスメを眺めれば眺めるほど伝わります😭💕 神様と出会えて本当に幸せです😂💓

• チャンユカ

チャンユカこんばんは🌙*.。 いつも投稿を楽しみにしています🙂❣️ とっても素敵な彼氏さんで、心温まりました( •̤ᴗ•̤ )💞 コスメなんて男の人からしたらとても難しいものだと思いますので( ´•д•` )💦 とっても嬉しいですね😌🍀 記念日も、おめでとうございます🎊❤❤❤

• ある

ある@pikachu0827私もチャンユカさんの投稿見るのが好きでいつも楽しみにしてます☺️💕 凄く綺麗な方で憧れます😭💓 彼氏はコスメを探し回っている間に楽しくなってきたらしいです😂私に似たのかな〜🤔💕???(笑) 大好きなチャンユカさんにコメントして頂き凄く嬉しいです♡本当にありがとうございます💓💓

あるさんの人気クチコミ