F96188bdf04f077e7d5b8f72 1595216467 small

ettusaisアイエディション (ジェルライナー)

• アイエディション (ジェルライナー)/ettusais/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイエディション (ジェルライナー)/ettusais/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アイエディション (ジェルライナー)/ettusais/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アイエディション (ジェルライナー)/ettusais/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • アイエディション (ジェルライナー)/ettusais/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

【2020年秋新作ジェルアイライナー】ettusais アイエディション (ジェルライナー)(ジェルアイライナー)の人気色を比較「🍁𝚎𝚝𝚝𝚞𝚜𝚊𝚒𝚜𝙶𝙴𝙻𝙻𝙸𝙽𝙴𝚁🍁..」

RENA
  • RENA

🍁 𝚎𝚝𝚝𝚞𝚜𝚊𝚒𝚜 𝙶𝙴𝙻 𝙻𝙸𝙽𝙴𝚁 🍁   エテュセのアイエディション ジェルライナーを全色レビュー!  ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ettusais アイエディション(ジェルライナー) 全6色 ¥1,200+tax ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈  エテュセからアイエディションの ジェルライナーが新発売!  PLAZA・MINiPLAでは 9/1より発売されていましたが、 9/17に一般発売されました✨  画像3枚目の腕のスウォッチ 斜めになってしまってすみません🙇‍♀️  ここからはカラーごとに レビューしていきます👇  ✔︎ 01. バーガンディブラウン ワインレッドのようなカラー🍷✨ おしゃんな目元になります!  ✔︎ 02. ピンクブラウン 結構ピンクピンクしてます! 一瞬で可愛らしい目元に♪  ✔︎ 03. ウォームブラウン ダークブラウンで使いやすい👍  ✔︎ 04. オレンジブラウン 私の推しカラー! ブラウンに透明感をプラスした感じ! オレンジ感はあまりわからなかったかな🤔  ✔︎ 05. オリーブブラウン 結構グリーン感つよめ!笑 個性的なカラーメイクができそう💚  ✔︎ 06. グレージュ ブラックに近いカラーだけど そのなかでも透け感のあるカラー!   全体的に秋っぽいくすみカラーです🍁  一度繰り出すと戻らないので要注意⚠️  ペンシルが細いので折れやすいですが するすると描けて擦っても落ちない!  落ちにくいのにクレンジングでは スルッと落ちるいう…!🥺👏✨  エテュセの新作コスメはどれも可愛くて おしゃれなのでぜひチェックしてみてください❤️   #ettusais #エテュセ #プチプラコスメ #新作コスメ #新作コスメ2020 #eyeedition #アイエディション #アイライナー #アイライナーペンシル #ジェルライナー

ジェルアイライナーランキング

クリーミータッチライナー

ettusais

アイエディション (ジェルライナー)

D-UP

スーパーフィットジェルライナー

ヒロインメイク

ロングステイ シャープジェルライナー

”細さ太さも自分好みに使える。数時間経っても色がくすむこともなく、鮮やかな色をそのままキープ!”

ラスティング ジェルアイライナー

スマイルハートカラージェルライナー

カラーラスティング ジェルライナー

ジェルアイライナーのランキングをもっと見る

RENAさんの人気クチコミ

商品詳細情報ettusais アイエディション (ジェルライナー)

• 0.09g: 1,200円
(税抜/編集部調べ)
2020/9/1(最新発売日: 2020/9/17)
ettusais(エテュセ)