• ♥︎︎∗︎*Palu♥︎︎∗︎◌︎⑅⃝︎フォロバ100♥︎︎∗︎*゚ on LIPS 「毎日子供の習い事などの送り迎え本当紫外線浴びまくりで例年ならシ..」(1枚目)
  • ♥︎︎∗︎*Palu♥︎︎∗︎◌︎⑅⃝︎フォロバ100♥︎︎∗︎*゚ on LIPS 「毎日子供の習い事などの送り迎え本当紫外線浴びまくりで例年ならシ..」(2枚目)

♥︎︎∗︎*Palu♥︎︎∗︎◌︎⑅⃝︎フォロバ100♥︎︎∗︎*゚ on LIPS 「毎日子供の習い事などの送り迎え本当紫外線浴びまくりで例年ならシミ濃くなってました💧 ..」

毎日子供の習い事などの送り迎え本当紫外線浴びまくりで例年ならシミ濃くなってました💧 今年は、このやり方でシミが本当薄くなったんです。 アラフォーでもシミ薄くできたのでおススメです。 レーザーでシミ少なくはしてますが例年はシミ、ドバッと出てましたので🥵 1.日焼け止めは、必ず朝塗ります! 2.朝晩、パックして5分美顔器当てます。お肌に合うお肌しっとりするのを見つけてください。 3.パック後しっとりする化粧水を塗るお肌が冷えてしっとりしてるのを確認します。 4.乳液、クリーム塗ります。 5.上以外で結構以外と効いたかもなんですが、 夜化粧落とすときに洗顔料をネットで泡だててアテニアでやってますそれから牛乳石鹸固形赤箱のをネットで泡立でて二回顔洗っていたのが毛穴を綺麗にしてスルッと美容液馴染んだんではと考えてます、 因みにわたしは、美顔器クリオネ使ってます。 クリオネは、前も紹介しましたが、コンパクトで持ちやすくて使いやすさが良いそして、リフトアップします。導入もしますし。 パック上からは美顔器やりにくいので半顔パック外してハトムギ保湿ジェルを塗って美顔器当ててます。パックの液も美顔器当てながら絞ったりして😂 パックの美容液最後まで使いたいんですよね😅 パックは、メディヒール好きです。 市販のビタミンC30枚で800円も使ってます。シミにはビタミンCが良いです。 シミも薄くなりリフトアップもしてモチベアップしながら一日送ってます(๑˃̶͈̀o˂̶͈́๑)。 美顔器が面倒ですが、やるのとやらないのでは大違いです!リフトアップとシミ薄くなるので習慣にしてます。 美顔器首のリンパにもしっかり当てて老廃物を促しましょう😊肩こりもくすみの原因なりますよ。 因みにニ枚目の画像無加工の頬ズームしてる画像です。