• オーガニックリッチカラールージュ/アクア・アクア/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

「【AQUAAQUA_2020AUTUMN&..」

アクア・アクア公式アカウント
  • アクア・アクア公式アカウント

【AQUA AQUA_2020 AUTUMN&WINTER COLLECTION】 2020年9月14日(月)発売 アクア・アクアの秋冬新商品から \NEW/ オーガニックリッチカラールージュ(全2色) 01 アプリコットコーラル をご紹介します! アクア・アクア初の本格ルージュが誕生です! 唇にのせるとオーガニックオイルが溶け出すようなスルスルなめらかなテクスチャーが特徴♪ フルーツオイルと天然ミネラルのパワーで唇をすべるように艶やかに彩ります。(石けんオフOK) 02 ダークチェリー は、深みのある上品なブラウンレッド。 トレンド感あふれるメタリックなカラーでひと塗りでスタイリッシュな雰囲気に仕上がりますよ。 まずはお手に取ってほしいから 新商品は2点以上購入でオトクに! 同じく新商品のクッションカラーベースと 一緒に買っても10%off! 詳しくは… https://bit.ly/3iMxore キャンペーンは9月30日朝9:00まで! 是非この機会にご利用くださいね。

ジューシーラスティングティント

リップモンスター

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クリップ数:19543件

オペラ リップティント N

ルージュ アリュール ラック

ウォータリーティントリップ

つやぷるリップ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ゼロベルベットティント

アクア・アクア公式アカウントさんの人気クチコミ

商品詳細情報アクア・アクア オーガニックリッチカラールージュ

• 2.2g: 3,080円
2020/9/14
アクア・アクア(AQUA AQUA)
近くのアクア・アクア取扱店舗はこちら
RED(レッド)
フルーツオイルとミネラルのパワーで唇をすべるように なめらかに彩る新感覚ルージュ アクア・アクア初となる本格ルージュが誕生!天然由来成分とミネラルの配合により、豊かな発色と自然なツヤを実現!繊細なパール感が、立体感のある艶やかな唇を演出します。 唇にのせるとスルスルとオーガニックオイルが溶け出すような、なめらかなテクスチャーで、唇を潤しながら均一にフィット。 オーガニックコスメのイメージを覆すほどの豊かな発色と唇をすべるような潤いが体感できる新感覚のルージュです。
  • 01 アプリコットコーラル
  • 02 ダークチェリー
01 ヘルシーアプリコット: トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、スクワラン、キャンデリラロウ、ヒマワリ種子油、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ホホバ種子油、カルナウバロウ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ザクロ種子油、ブドウ種子油、オレンジ油、ホホバエステル、トコフェロール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、水酸化Al、シリカ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 02 ダークチェリー: トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、スクワラン、キャンデリラロウ、ヒマワリ種子油、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ホホバ種子油、カルナウバロウ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ザクロ種子油、ブドウ種子油、オレンジ油、ホホバエステル、トコフェロール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、水酸化Al、シリカ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄

2021年10月23日(Sat)