1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ピュアエッセンス フォーエバー クッションコンパクト/JILL STUART/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ピュアエッセンス フォーエバー クッションコンパクト/JILL STUART/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定クッションファンデーション】JILL STUART ピュアエッセンス フォーエバー クッションコンパクト(クッションファンデーション)の口コミ「ブルベ夏におすすめのクッションファンデーション!💫JILLSTUART..」

べた
  • べた

💫JILLSTUART ピュアエッセンス フォーエバー クッションコンパクト レフィル 202 ivory ¥2800+tax コンパクト(パフ付き・限定) ¥1200+tax 『光のヴェールが、毛穴も凹凸も輝き飛ばす。 透明感宿すセンシュアルな肌が18時間続くクッションファンデーション。』 やっと届いた〜!!!!! JILLSTUARTのピュアエッセンスフォーエバークッションコンパクトです!!! MISSHAのクッションファンデをつかってからファンデは絶対にクッション派の私ですが、コンパクトのデザインにつられて買ってしまいました……💸 デパコスはポイントメイクアイテムだけにすると決めていたのに……😇 色は202 ivoryです。 タッチアップなどをしてないのでとても不安でしたがピンク系の1番明るいものということでこちらを選びました。 私は少し黄味も混ざっているブルベ夏ですがこちらでも白浮きすることなく使えました🙋🏻‍♀️ 手の甲全体に塗ってみると塗っていない方よりもくすみが飛んで透明感があるように見えます👀 「光のヴェールが毛穴も凹凸も吹き飛ばす」と商品説明にありますが、毛穴や凹凸を埋めるというよりは上に薄い膜があるというような感じで厚塗り感が0! デパコスのベースメイクアイテムってすごい(小並感) そしてこのクッションファンデの凄いところはSPF50+ PA++++であるところ!! リニューアル前のものはSPF40 PA+++とこれでもかなり強めでしたがさらに強くなりました! 数年前よりも紫外線が気になる今のとっても強い味方です🥺 1つ注意なのが、かなり液がひたひたなので少し押すだけでかなりの量がパフに付きます! そのままだとベタベタになってしまうので注意です⚠️ でもたくさん入ってて長く使えそうなので嬉しい🥺 ジルは今までリップや香水などしか使ったことがありませんでしたがベースメイクアイテムも優秀!! このまま全てジルにしてしまおうかなと思いました……😌 #JILLSTUART #ジルスチュアート #クッションファンデ

クッションファンデーションランキング

• クリップ数:20096件

アンクル ド ポー ルクッションN

クレ・ド・ポー ボーテ

タンクッションエクラ ナチュレル

”数時間経っても乾燥を感じず、ファンデーションでスキンケアも叶うイメージ☘️”

キル カバー ザ ニュー ファンウェア クッション

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

べたさんの人気クチコミ

商品詳細情報JILL STUART ピュアエッセンス フォーエバー クッションコンパクト

JILL STUART(ジルスチュアート)