アルジェラン アルジェラン オーガニック認証 高保水化粧水(化粧水)の口コミ「#協賛_アルジェランLIPPS様を通して、..」

ritu
  • ritu

#協賛_アルジェラン LIPPS様を通して、アルジェラン様から化粧水を頂きました! ⸜❤︎⸝‍ マツモトキヨシグループで買える本格オーガニックコスメ ⸜❤︎⸝‍美容液と同じ作り方をしているだ、肌に潤いをめぐらせ、ハリを与える ⸜❤︎⸝‍使った瞬間に深いリラックスへ誘う100%精油のフローラルウッディの香り 高保湿の化粧水ですが、ベタつかず肌に入り込んでくれます! 一日中エアコンで乾燥したお肌が、みずみずしくてしっとりしたお肌になってくれました🥺 マスクなので化粧水の匂いがずっと残ってしまうのでは無いかと思っていましたが、良い香りの上、あまり残らないので使いやすかったです! アルジェラン アルジェラン オーガニック認証 整肌化粧水 #提供

化粧水ランキング

フィックス メイクアップ

キュレル

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

アベンヌ

アベンヌ ウオーター

ネイチャーコンク

薬用クリアローション

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

rituさんの人気クチコミ

商品詳細情報アルジェラン アルジェラン オーガニック認証 高保水化粧水

2020/9/11
アルジェラン(ARGELAN)