• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*. on LIPS 「゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚ ゆき姉企画..」(1枚目)画像を拡大
  • ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*. on LIPS 「゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚ ゆき姉企画..」(2枚目)画像を拡大
  • ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*. on LIPS 「゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚ ゆき姉企画..」(3枚目)画像を拡大

「゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*...」

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.
  • ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚  ゆき姉企画!!!!! イベントのお知らせです♥︎ とっても楽しいイベントになりそう♥︎ 企画してくれたゆき姉に感謝‹‹\(´ω` )/›› イベント参加期間もたっぷりあるので是非参加して皆さんで楽しみましょう‹‹\(´ω` )/›› 詳しくは↓引用のゆき姉のページへ♥︎ ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

•  ジャス

ジャス コラボにコラボ(๑✧∀✧๑)✨? 最近沢山あって楽しいね(⑉> ᴗ <⑉)💗

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@shiny_gloss_9r8面白楽しい企画だよね❤ ゆき姉はやっぱり凄い✨

• ほむほむ

ほむほむ面白そうな企画✨ ですね(*´꒳`*)❤︎

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@shiny_beauty_dvtんね、ワクワク😍

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.OHY〜‹‹\(´ω` )/›› コラボしよしよ💖 これは、誰か(例えば私)がメイク投稿して#勝手にコラボをつけるんよ。 #勝手にコラボがついてる投稿ならコラボ可なの✨ んでぷぅはそのメイクのコラボをして#勝手にコラボメイクってつけてくんだよ〜💖

• みよ《パープル隊💜》【LIPS agpm】

みよ《パープル隊💜》【LIPS agpm】拡散お疲れ様〜🎶

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@miyo_215みよちゃん、ありがとう‹‹\(´ω` )/››💕

• ぷぅぴぃ【LIPS agm】

ぷぅぴぃ【LIPS agm】ちゃんちゃん❤コラボしようぜー😍

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.さんの人気クチコミ

2020年12月04日(Fri)