75211309bb7aba41cf062a2a 1579480461 small

デオナチュレ薬用さらさらデオドラントパウダー

• 薬用さらさらデオドラントパウダー/デオナチュレ/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 薬用さらさらデオドラントパウダー/デオナチュレ/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 薬用さらさらデオドラントパウダー/デオナチュレ/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

デオナチュレ 薬用さらさらデオドラントパウダー(デオドラント・制汗剤)の辛口レビュー「デオナチュレ薬用さらさらデオドラントパウダ..」

みん
  • イエベ 秋
  • みん

デオナチュレ 薬用さらさらデオドラントパウダー ★★ 毎日、顔滝汗の顔汗対策に購入しました! 日焼け止め(化粧下地)→コンシーラー→デオドラントパウダーの順で使用 額の汗は減りましたが、マスク内はかなり滝汗。笑 塗った直後は全体的に乾燥します なのでスプレータイプの化粧水を上から付けるのもおすすめです(^^) #デオナチュレ #薬用さらさらデオドラントパウダー

おすすめアイテムデオナチュレ×デオドラント・制汗剤

薬用ソフトストーンW / デオナチュレ

薬用ソフトストーンW

ソフトストーンW / デオナチュレ

ソフトストーンW

薬用さらさらデオドラントパウダー / デオナチュレ

薬用さらさらデオドラントパウダー

デオドラント・制汗剤

1,496円(税込/編集部調べ/オープン価格)
デオナチュレ×デオドラント・制汗剤の商品をもっと見る

デオドラント・制汗剤ランキング

薬用ソフトストーンW

Perspirex

デトランス α

ソフィ

エージーデオ24

プレミアム デオドラントスプレーDX (無香性) LL

”ぴったり密着してる感じがします♪しみたり痒くなったりもしませんでした!”

KEEP COOL

スードクーリングフットスプレー

”見た目が可愛いし、色がかわいい!足に吹きかけるとハーブの香りとともに清涼感でスッキリします🥰”

薬用さらさらクリーム

ビオレ

ビオレさらさらパウダーシート 香りマジック

薬用クリスタルストーン

”全然汗臭くならない!「何でそんなに汗の匂いしないの?」と友達に言われてます(笑)”

ビオレ

ビオレ冷シート 無香性

デオナチュレ

薬用ソフトストーンW ”カラーコントロール”

”塗るとほんのちょっとキラっと。これが肌をきれいに見せてくれるんだね”

デオドラント・制汗剤のランキングをもっと見る

みんさんの人気クチコミ

商品詳細情報デオナチュレ 薬用さらさらデオドラントパウダー

デオドラント・制汗剤
(税込/編集部調べ/オープン価格)
2017/2/1(最新発売日: 2020/1/20)
デオナチュレ(Deo natulle)
近くのデオナチュレ取扱店舗はこちら
シービック
ボディのべたつき・ニオイが気になる方に \新処方で防臭効果とさらさら感アップして、生まれ変わった/ 制汗・防臭効果のある〈パウダータイプ〉の直(ジカ)ヌリ制汗デオドラント ◇微粒子パウダーが肌にしっかり密着して、1日中さらさら快適! ◇ソフトストーンWと同じ、天然アルム石に着目した、有効成分「焼ミョウバン」配合で汗・ニオイを防ぐ! ◇汗でベタつき、ニオイがこもる胸の谷間・アンダーバスト、首筋、太もも裏などにオススメ ◇エコでお得な〈詰め替え用・パフ付き〉もあるよ ==注意== ●顔・粘膜・陰部を避け、除脱毛後や肌に異常があるときは使用しない。●肌に異常が生じていないかよく注意して使用し、赤み、はれ、かゆみ、刺激、色抜け(白斑等)や黒ずみ等の異常があらわれたときは使用を中止し皮フ科専門医等に相談する。●使用後はフタをしっかり閉め、直射日光や高温多湿を避けて保管する。●乳幼児の手の届くところに置かない。●パウダーは出来るだけ吸い込まないように注意する。●衣服などにつかないように注意する。●目に入らないように注意し、入った時はすぐに充分洗い流す。 【詰め替え時の注意点】 1.詰め替える際にパウダーが飛び散ることがありますので、ご注意ください 2.詰め替え後は中皿をしっかりと閉めてください 3.容器にパウダーをつめかえ後は、6か月以内にご使用ください